1
Night
Bobobox Pods Dago, Bandung
Bobobox Pods Dago, Bandung
Bobobox Pods Dago, Bandung
Bobobox Pods Dago, Bandung
Bobobox Pods Dago, Bandung
+ 23 others
Capsule Hotel

Bobobox Pods Dago

Bandung Wetan, Bandung

Reviews

Tiket
4.5
Good
From 151 reviews
The most helpful reviews
Riyan Bagus Kristada
20 Jan 2021 - Couple
5.0/5
Yang saya suka menginap disini, security nya ramah semua, parkir motor mudah, helm juga disimpan dengan aman. Security nya selalu siap untuk. membantu keluar masuk motor. Semoga di seluruh cabang Bobobox, security nya ramah sepeti di Bobobox Dago ini.
RT
22 Feb 2020 - Family
4.6/5
AC nya gabisa diperkecil
AR
06 Mar 2021 - Solo
5.0/5
gooooooddddd bagusssssssssssss
Nicolas Agung
09 Feb 2020 - Solo
5.0/5
fasilitasnya oke banget, sebenernya ini baru pertama nyoba bobobox. tapi pengalamannya bener bener positif, mulai staffnya yg gercep, kamar nyaman bersih wangi, toilet bersih terus ga becek selalu dibersihin, lokasi oke bgt deket kemana mana. salah satu pengalaman nginep terenak selama gw nginep di hotel capsule yg ada di bandung
PA
08 Jan 2020 - Couple
4.6/5
Saya suka tempatnya menarik untuk foto. Bersih jadi nyaman banget. Cuman kesananya pas lagi penuh2nya hotel jd naik banget harganya.. maklum kok..
Location
Jl. Sultan Tirtayasa No.11, Citarum, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Bobobox Pods Dago?
Bobobox Pods Dago is located at Jl. Sultan Tirtayasa No.11, Citarum, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Bobobox Pods Dago?
The standard check-in time at Bobobox Pods Dago is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Bobobox Pods Dago?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Designated smoking areas
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Multilingual staff
24-hour front desk
 

Reviews

4.5
Good
From 151 reviews
Cleanliness
4.5
Facilities
4.4
Location
4.6
Service
4.4
Value for money
4.5
Couple
31
Family
17
Solo
95
Group
8
Vacation
94
Business
32
Medical
1
Others
24
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Riyan Bagus Kristada
20 Jan 2021 - Couple
5.0/5
Yang saya suka menginap disini, security nya ramah semua, parkir motor mudah, helm juga disimpan dengan aman. Security nya selalu siap untuk. membantu keluar masuk motor. Semoga di seluruh cabang Bobobox, security nya ramah sepeti di Bobobox Dago ini.
RT
22 Feb 2020 - Family
4.6/5
AC nya gabisa diperkecil
AR
06 Mar 2021 - Solo
5.0/5
gooooooddddd bagusssssssssssss
Nicolas Agung
09 Feb 2020 - Solo
5.0/5
fasilitasnya oke banget, sebenernya ini baru pertama nyoba bobobox. tapi pengalamannya bener bener positif, mulai staffnya yg gercep, kamar nyaman bersih wangi, toilet bersih terus ga becek selalu dibersihin, lokasi oke bgt deket kemana mana. salah satu pengalaman nginep terenak selama gw nginep di hotel capsule yg ada di bandung
PA
08 Jan 2020 - Couple
4.6/5
Saya suka tempatnya menarik untuk foto. Bersih jadi nyaman banget. Cuman kesananya pas lagi penuh2nya hotel jd naik banget harganya.. maklum kok..
Nazar Amin
07 Jan 2020 - Couple
5.0/5
Pertama liat hotel nya sih bagus menarik .. pas masuk kamar .kamar nya unik ..kecil mungil menarik .. sangat di sayangkan bgt ga ada tv nya ... Coba klo ada tv nya mungkin lebih menarik .toilet pun bersih ..
YT
19 Oct 2019 - Couple
5.0/5
Baik
AH
11 Oct 2021 - Solo
5.0/5
bersih dan tidak ada kerusakan. mantap bgt
RA
02 Oct 2021 - Couple
3.0/5
baru kali ini kecewa nginep di bobobox. padahal udah 3 kalinya. yg dua kali nginep d bobobox paskal tp pelayanan sm fasilitasnya beda sama yg di sini. resepsionis gak begitu ramah, terkesan jutek. loker sepatu masih pake kunci manual, kalo d paskal udah pake scan barcode tp no problem kalo ini krn masih aman2 aja. yg paling kecewa di sini gak dikasih air minum botol. entah peraturannya diganti apa gimana, tp disini air minum nya cuman dikasih galon dan di pods yang saya tempati di ujung, ke pantry yg ada galon tuh lumayan jauh. mana pas mau ambil air minum gak ada gelasnya, itu pun harus chat dulu k resepsionis minta gelas dan harus ambil sendiri gelasnya ke resepsionis. kenapa gak disediain aja sekalian di pantry kalo gitu? trs sikat gigi sama odol kayanya udh seharusnya ada d kamar gaksih? ini harus by request, padahal di paskal semuanya udah dikasih langsung lengkap di kamar. kecewa nginep di bobobox sini, semoga bisa ditingkatkan kualitas pelayanan dan fasilitasnya. kalo untuk kamar sih overall good, cuman ya tetep kurang privasi karena suara tamu yang di bawah even ngobrolnya bisik2 juga tetep kedenger.
AH
26 Sep 2021 - Solo
4.0/5
tempatnya bagus dan nyaman
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.