1
Night
Bobobox Pods Juanda Jakarta, Central Jakarta
Bobobox Pods Juanda Jakarta, Central Jakarta
Bobobox Pods Juanda Jakarta, Central Jakarta
Bobobox Pods Juanda Jakarta, Central Jakarta
Bobobox Pods Juanda Jakarta, Central Jakarta
+ 14 others
Capsule Hotel

Bobobox Pods Juanda Jakarta

Pasar Baru, Central Jakarta

Reviews

Tiket
4.5
Good
From 83 reviews
The most helpful reviews
Nurul Amalia
29 Nov 2020 - Couple
4.0/5
ga nyangka tempatnya nyaman, dan bersih banget. cuma kekurangannya Tidak ada air isi ulang untuk minum, adanya teko listrik untuk masak air, jd air yg dikasih dikamar di botol kecil itu masih kurang, tp memang worth it kok karena harganya yg murah banget.. kamarnya tdk kedap suara karena memang berbentuk pods, tp aku sih happy² aja karena memang harus paham kondisi tempat kita menginap. yg penting kalau kalian mau coba menginap dsini harus saling menghormati tamu yg lain biar semuanya tenang dan tdk terganggu saat tidur, jadi sama² nyaman
GN
24 Jan 2021 - Couple
5.0/5
Best deh. Price nya murah tapi comfort yang didapet mantep poll. Awalny ngira sempit, cuma ternyata buat bedua sama pasangan masih luas banget dan nyaman
DY
29 Dec 2020 - Solo
4.6/5
Nginep pas harganya 90ribuan wahhh lumayan banget. Ini hotel paling juara untuk di kalangan hotel kapsul. Wifinya keceng banget trus meskipun kapsul tapi bikin betah lama lama dikamar. Ada room untuk makannya gitu dan ada teko air panasnya gitu. Di toiletpun ada hair dryernya juga. Keren lah
WI
04 Dec 2020 - Solo
4.8/5
Nice. Very recommended buat yg lg butuh extra fokus ngerjain tugas kantor atau tugas kuliah. Pelayanan dan karyawannya pun profesional, ramah dan helpfully. Thank you ya :)
WK
20 Sep 2021 - Solo
5.0/5
good place, nyaman bingit
Location
Ruko Raffles Square Blok A No. 5, Jl. Ir. H. Juanda No.01, Gambir, RT08/RW01,Kel. Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat.
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Bobobox Pods Juanda Jakarta?
Bobobox Pods Juanda Jakarta is located at Ruko Raffles Square Blok A No. 5, Jl. Ir. H. Juanda No.01, Gambir, RT08/RW01,Kel. Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat.
What are the standard check-in & check-out times of Bobobox Pods Juanda Jakarta?
The standard check-in time at Bobobox Pods Juanda Jakarta is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Bobobox Pods Juanda Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Air conditioning
Public WiFi
Pets
No pets allowed
Hotel Services
24-hour front desk
 

Reviews

4.5
Good
From 83 reviews
Cleanliness
4.5
Facilities
4.4
Location
4.5
Service
4.5
Value for money
4.5
Couple
20
Family
3
Solo
58
Group
2
Vacation
42
Business
34
Others
7
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Nurul Amalia
29 Nov 2020 - Couple
4.0/5
ga nyangka tempatnya nyaman, dan bersih banget. cuma kekurangannya Tidak ada air isi ulang untuk minum, adanya teko listrik untuk masak air, jd air yg dikasih dikamar di botol kecil itu masih kurang, tp memang worth it kok karena harganya yg murah banget.. kamarnya tdk kedap suara karena memang berbentuk pods, tp aku sih happy² aja karena memang harus paham kondisi tempat kita menginap. yg penting kalau kalian mau coba menginap dsini harus saling menghormati tamu yg lain biar semuanya tenang dan tdk terganggu saat tidur, jadi sama² nyaman
GN
24 Jan 2021 - Couple
5.0/5
Best deh. Price nya murah tapi comfort yang didapet mantep poll. Awalny ngira sempit, cuma ternyata buat bedua sama pasangan masih luas banget dan nyaman
DY
29 Dec 2020 - Solo
4.6/5
Nginep pas harganya 90ribuan wahhh lumayan banget. Ini hotel paling juara untuk di kalangan hotel kapsul. Wifinya keceng banget trus meskipun kapsul tapi bikin betah lama lama dikamar. Ada room untuk makannya gitu dan ada teko air panasnya gitu. Di toiletpun ada hair dryernya juga. Keren lah
WI
04 Dec 2020 - Solo
4.8/5
Nice. Very recommended buat yg lg butuh extra fokus ngerjain tugas kantor atau tugas kuliah. Pelayanan dan karyawannya pun profesional, ramah dan helpfully. Thank you ya :)
WK
20 Sep 2021 - Solo
5.0/5
good place, nyaman bingit
WJ
16 Sep 2021 - Solo
5.0/5
selalu suka di bobobox
Nia Kania Roesyadi
13 Sep 2021 - Family
3.0/5
lumayan nyaman tempatnya
PP
10 Sep 2021 - Solo
4.0/5
bersih dan lokasi strategis...
AS
06 Sep 2021 - Solo
4.0/5
bersih rapih nyaman. terletak di dekat stasiun juanda. strategis
JS
10 Jul 2021 - Family
2.6/5
penghuni/penyewa bobobox juanda ini tetap di kenakan parkir perjam 3rb , menurut saya ga banget untuk sebuah penginapan tidak include parkir. apalagi si penghuni ingin/suka keluar masuk jebol uang untuk parkir doang.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.