1
Night
Bobobox Alun-Alun, Bandung
Bobobox Alun-Alun, Bandung
Bobobox Alun-Alun, Bandung
Bobobox Alun-Alun, Bandung
Bobobox Alun-Alun, Bandung
+ 32 lainnya
Capsule Hotel

Bobobox Alun-Alun

Asia Afrika, Bandung
Mulai dari
IDR 162,322
per kamar per malam

Review

Tiket
4.5
Good
Dari 240 review
Review yang paling membantu
MR
12 Mar 2020 - Medical Trip
3.8/5
Menurut saya tempat ini agak overrated. Lokasinya menang sangat strategis. Dekat dengan pusat perbelanjaan dan alun-alun. Kamarnya bersih, dan untuk kelas capsule/backpacker hostel sih ok lah. Jelas yg ditawarkan dari tempat ini adalah lokasinya yg strategis, dan pengalaman menginap yg berbeda. Konsepnya sih emang kekinian canggih gitu, tapi menurut saya malah bikin yg simple jadi ribet. Pas mau check in harus download aplikasinya dulu, upload kartu identitas, dll. Bagi yg blm tau sih ini ribet. Kadang kan orang sampai hotel itu keadaannya cape, tapi malah harus ngelakuin ini itu. Belum kalau yg check innya ga hanya seorang, harus dijelasin dulu satu-satu alias ada yg harus nunggu. Setelah itu dipinjemin sendal sama loker buat naruh sepatu kita. Kunci kamar make barcode dari aplikasi dan yg nyebelin itu pintu kamarnya susah banget dibuka.. Harus didorong paksa gitu. Alhasil malem2 ada beberapa yg mungkin baru check in kedengeran berusaha buat buka pintu kamarnya yg susah which is berisik banget. Kamarnya sih ok lah. Ada screen buat ngatur ambient lampu kamar yang ini sebenernya terobosan bagus buat saya. Di kamar ada juga speaker yg bisa konek lewat bluetooth ke hp kita. Yg jadi masalah adalah tidak semua orang suka dengerin musik selalu, termasuk saya. Jadi karena ga dikonekin, speakernya bunyi kresek-kresek khas speaker yg nyala tapi idle. Akhirnya saya minta tolong ke petugas hotel buat cabut aja speakernya. Berisik. Kemudian, pas malam tiba, saya kan ambil yg earth alias pods di bawah, eh ada yg ambil pods di atas saya. Lalu ketika mereka naik ke kasur bunyi lah itu kayu berdecit. Berisik. Untung aja mereka ga wikwik. Kebayang dah suaranya. Soal toilet, toiletnya menurut saya serada jauh di lorong pods satunya. Memang toiletnya bersih, bilik mandi dan wc masing-masing ada 3, urinor 1 dan wastafel 2. Untuk wc duduknya serada gimana gitu. Ga ada spray gunnya, make model yg nyemprot dari bawah. Saya merasa tidak Indonesia banget. Biliknya 3, persis kaya di wc tempat umum lah, namanya jg sharing bathroom. Cuma serada risih aja modelnya begitu. Pagi-pagi saya mau bakery, di sebelah juga ada yg lagi aktivitas sama. Kalo WCnya model air ngocor kan bisa dibunyiin apa kek buat menyamarkan suara ledakan. Kalo lagi sama2 hening tiba2 kedengeran suara bom kan ga enak juga. Belum lagi nih ya, yang bikin ribet adalah karena kunci itu harus dari qr barcode di HP, jadi ke mana mana harus bawa hp termasuk kalo mau ke toilet. Yg begini tuh ribet. Kenapa kunci kamarnya ga make kartu rfid aja sih biar kalo kita keluar bisa sekalian charge hp di kamar? Ini yg menurut saya pengen shopisticated tapi ujungnya malah ngerepotin. Terakhir, di lantai 4 ada rooftop yg menurut saya biasa aja. Di lantai 4 ini juga ada mushala yg menurut saya terlampau kecil, cuma satu setengah shaf doang kali. Karena ini konsepnya sharing spaces, dan podsnya ada 50an, menurut saya mushalanya terlalu kecil. Bersih sih, cuman kalo kata urang sunda mah teu mantes. Saya sebenernya bukan orang yg ribet dan nuntut privacy yg full gimana gitu. Bukan sekali dua kali juga nginep di sharing bunk bed/backpacker hostel di dalam/luar negeri. Cuma kemarin serada awkward aja pengalaman menginap di bobobox-nya. Semoga bisa terus berbenah. Saya juga emang biasa nulis panjang, jadi ya biasa weh hehe
AL
21 Mar 2020 - Solo Trip
5.0/5
Bisa banget buat istirahat , healing sendirian . Next time mesti ke Cobadouble . Soalnya single bed buat aku kekecilan. Hehe
KRISTINA NATALITHA
19 Mar 2020 - Solo Trip
5.0/5
Ga bakal nyesal deh, strategies, hygenis, etc. Rekomen lah
Lim Angga Junianto
11 Oct 2022
5.0/5
MF
22 Mar 2022
5.0/5
cocok bgt buat me time!
Lokasi
Jl. Kepatihan No.8, Balonggede, Kec. Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40251, Indonesia
maps
1
Night
Non-smoking room
Wifi

