Bobobox Pods Kota Tua, West Jakarta
Bobobox Pods Kota Tua, West Jakarta
Bobobox Pods Kota Tua, West Jakarta
Bobobox Pods Kota Tua, West Jakarta
Bobobox Pods Kota Tua, West Jakarta
+ 10 others

Bobobox Pods Kota Tua

Tamansari, West Jakarta

Reviews

Tiket
4.3
Good
From 19 reviews
The most helpful reviews
PA
05 Dec 2020 - Solo
2.8/5
seprai tidak diganti, hanya dibalik :)) menghawatirkan kebersihannya. tidak akan balik lagi. di masa pandemi apalagi, tidak direkomendasikan. lebih baik mengjnap di hotel
RP
14 Mar 2020 - Couple
4.6/5
Saran tambahin Dispenser air mineral di communal and pantry nya
Cathrine
14 Feb 2020 - Solo
4.6/5
Saya ga nyesel nginep di Bobobox, hotel ini tuh unik banget dan sangat modern, karna untuk bisa masuk ke dalam kamar kita bukanya dengan barcode, untuk atur lampu di dlm kamar kita atur bs lewat aplikasi Bobobox atau ada tab yang tersedia di dlm kamar dan kamar nya nyaman banget !!! Jujur ini kamar keliatannya kecil tapi ternyata se nyaman itu dan unik ! Plus ada speaker bluetooth di dlm kmr ! Pelayan juga bagus dari awal mulai check in sampai check out, tapi FYI karna kunci kamar dan fitur” di kamar diatur melali smartphone kita so nanti kita akan diarahkan untuk download aplikasi Bobobox dulu. Kamar mandi diluar kamar tapi surprisingly bersih banget. Aku bisa bilang ini hotel cocok untuk semua jenis travelers, terutama pebisnis, solo traveler dan backpackers .
Sidik Permana
01 Feb 2021 - Solo
4.0/5
Gua salah pesen, jadinya hangus deh :((
Devita Marissca Surjadi
01 Apr 2020 - Solo
5.0/5
Benar Benar di Area Museum Fatahillah Jakarta (Area Utama Tempat Wisata Kota Tua Jakarta), Sangat amat Strategis, Staff Hotel Ramah Ramah dan Walau Shared Bathroom Bersih
Location
Jl. Taman Fatahillah No.3, RT.7/RW.7, Kel. Pinangsia, Kec. Taman Sari
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Bobobox Pods Kota Tua?
Bobobox Pods Kota Tua is located at Jl. Taman Fatahillah No.3, RT.7/RW.7, Kel. Pinangsia, Kec. Taman Sari
What are the standard check-in & check-out times of Bobobox Pods Kota Tua?
The standard check-in time at Bobobox Pods Kota Tua is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Bobobox Pods Kota Tua?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Faciliies
Popular Facilities
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Air conditioning
Public WiFi
Living room
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
24-hour front desk
 

Reviews

4.3
Good
From 19 reviews
Cleanliness
4.2
Facilities
4.3
Location
4.6
Service
4.2
Value for money
4.3
Couple
5
Family
1
Solo
11
Group
2
Vacation
11
Business
1
Others
7
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
PA
05 Dec 2020 - Solo
2.8/5
seprai tidak diganti, hanya dibalik :)) menghawatirkan kebersihannya. tidak akan balik lagi. di masa pandemi apalagi, tidak direkomendasikan. lebih baik mengjnap di hotel
RP
14 Mar 2020 - Couple
4.6/5
Saran tambahin Dispenser air mineral di communal and pantry nya
Cathrine
14 Feb 2020 - Solo
4.6/5
Saya ga nyesel nginep di Bobobox, hotel ini tuh unik banget dan sangat modern, karna untuk bisa masuk ke dalam kamar kita bukanya dengan barcode, untuk atur lampu di dlm kamar kita atur bs lewat aplikasi Bobobox atau ada tab yang tersedia di dlm kamar dan kamar nya nyaman banget !!! Jujur ini kamar keliatannya kecil tapi ternyata se nyaman itu dan unik ! Plus ada speaker bluetooth di dlm kmr ! Pelayan juga bagus dari awal mulai check in sampai check out, tapi FYI karna kunci kamar dan fitur” di kamar diatur melali smartphone kita so nanti kita akan diarahkan untuk download aplikasi Bobobox dulu. Kamar mandi diluar kamar tapi surprisingly bersih banget. Aku bisa bilang ini hotel cocok untuk semua jenis travelers, terutama pebisnis, solo traveler dan backpackers .
Sidik Permana
01 Feb 2021 - Solo
4.0/5
Gua salah pesen, jadinya hangus deh :((
Devita Marissca Surjadi
01 Apr 2020 - Solo
5.0/5
Benar Benar di Area Museum Fatahillah Jakarta (Area Utama Tempat Wisata Kota Tua Jakarta), Sangat amat Strategis, Staff Hotel Ramah Ramah dan Walau Shared Bathroom Bersih
FY
22 Mar 2020 - Solo
3.8/5
Bagus bersi praktis
AS
03 Mar 2020 - Solo
3.4/5
Proses checkin lama krn tgl booking saya dibuat jd tanggal nginep. Krn dadakan dikasih kamar yg lampunya rusak, mencoba utk memperbaiki sampai 3 jam tidak bener2 akhirnya dipindahkan kamar, yang harusnya type sky jd type earth. Tolong lebih teliti lagi!
Rio Gemilang
07 Mar 2021 - Solo
4.6/5
tempatnya enak dan nyaman
Lukas Chrisantyo
05 Mar 2021 - Solo
4.0/5
Dari Sta. Kota, jalan ke utara kurang lebih 400m. Pintu utama yg menghadap ke museum, tapi waktu PPKM tutup jam 17.00-07.00 sehingga masuknya lewat Jl. Kunir. Jadi kalo ogah jalan, bisa naik U10 dari Stasiun. Hotel di lantai dua, naik pakai tangga era kolonial. Jadi sesuaikan barang bawaan Anda. Saya ambil Earth single. Cukupan buat tidur walau dibanding hotel pod lainnya lebarnya sedikit sempit. Panjangnya sedikit lebih panjang. Yang repot, mereka kasih kotak penyimpan ada di lobby, dan ukurannya kecil hanya cukup utk simpan sepatu. Utk harga sangat worth it apalagi ada amenities handuk dan sikat-pasta gigi. Kamar mandi barengan cukup lumayan bersih. Kalo malam di Jl. Kunir digelar semacam bazar kecil (walau PPKM) dg stall makanan lokal. Kalau mencari yg branded (A&*W, K*FC..) malah ga nemu. Cukup aneh mengingat logo K*FC masih nempel di pintu Bobobox. Sedangkan A&*W juga misleading dari Gmapsnya. Mungkin karena PPKM juga, jadi dicari gak ketemu. Mau ke mana-mana, ada halte TJ yg cukup dekat. Kalau mau order ojol/taxol pastikan ready di pickup point agar driver gak keburu2 pergi karena terikat larangan stop utk waktu yg lama. Oya, dilarang makan di pod ya. Musti di ruang makan bersama.
AS
28 Feb 2021 - Family
5.0/5
seru, udh 2x..tpi ada yg kurang.. kl boleh kasih masukan sediain galon air minumnya, tq
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.