1
Night
Bobobox Kota Lama, Semarang
Bobobox Kota Lama, Semarang
Bobobox Kota Lama, Semarang
Bobobox Kota Lama, Semarang
Bobobox Kota Lama, Semarang
+ 10 lainnya
Capsule Hotel

Bobobox Kota Lama

North Semarang, Semarang
Mulai dari
IDR 137,775
per kamar per malam

Review

Tiket
4.4
Good
Dari 138 review
Review yang paling membantu
Amadeuz Ezrafel
28 Dec 2020 - Solo Trip
4.0/5
ok dengan budget yg biasa saja, terletak di kawasan kota lama
SM
07 Dec 2020 - Couple Trip
4.0/5
kalau sekedar untuk singgah pas sih,tpi kalau untuk liburan kurang pas. ntar takutnya pulang beda kepala, datang kepala bagus pulang benjol. karna nggk biasa nunduk. hahahhaha
AA
09 May 2022 - Family Trip
1.6/5
Saya menginap 3 hari 2 malam si bobobox semarang dan memesan 3 kamar. Kesimpulannya saya dan keluarga sangat kecewa. Pertama, untuk toilet sangat tidak bersih, padahal kebersihan harus extra dijaga untuk kamar mandi sharing seperti ini! Pada saat mau ke toilet ada "kotoran" tidak ter flush, air kamar mandi dan toilet tidak menyala (mesti keluar dan lapor ke penjaga bahwa air mati) padahal sudah butuh ke toilet, tissu tidak ada habis terus, banyak kotoran (jorok) dikamar mandi, dan bau kamar mandi sangat pesing. Kedua, pada saat tidur malam, pintu kamar ada yang membuka, sampai saya terbangun dan kaget (padahal kamar kondisi terkunci) entah bagaimana orang lain bisa buka kamar saya, sangat tidak aman. Ketiga, ada suara gemuruh mesin menyala sepanjang hari di sekitar kamar belakang dan sangat mengganggu waktu beristirahat.
RR
30 Apr 2022 - Solo Trip
2.8/5
AC panasss banget (katanya sih emang pod 1-5 bermasalah). ga lagi lagi disitu dah. harusnya kalo emang bermasalah jangan dikasih ke tamu dong.
MP
30 Apr 2022
5.0/5
goooooodddddd!! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Lokasi
Jl. Letjen Suprapto No.7, Tj. Mas, Kec. Semarang Utara
maps
1
Night
AC
Free Cancellation
Non-smoking room
Wifi

Sky Room

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 single bed
1 Tamu
5m²
Free Cancellation
Express check-in
IDR 137.775
per kamar per malam
1.033 tiket Points

Single Room

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 single bed
1 Tamu
5m²
Free Cancellation
Express check-in
IDR 137.775
per kamar per malam
1.033 tiket Points

Single Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 single bed
1 Tamu
6m²
Express check-in
IDR 146.061
per kamar per malam
1.095 tiket Points

Earth Single Pod Room

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 single bed
1 Tamu
5m²
IDR 172.000
per kamar per malam
1.290 tiket Points

Sky Single Pod Room

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 single bed
1 Tamu
5m²
IDR 172.000
per kamar per malam
1.290 tiket Points

Double Room

Breakfast not included
Wifi
1 king bed
1 Tamu
10m²
Free Cancellation
Express check-in
IDR 174.221
per kamar per malam
1.307 tiket Points

Sky King Room

Breakfast not included
Wifi
1 king bed
1 Tamu
10m²
Free Cancellation
Express check-in
IDR 174.221
per kamar per malam
1.307 tiket Points

Earth Double Pod Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 king bed
1 Tamu
10m²
IDR 217.500
per kamar per malam
1.631 tiket Points

Sky Double Pod Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 king bed
1 Tamu
10m²
IDR 217.500
per kamar per malam
1.631 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Bobobox Kota Lama?
Bobobox Kota Lama is located at Jl. Letjen Suprapto No.7, Tj. Mas, Kec. Semarang Utara
What are the standard check-in & check-out times of Bobobox Kota Lama?
The standard check-in time at Bobobox Kota Lama is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Bobobox Kota Lama?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Luggage Storage
Public Facilities
Air conditioning
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
24-hour front desk
 

Review

4.4
Good
Dari 138 review
Cleanliness
4.4
Facilities
4.4
Location
4.6
Service
4.5
Value for money
4.4
Couple Trip
14
Family Trip
6
Solo Trip
57
Trip with Friends
4
Business Trip
26
Medical Trip
1
Others
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
Amadeuz Ezrafel
28 Dec 2020 - Solo Trip
4.0/5
ok dengan budget yg biasa saja, terletak di kawasan kota lama
SM
07 Dec 2020 - Couple Trip
4.0/5
kalau sekedar untuk singgah pas sih,tpi kalau untuk liburan kurang pas. ntar takutnya pulang beda kepala, datang kepala bagus pulang benjol. karna nggk biasa nunduk. hahahhaha
AA
09 May 2022 - Family Trip
1.6/5
Saya menginap 3 hari 2 malam si bobobox semarang dan memesan 3 kamar. Kesimpulannya saya dan keluarga sangat kecewa. Pertama, untuk toilet sangat tidak bersih, padahal kebersihan harus extra dijaga untuk kamar mandi sharing seperti ini! Pada saat mau ke toilet ada "kotoran" tidak ter flush, air kamar mandi dan toilet tidak menyala (mesti keluar dan lapor ke penjaga bahwa air mati) padahal sudah butuh ke toilet, tissu tidak ada habis terus, banyak kotoran (jorok) dikamar mandi, dan bau kamar mandi sangat pesing. Kedua, pada saat tidur malam, pintu kamar ada yang membuka, sampai saya terbangun dan kaget (padahal kamar kondisi terkunci) entah bagaimana orang lain bisa buka kamar saya, sangat tidak aman. Ketiga, ada suara gemuruh mesin menyala sepanjang hari di sekitar kamar belakang dan sangat mengganggu waktu beristirahat.
RR
30 Apr 2022 - Solo Trip
2.8/5
AC panasss banget (katanya sih emang pod 1-5 bermasalah). ga lagi lagi disitu dah. harusnya kalo emang bermasalah jangan dikasih ke tamu dong.
MP
30 Apr 2022 -
5.0/5
goooooodddddd!! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Marchella Levy
21 Feb 2022 - Trip with Friends
5.0/5
Baru pertama kali coba nginep di bobobox dan seru banget . harganya yang terjangkau dan fasilitasnya yang keren bikin nagih balik lagi
Aulia Rahmah
12 Jan 2022 - Solo Trip
5.0/5
Kaget banget ternyata tempatnya nyaman dan bersih, dekat juga kalau mau cari makanan karena banyak.
putu roselinda dharmahayu
30 Dec 2021 - Solo Trip
5.0/5
ini hotel capsule terbaik dlm sejarah perkapsulan
FN
29 Nov 2021 - Solo Trip
5.0/5
topp banget ga nyesel deh, kalo ke semarang mau ke sini lagi
Chandra Gunawan Tambunan
21 Nov 2021 - Family Trip
5.0/5
bersih,nyaman dekat dengan spot2 foto di kota lama
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.