1
Night
Bobobox Pods Kota Tua, West Jakarta
Bobobox Pods Kota Tua, West Jakarta
Bobobox Pods Kota Tua, West Jakarta
Bobobox Pods Kota Tua, West Jakarta
Bobobox Pods Kota Tua, West Jakarta
+ 5 others
Capsule Hotel

Bobobox Pods Kota Tua

Taman Sari, West Jakarta

Reviews

Tiket
4.2
Good
From 55 reviews
The most helpful reviews
PA
05 Dec 2020 - Solo
2.8/5
seprai tidak diganti, hanya dibalik :)) menghawatirkan kebersihannya. tidak akan balik lagi. di masa pandemi apalagi, tidak direkomendasikan. lebih baik mengjnap di hotel
RP
14 Mar 2020 - Couple
4.6/5
Saran tambahin Dispenser air mineral di communal and pantry nya
Cathrine
14 Feb 2020 - Solo
4.6/5
Saya ga nyesel nginep di Bobobox, hotel ini tuh unik banget dan sangat modern, karna untuk bisa masuk ke dalam kamar kita bukanya dengan barcode, untuk atur lampu di dlm kamar kita atur bs lewat aplikasi Bobobox atau ada tab yang tersedia di dlm kamar dan kamar nya nyaman banget !!! Jujur ini kamar keliatannya kecil tapi ternyata se nyaman itu dan unik ! Plus ada speaker bluetooth di dlm kmr ! Pelayan juga bagus dari awal mulai check in sampai check out, tapi FYI karna kunci kamar dan fitur” di kamar diatur melali smartphone kita so nanti kita akan diarahkan untuk download aplikasi Bobobox dulu. Kamar mandi diluar kamar tapi surprisingly bersih banget. Aku bisa bilang ini hotel cocok untuk semua jenis travelers, terutama pebisnis, solo traveler dan backpackers .
Devita Marissca Surjadi
01 Apr 2020 - Solo
5.0/5
Benar Benar di Area Museum Fatahillah Jakarta (Area Utama Tempat Wisata Kota Tua Jakarta), Sangat amat Strategis, Staff Hotel Ramah Ramah dan Walau Shared Bathroom Bersih
Azis Maulana
02 Aug 2021 - Solo
3.0/5
kebersihan kurang apa lagi toilet
Location
Kota Tua, RT.7/RW.7, Pinangsia, Taman Sari, West Jakarta City, Jakarta 11110
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What types of rooms are available in Bobobox Pods Kota Tua?
The room types available in this hotel are:
  • Single
  • King
How much does a typical room cost at Bobobox Pods Kota Tua?
The cheapest price at Bobobox Pods Kota Tua if you want to stay tonight is IDR 153,323
What is the address of Bobobox Pods Kota Tua?
Bobobox Pods Kota Tua is located at Kota Tua, RT.7/RW.7, Pinangsia, Taman Sari, West Jakarta City, Jakarta 11110
What are the standard check-in & check-out times of Bobobox Pods Kota Tua?
The standard check-in time at Bobobox Pods Kota Tua is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Bobobox Pods Kota Tua?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Air conditioning
Living room
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
24-hour front desk
 

Reviews

4.2
Good
From 55 reviews
Cleanliness
4.2
Facilities
4.2
Location
4.4
Service
4.2
Value for money
4.2
Couple
13
Family
3
Solo
33
Group
6
Vacation
32
Business
9
Medical
1
Others
13
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
PA
05 Dec 2020 - Solo
2.8/5
seprai tidak diganti, hanya dibalik :)) menghawatirkan kebersihannya. tidak akan balik lagi. di masa pandemi apalagi, tidak direkomendasikan. lebih baik mengjnap di hotel
RP
14 Mar 2020 - Couple
4.6/5
Saran tambahin Dispenser air mineral di communal and pantry nya
Cathrine
14 Feb 2020 - Solo
4.6/5
Saya ga nyesel nginep di Bobobox, hotel ini tuh unik banget dan sangat modern, karna untuk bisa masuk ke dalam kamar kita bukanya dengan barcode, untuk atur lampu di dlm kamar kita atur bs lewat aplikasi Bobobox atau ada tab yang tersedia di dlm kamar dan kamar nya nyaman banget !!! Jujur ini kamar keliatannya kecil tapi ternyata se nyaman itu dan unik ! Plus ada speaker bluetooth di dlm kmr ! Pelayan juga bagus dari awal mulai check in sampai check out, tapi FYI karna kunci kamar dan fitur” di kamar diatur melali smartphone kita so nanti kita akan diarahkan untuk download aplikasi Bobobox dulu. Kamar mandi diluar kamar tapi surprisingly bersih banget. Aku bisa bilang ini hotel cocok untuk semua jenis travelers, terutama pebisnis, solo traveler dan backpackers .
Devita Marissca Surjadi
01 Apr 2020 - Solo
5.0/5
Benar Benar di Area Museum Fatahillah Jakarta (Area Utama Tempat Wisata Kota Tua Jakarta), Sangat amat Strategis, Staff Hotel Ramah Ramah dan Walau Shared Bathroom Bersih
Azis Maulana
02 Aug 2021 - Solo
3.0/5
kebersihan kurang apa lagi toilet
AA
20 May 2021 - Solo
5.0/5
great service! the frontdesk are helpful and are available 24 hours
Rio Gemilang
07 Mar 2021 - Solo
4.6/5
tempatnya enak dan nyaman
ES
16 Feb 2021 - Group
4.0/5
Pelayanan nya baik, kamar dan lingkungannya bersih, fasilitas lengkap
Sidik Permana
01 Feb 2021 - Solo
4.0/5
Gua salah pesen, jadinya hangus deh :((
FY
22 Mar 2020 - Solo
3.8/5
Bagus bersi praktis
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.