Bobobox Pods Juanda Jakarta, Central Jakarta
Bobobox Pods Juanda Jakarta, Central Jakarta
Bobobox Pods Juanda Jakarta, Central Jakarta
Bobobox Pods Juanda Jakarta, Central Jakarta
Bobobox Pods Juanda Jakarta, Central Jakarta
+ 14 lainnya
Capsule Hotel

Bobobox Pods Juanda Jakarta

Pasar Baru, Central Jakarta

Review

Tiket
4.5
Fantastic
Dari 73 review
Tripadvisor
Dari 1 review
Review yang paling membantu
Nurul Amalia
29 Nov 2020 - Couple
4.0/5
ga nyangka tempatnya nyaman, dan bersih banget. cuma kekurangannya Tidak ada air isi ulang untuk minum, adanya teko listrik untuk masak air, jd air yg dikasih dikamar di botol kecil itu masih kurang, tp memang worth it kok karena harganya yg murah banget.. kamarnya tdk kedap suara karena memang berbentuk pods, tp aku sih happy² aja karena memang harus paham kondisi tempat kita menginap. yg penting kalau kalian mau coba menginap dsini harus saling menghormati tamu yg lain biar semuanya tenang dan tdk terganggu saat tidur, jadi sama² nyaman
GN
24 Jan 2021 - Couple
5.0/5
Best deh. Price nya murah tapi comfort yang didapet mantep poll. Awalny ngira sempit, cuma ternyata buat bedua sama pasangan masih luas banget dan nyaman
DY
29 Dec 2020 - Solo
4.6/5
Nginep pas harganya 90ribuan wahhh lumayan banget. Ini hotel paling juara untuk di kalangan hotel kapsul. Wifinya keceng banget trus meskipun kapsul tapi bikin betah lama lama dikamar. Ada room untuk makannya gitu dan ada teko air panasnya gitu. Di toiletpun ada hair dryernya juga. Keren lah
WI
04 Dec 2020 - Solo
4.8/5
Nice. Very recommended buat yg lg butuh extra fokus ngerjain tugas kantor atau tugas kuliah. Pelayanan dan karyawannya pun profesional, ramah dan helpfully. Thank you ya :)
Arif Kurniadi
19 Jun 2021 - Solo
1.0/5
tidak jelas semuanya
Lokasi
Ruko Raffles Square Blok A No. 5, Jl. Ir. H. Juanda No.01, Gambir, RT08/RW01,Kel. Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat.
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Bobobox Pods Juanda Jakarta?
Bobobox Pods Juanda Jakarta is located at Ruko Raffles Square Blok A No. 5, Jl. Ir. H. Juanda No.01, Gambir, RT08/RW01,Kel. Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat.
What are the standard check-in & check-out times of Bobobox Pods Juanda Jakarta?
The standard check-in time at Bobobox Pods Juanda Jakarta is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Bobobox Pods Juanda Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Air conditioning
Public WiFi
Pets
No pets allowed
Hotel Services
24-hour front desk
 

Review

4.5
Fantastic
Dari 73 review
Cleanliness
4.5
Facilities
4.5
Location
4.5
Service
4.5
Value for money
4.5
Couple
19
Family
1
Solo
52
Group
1
Vacation
35
Business
31
Others
7
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Nurul Amalia
29 Nov 2020 - Couple
4.0/5
ga nyangka tempatnya nyaman, dan bersih banget. cuma kekurangannya Tidak ada air isi ulang untuk minum, adanya teko listrik untuk masak air, jd air yg dikasih dikamar di botol kecil itu masih kurang, tp memang worth it kok karena harganya yg murah banget.. kamarnya tdk kedap suara karena memang berbentuk pods, tp aku sih happy² aja karena memang harus paham kondisi tempat kita menginap. yg penting kalau kalian mau coba menginap dsini harus saling menghormati tamu yg lain biar semuanya tenang dan tdk terganggu saat tidur, jadi sama² nyaman
GN
24 Jan 2021 - Couple
5.0/5
Best deh. Price nya murah tapi comfort yang didapet mantep poll. Awalny ngira sempit, cuma ternyata buat bedua sama pasangan masih luas banget dan nyaman
DY
29 Dec 2020 - Solo
4.6/5
Nginep pas harganya 90ribuan wahhh lumayan banget. Ini hotel paling juara untuk di kalangan hotel kapsul. Wifinya keceng banget trus meskipun kapsul tapi bikin betah lama lama dikamar. Ada room untuk makannya gitu dan ada teko air panasnya gitu. Di toiletpun ada hair dryernya juga. Keren lah
WI
04 Dec 2020 - Solo
4.8/5
Nice. Very recommended buat yg lg butuh extra fokus ngerjain tugas kantor atau tugas kuliah. Pelayanan dan karyawannya pun profesional, ramah dan helpfully. Thank you ya :)
Arif Kurniadi
19 Jun 2021 - Solo
1.0/5
tidak jelas semuanya
Shatir Abdul kadir achmad
18 Jun 2021 - Solo
3.2/5
Bagusssssssssssssssssssss
Aryo Bimo Widiotomo Notohadikoesoemo
16 Jun 2021 - Solo
4.0/5
Air panasnya sedikit bermasalah tp podnya bagus dan nyaman
BK
14 Jun 2021 - Solo
5.0/5
jadi langganan kalau pergi ke Jakarta nginap di bobobox. apalagi fasilitas kamarnya beeuh cakep. tumbs up deh buat bobobox. Note: Kalau bisa tambahin lagi di kota2 besar dengan potensi wisata yang ada di Indonesia.
NW
11 Jun 2021 - Solo
5.0/5
seru cocok untuk sendirian
Nur Isa Fadillah
10 Jun 2021 - Solo
4.0/5
tempatnya enak, nyaman. bagus pokoknya
4.0
Dari 1 review
Location
4.0
Service
4.0
Couples
0
Family
0
Solo travel
0
Friends getaway
0
Business
0
Oemaristan
29 Apr 2020 -
pas sekali lagi diskon jadi bisa cobain menginap disini. tempat nya strategis, pod nya bersih, kamar mandinya juga meski agak bau got dan air panas sedang rusak. perlengkapan dasar mencakup sabun, shampo, handuk dan sikat gigi serta odol. Wifi lumayan kencang. Suasana juga tenang. oiya pengaturan lampunya juga bisa membuat mood jadi oke
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.