Bobobox Pods Kota Tua, West Jakarta
Bobobox Pods Kota Tua, West Jakarta
Bobobox Pods Kota Tua, West Jakarta
Bobobox Pods Kota Tua, West Jakarta
Bobobox Pods Kota Tua, West Jakarta
+ 10 lainnya

Bobobox Pods Kota Tua

Tamansari, West Jakarta

Review

Tiket
4.3
Good
Dari 17 review
Review yang paling membantu
PA
05 Dec 2020 - Solo
2.8/5
seprai tidak diganti, hanya dibalik :)) menghawatirkan kebersihannya. tidak akan balik lagi. di masa pandemi apalagi, tidak direkomendasikan. lebih baik mengjnap di hotel
RP
14 Mar 2020 - Couple
4.6/5
Saran tambahin Dispenser air mineral di communal and pantry nya
Cathrine
14 Feb 2020 - Solo
4.6/5
Saya ga nyesel nginep di Bobobox, hotel ini tuh unik banget dan sangat modern, karna untuk bisa masuk ke dalam kamar kita bukanya dengan barcode, untuk atur lampu di dlm kamar kita atur bs lewat aplikasi Bobobox atau ada tab yang tersedia di dlm kamar dan kamar nya nyaman banget !!! Jujur ini kamar keliatannya kecil tapi ternyata se nyaman itu dan unik ! Plus ada speaker bluetooth di dlm kmr ! Pelayan juga bagus dari awal mulai check in sampai check out, tapi FYI karna kunci kamar dan fitur” di kamar diatur melali smartphone kita so nanti kita akan diarahkan untuk download aplikasi Bobobox dulu. Kamar mandi diluar kamar tapi surprisingly bersih banget. Aku bisa bilang ini hotel cocok untuk semua jenis travelers, terutama pebisnis, solo traveler dan backpackers .
Sidik Permana
01 Feb 2021 - Solo
4.0/5
Gua salah pesen, jadinya hangus deh :((
Devita Marissca Surjadi
01 Apr 2020 - Solo
5.0/5
Benar Benar di Area Museum Fatahillah Jakarta (Area Utama Tempat Wisata Kota Tua Jakarta), Sangat amat Strategis, Staff Hotel Ramah Ramah dan Walau Shared Bathroom Bersih
Lokasi
Jl. Taman Fatahillah No.3, RT.7/RW.7, Kel. Pinangsia, Kec. Taman Sari
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Bobobox Pods Kota Tua?
Bobobox Pods Kota Tua is located at Jl. Taman Fatahillah No.3, RT.7/RW.7, Kel. Pinangsia, Kec. Taman Sari
What are the standard check-in & check-out times of Bobobox Pods Kota Tua?
The standard check-in time at Bobobox Pods Kota Tua is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Bobobox Pods Kota Tua?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Air conditioning
Public WiFi
Living room
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
24-hour front desk
 

Review

4.3
Good
Dari 17 review
Cleanliness
4.1
Facilities
4.4
Location
4.6
Service
4.2
Value for money
4.2
Couple
5
Family
1
Solo
9
Group
2
Vacation
10
Business
1
Others
6
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
PA
05 Dec 2020 - Solo
2.8/5
seprai tidak diganti, hanya dibalik :)) menghawatirkan kebersihannya. tidak akan balik lagi. di masa pandemi apalagi, tidak direkomendasikan. lebih baik mengjnap di hotel
RP
14 Mar 2020 - Couple
4.6/5
Saran tambahin Dispenser air mineral di communal and pantry nya
Cathrine
14 Feb 2020 - Solo
4.6/5
Saya ga nyesel nginep di Bobobox, hotel ini tuh unik banget dan sangat modern, karna untuk bisa masuk ke dalam kamar kita bukanya dengan barcode, untuk atur lampu di dlm kamar kita atur bs lewat aplikasi Bobobox atau ada tab yang tersedia di dlm kamar dan kamar nya nyaman banget !!! Jujur ini kamar keliatannya kecil tapi ternyata se nyaman itu dan unik ! Plus ada speaker bluetooth di dlm kmr ! Pelayan juga bagus dari awal mulai check in sampai check out, tapi FYI karna kunci kamar dan fitur” di kamar diatur melali smartphone kita so nanti kita akan diarahkan untuk download aplikasi Bobobox dulu. Kamar mandi diluar kamar tapi surprisingly bersih banget. Aku bisa bilang ini hotel cocok untuk semua jenis travelers, terutama pebisnis, solo traveler dan backpackers .
Sidik Permana
01 Feb 2021 - Solo
4.0/5
Gua salah pesen, jadinya hangus deh :((
Devita Marissca Surjadi
01 Apr 2020 - Solo
5.0/5
Benar Benar di Area Museum Fatahillah Jakarta (Area Utama Tempat Wisata Kota Tua Jakarta), Sangat amat Strategis, Staff Hotel Ramah Ramah dan Walau Shared Bathroom Bersih
AS
03 Mar 2020 - Solo
3.4/5
Proses checkin lama krn tgl booking saya dibuat jd tanggal nginep. Krn dadakan dikasih kamar yg lampunya rusak, mencoba utk memperbaiki sampai 3 jam tidak bener2 akhirnya dipindahkan kamar, yang harusnya type sky jd type earth. Tolong lebih teliti lagi!
AS
28 Feb 2021 - Family
5.0/5
seru, udh 2x..tpi ada yg kurang.. kl boleh kasih masukan sediain galon air minumnya, tq
LL
22 Feb 2021 - Solo
4.0/5
sangat ramah, terutama resepsionis
Sheila Oktavianti
17 Feb 2021 - Solo
4.0/5
ac nya dingin, toilet rada serem tapi its ok. thank you
ES
16 Feb 2021 - Group
4.0/5
Pelayanan nya baik, kamar dan lingkungannya bersih, fasilitas lengkap
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.