Single Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 single bed
1 Tamu
3m²
IDR 162.322
per kamar per malam
1.217 tiket Points

Single Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 single bed
1 Tamu
3m²
IDR 162.322
per kamar per malam
1.217 tiket Points

Single Room

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 single bed
1 Tamu
5m²
IDR 185.000
per kamar per malam
1.388 tiket Points

Single Room

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 single bed
1 Tamu
5m²
IDR 185.000
per kamar per malam
1.388 tiket Points

Single Room

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 single bed
1 Tamu
5m²
IDR 185.000
per kamar per malam
1.388 tiket Points

Sky Single

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Single
1 Tamu
3m²
NGINEPHEMAT
IDR 267.436
IDR 205.719
per kamar per malam
3.600 tiket Points

Earth Single

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Single
1 Tamu
3m²
NGINEPHEMAT
IDR 267.436
IDR 205.719
per kamar per malam
3.600 tiket Points

King Room

Breakfast not included
Wifi
1 king bed
1 Tamu
10m²
IDR 214.500
per kamar per malam
1.609 tiket Points

King Room

Breakfast not included
Wifi
1 king bed
1 Tamu
10m²
IDR 214.500
per kamar per malam
1.609 tiket Points

King Room

Breakfast not included
Wifi
1 king bed
1 Tamu
10m²
IDR 214.500
per kamar per malam
1.609 tiket Points

King Room

Breakfast not included
Wifi
1 king bed
1 Tamu
10m²
IDR 214.500
per kamar per malam
1.609 tiket Points

Sky Double

Breakfast not included
Wifi
1 King
2 Tamu
6m²
NGINEPHEMAT
IDR 310.081
IDR 238.523
per kamar per malam
4.174 tiket Points

Earth Double

Breakfast not included
Wifi
1 King
2 Tamu
6m²
NGINEPHEMAT
IDR 310.081
IDR 238.523
per kamar per malam
4.174 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Bobobox Alun-Alun?
Bobobox Alun-Alun is located at Jl. Kepatihan No.8, Balonggede, Kec. Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40251, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Bobobox Alun-Alun?
The standard check-in time at Bobobox Alun-Alun is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Bobobox Alun-Alun?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • 24-hour Front Desk
  • Elevator
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parking
24-hour Front Desk
Elevator
AC
Luggage Storage
Public Facilities
Terrace
Smoking Room
Air Conditioning
Public WiFi
Elevator/Lift
Living Room
Parking (Surcharge)
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Luggage Storage
24-hour Front Desk
Multilingual Staff
 

