1
Night
Bobobox Kota Lama, Semarang
Bobobox Kota Lama, Semarang
Bobobox Kota Lama, Semarang
Bobobox Kota Lama, Semarang
Bobobox Kota Lama, Semarang
+ 10 others
Capsule Hotel

Bobobox Kota Lama

North Semarang, Semarang
113 people are viewing this
Starts from
IDR 292,000
per room per night

Reviews

Tiket
4.5
Fantastic
From 185 reviews
The most helpful reviews
RR
30 Apr 2022 - Solo Trip
2.8/5
AC panasss banget (katanya sih emang pod 1-5 bermasalah). ga lagi lagi disitu dah. harusnya kalo emang bermasalah jangan dikasih ke tamu dong.
Amadeuz Ezrafel
28 Dec 2020 - Solo Trip
4.0/5
ok dengan budget yg biasa saja, terletak di kawasan kota lama
SM
07 Dec 2020 - Couple Trip
4.0/5
kalau sekedar untuk singgah pas sih,tpi kalau untuk liburan kurang pas. ntar takutnya pulang beda kepala, datang kepala bagus pulang benjol. karna nggk biasa nunduk. hahahhaha
Dini Amalia
06 Jul 2022 - Trip with Friends
5.0/5
Tempatnya sangat strategis. Berada di kawasan kota lama. Dekat dengan stasiun semarang tawang. Tenpatnya bersih meskipun shared bathroom. Menyenangkan menginap disini. Stafnya juga ramah.
MA
29 May 2022 - Family Trip
5.0/5
seruu bgt deh...bawa bocah senengnya mnt ampun...t4nya bersih...bikin mager mw kluar不. pewe bgt deh pkknya. Nee beda bgt dr hotel2 lain...unik..gemes...apalagi yg kantong tipis ...nee hemat deh...ga mahal2. Smua petugasnya gercep klo qt komplain , ramah2....klo nginep disini deket klo kmn2. Mau cari oleh2 deket...mau wisata deket, mau kuliner deket..stasiun deket...trus klo anak mal...mal buanyakkk deket不不不不. Cuslahh..yg mw healing...tp hemat
Location
Jl. Letjen Suprapto No.7, Tj. Mas, Kec. Semarang Utara
maps
1
Night
Non-smoking room

Sky Single

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Single
1 Guest
3m簡
IDR 292.000
per room per night
5.110 tiket Points

Earth Single

Only 2 rooms left!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 Single
1 Guest
3m簡
IDR 292.000
per room per night
5.110 tiket Points

Sky Double

Breakfast not included
Wi-Fi
1 King
2 Guests
6m簡
IDR 325.000
per room per night
5.688 tiket Points

Earth Double

Breakfast not included
Wi-Fi
1 King
2 Guests
6m簡
IDR 325.000
per room per night
5.688 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-22:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Bobobox Kota Lama?
Bobobox Kota Lama is located at Jl. Letjen Suprapto No.7, Tj. Mas, Kec. Semarang Utara
What are the standard check-in & check-out times of Bobobox Kota Lama?
The standard check-in time at Bobobox Kota Lama is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Bobobox Kota Lama?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-hour Front Desk
  • AC
Facilities
Popular Facilities
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
AC
Luggage Storage
Public Facilities
Air Conditioning
Public WiFi
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Luggage Storage
24-hour Front Desk

Reviews

4.5
Fantastic
From 185 reviews
Cleanliness
4.5
Facilities
4.4
Location
4.6
Service
4.5
Value
4.5
Couple Trip
15
Family Trip
10
Solo Trip
60
Trip with Friends
9
Business Trip
30
Medical Trip
1
Others
3
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
RR
30 Apr 2022 - Solo Trip
2.8/5
AC panasss banget (katanya sih emang pod 1-5 bermasalah). ga lagi lagi disitu dah. harusnya kalo emang bermasalah jangan dikasih ke tamu dong.
Amadeuz Ezrafel
28 Dec 2020 - Solo Trip
4.0/5
ok dengan budget yg biasa saja, terletak di kawasan kota lama
SM
07 Dec 2020 - Couple Trip
4.0/5
kalau sekedar untuk singgah pas sih,tpi kalau untuk liburan kurang pas. ntar takutnya pulang beda kepala, datang kepala bagus pulang benjol. karna nggk biasa nunduk. hahahhaha
Dini Amalia
06 Jul 2022 - Trip with Friends
5.0/5
Tempatnya sangat strategis. Berada di kawasan kota lama. Dekat dengan stasiun semarang tawang. Tenpatnya bersih meskipun shared bathroom. Menyenangkan menginap disini. Stafnya juga ramah.
MA
29 May 2022 - Family Trip
5.0/5
seruu bgt deh...bawa bocah senengnya mnt ampun...t4nya bersih...bikin mager mw kluar不. pewe bgt deh pkknya. Nee beda bgt dr hotel2 lain...unik..gemes...apalagi yg kantong tipis ...nee hemat deh...ga mahal2. Smua petugasnya gercep klo qt komplain , ramah2....klo nginep disini deket klo kmn2. Mau cari oleh2 deket...mau wisata deket, mau kuliner deket..stasiun deket...trus klo anak mal...mal buanyakkk deket不不不不. Cuslahh..yg mw healing...tp hemat
AA
09 May 2022 - Family Trip
1.6/5
Saya menginap 3 hari 2 malam si bobobox semarang dan memesan 3 kamar. Kesimpulannya saya dan keluarga sangat kecewa. Pertama, untuk toilet sangat tidak bersih, padahal kebersihan harus extra dijaga untuk kamar mandi sharing seperti ini! Pada saat mau ke toilet ada "kotoran" tidak ter flush, air kamar mandi dan toilet tidak menyala (mesti keluar dan lapor ke penjaga bahwa air mati) padahal sudah butuh ke toilet, tissu tidak ada habis terus, banyak kotoran (jorok) dikamar mandi, dan bau kamar mandi sangat pesing. Kedua, pada saat tidur malam, pintu kamar ada yang membuka, sampai saya terbangun dan kaget (padahal kamar kondisi terkunci) entah bagaimana orang lain bisa buka kamar saya, sangat tidak aman. Ketiga, ada suara gemuruh mesin menyala sepanjang hari di sekitar kamar belakang dan sangat mengganggu waktu beristirahat.
MP
30 Apr 2022 -
5.0/5
goooooodddddd!! 鳶鳶鳶
SC
01 Apr 2022 - Solo Trip
5.0/5
Bersih & nyaman. Lokasi strategis & dekat banyak cafe/tempat makan. Ruangannya cukup sejuk meskipun pilih yang gak pake ac, kece!
Marchella Levy
21 Feb 2022 - Trip with Friends
5.0/5
Baru pertama kali coba nginep di bobobox dan seru banget . harganya yang terjangkau dan fasilitasnya yang keren bikin nagih balik lagi
Aulia Rahmah
12 Jan 2022 - Solo Trip
5.0/5
Kaget banget ternyata tempatnya nyaman dan bersih, dekat juga kalau mau cari makanan karena banyak.
Youve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
Youve already reported this review, and were currently checking your report.
Yay! Youve successfully logged in
Youve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
Youve already reported this review, and were currently checking your report.