Review

4.5
Good
Dari 240 review
Cleanliness
4.5
Facilities
4.4
Location
4.6
Service
4.5
Value
4.4
Couple Trip
24
Family Trip
12
Solo Trip
70
Trip with Friends
22
Business Trip
16
Medical Trip
3
Others
23
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
MR
12 Mar 2020 - Medical Trip
3.8/5
Menurut saya tempat ini agak overrated. Lokasinya menang sangat strategis. Dekat dengan pusat perbelanjaan dan alun-alun. Kamarnya bersih, dan untuk kelas capsule/backpacker hostel sih ok lah. Jelas yg ditawarkan dari tempat ini adalah lokasinya yg strategis, dan pengalaman menginap yg berbeda. Konsepnya sih emang kekinian canggih gitu, tapi menurut saya malah bikin yg simple jadi ribet. Pas mau check in harus download aplikasinya dulu, upload kartu identitas, dll. Bagi yg blm tau sih ini ribet. Kadang kan orang sampai hotel itu keadaannya cape, tapi malah harus ngelakuin ini itu. Belum kalau yg check innya ga hanya seorang, harus dijelasin dulu satu-satu alias ada yg harus nunggu. Setelah itu dipinjemin sendal sama loker buat naruh sepatu kita. Kunci kamar make barcode dari aplikasi dan yg nyebelin itu pintu kamarnya susah banget dibuka.. Harus didorong paksa gitu. Alhasil malem2 ada beberapa yg mungkin baru check in kedengeran berusaha buat buka pintu kamarnya yg susah which is berisik banget. Kamarnya sih ok lah. Ada screen buat ngatur ambient lampu kamar yang ini sebenernya terobosan bagus buat saya. Di kamar ada juga speaker yg bisa konek lewat bluetooth ke hp kita. Yg jadi masalah adalah tidak semua orang suka dengerin musik selalu, termasuk saya. Jadi karena ga dikonekin, speakernya bunyi kresek-kresek khas speaker yg nyala tapi idle. Akhirnya saya minta tolong ke petugas hotel buat cabut aja speakernya. Berisik. Kemudian, pas malam tiba, saya kan ambil yg earth alias pods di bawah, eh ada yg ambil pods di atas saya. Lalu ketika mereka naik ke kasur bunyi lah itu kayu berdecit. Berisik. Untung aja mereka ga wikwik. Kebayang dah suaranya. Soal toilet, toiletnya menurut saya serada jauh di lorong pods satunya. Memang toiletnya bersih, bilik mandi dan wc masing-masing ada 3, urinor 1 dan wastafel 2. Untuk wc duduknya serada gimana gitu. Ga ada spray gunnya, make model yg nyemprot dari bawah. Saya merasa tidak Indonesia banget. Biliknya 3, persis kaya di wc tempat umum lah, namanya jg sharing bathroom. Cuma serada risih aja modelnya begitu. Pagi-pagi saya mau bakery, di sebelah juga ada yg lagi aktivitas sama. Kalo WCnya model air ngocor kan bisa dibunyiin apa kek buat menyamarkan suara ledakan. Kalo lagi sama2 hening tiba2 kedengeran suara bom kan ga enak juga. Belum lagi nih ya, yang bikin ribet adalah karena kunci itu harus dari qr barcode di HP, jadi ke mana mana harus bawa hp termasuk kalo mau ke toilet. Yg begini tuh ribet. Kenapa kunci kamarnya ga make kartu rfid aja sih biar kalo kita keluar bisa sekalian charge hp di kamar? Ini yg menurut saya pengen shopisticated tapi ujungnya malah ngerepotin. Terakhir, di lantai 4 ada rooftop yg menurut saya biasa aja. Di lantai 4 ini juga ada mushala yg menurut saya terlampau kecil, cuma satu setengah shaf doang kali. Karena ini konsepnya sharing spaces, dan podsnya ada 50an, menurut saya mushalanya terlalu kecil. Bersih sih, cuman kalo kata urang sunda mah teu mantes. Saya sebenernya bukan orang yg ribet dan nuntut privacy yg full gimana gitu. Bukan sekali dua kali juga nginep di sharing bunk bed/backpacker hostel di dalam/luar negeri. Cuma kemarin serada awkward aja pengalaman menginap di bobobox-nya. Semoga bisa terus berbenah. Saya juga emang biasa nulis panjang, jadi ya biasa weh hehe
AL
21 Mar 2020 - Solo Trip
5.0/5
Bisa banget buat istirahat , healing sendirian . Next time mesti ke Cobadouble . Soalnya single bed buat aku kekecilan. Hehe
KRISTINA NATALITHA
19 Mar 2020 - Solo Trip
5.0/5
Ga bakal nyesal deh, strategies, hygenis, etc. Rekomen lah
Lim Angga Junianto
11 Oct 2022 -
5.0/5
MF
22 Mar 2022 -
5.0/5
cocok bgt buat me time!
Tasya Sheva Prafasiwi
17 Mar 2022 -
5.0/5
Silmi Tsania
24 Dec 2021 - Couple Trip
5.0/5
mantaap.. pengalaman pertama nginep di bobobox dan ternyata seruu😍
LS
15 Dec 2021 - Solo Trip
5.0/5
Menyenangkan bisa menghabiskan 2 malam di Bobobox Pods Alun Alun. Letaknya strategis ada di pusat perbelanjaan kota Bandung. Podsnya pun bersih, karyawannya super ramah.
Devi Chintya
27 Nov 2021 - Trip with Friends
5.0/5
sangat bagus dan pelayanan sangat baik
Meii Ambar
05 Nov 2021 - Solo Trip
5.0/5
Nyesel cuma 1 hari . Nyaman banget . Ada speaker nilai +
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.