1
Night
Bono Hotel Pekanbaru, Pekanbaru
Bono Hotel Pekanbaru, Pekanbaru
Bono Hotel Pekanbaru, Pekanbaru
Bono Hotel Pekanbaru, Pekanbaru
Bono Hotel Pekanbaru, Pekanbaru
+ 17 lainnya
Hotel

Bono Hotel Pekanbaru

Senapelan, Pekanbaru
Mulai dari
IDR 499,000
per kamar per malam

Review

Tiket
3.9
Good
Dari 113 review
Review yang paling membantu
SS
01 Jan 2020 - Family
4.6/5
Pelayanan ramah, kulkas n hairdryer gak ada. Makanan variasi n rasa lumayan. Kolam renang nya terlalu kecil apalg kolam renang anaknya karena begitu dimasukin 6-7anak aja gak bisa buat berenang.
IL
30 Nov 2019 - Solo
4.0/5
Lokasi jauh lebih baik dari novotel dan bisa terhindar dari kemacatan. Pihak security hotel belum memahami tugasnya, bnyk nyantai duduk di parkiran, beda jauh dengan fox harris dan novotel di lokasi yg berdekatan. AC kamar tidak berfungsi dan melaporkan keluhan menunggu hampir 30 menit baru ditanganin, mgkin krna sudah jam 12 malam. Rasa makanan terlalu standard untuk ukuran hotel kategori bintang 4. Air kamar mandi berwarna kuning,.
JM
10 Aug 2021 - Family
5.0/5
BERSIH, WANGI, NYAMAN
IU
11 Apr 2021 - Solo
5.0/5
bersih nyaman dan helm saya hilang
CS
14 Mar 2021 - Couple
5.0/5
bagus banget tidak pernah mengecewakan sama sekali
Lokasi
Jl. Riau No. 103, Padang Terubuk, Kec. Senapelan, Kota Pekanbaru - Riau, Indonesia
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi
Breakfast

Twin Deluxe Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 Twin
2 Tamu
25m²
IDR 499.000
per kamar per malam
8.733 tiket Points

King Deluxe Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 King
2 Tamu
25m²
IDR 499.000
per kamar per malam
8.733 tiket Points

Twin Deluxe Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
2 Twin
1 Tamu
25m²
IDR 550.000
per kamar per malam
9.625 tiket Points
Lihat kamar lainnya (3)

King Executive Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
28m²
IDR 1.800.000
per kamar per malam
31.500 tiket Points

King Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 king bed
1 Tamu
28m²
Breakfast
IDR 1.814.783
per kamar per malam
13.611 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Bono Hotel Pekanbaru?
Bono Hotel Pekanbaru is located at Jl. Riau No. 103, Padang Terubuk, Kec. Senapelan, Kota Pekanbaru - Riau, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Bono Hotel Pekanbaru?
The standard check-in time at Bono Hotel Pekanbaru is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Bono Hotel Pekanbaru?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Bono Hotel Pekanbaru have a swimming pool?
Yes, Bono Hotel Pekanbaru does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Wedding services
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Multilingual staff
Concierge services
 

Review

3.9
Good
Dari 113 review
Cleanliness
3.9
Facilities
3.8
Location
4.0
Service
3.8
Value for money
3.8
Couple
31
Family
24
Solo
51
Group
7
Vacation
69
Business
31
Medical
3
Others
10
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
SS
01 Jan 2020 - Family
4.6/5
Pelayanan ramah, kulkas n hairdryer gak ada. Makanan variasi n rasa lumayan. Kolam renang nya terlalu kecil apalg kolam renang anaknya karena begitu dimasukin 6-7anak aja gak bisa buat berenang.
IL
30 Nov 2019 - Solo
4.0/5
Lokasi jauh lebih baik dari novotel dan bisa terhindar dari kemacatan. Pihak security hotel belum memahami tugasnya, bnyk nyantai duduk di parkiran, beda jauh dengan fox harris dan novotel di lokasi yg berdekatan. AC kamar tidak berfungsi dan melaporkan keluhan menunggu hampir 30 menit baru ditanganin, mgkin krna sudah jam 12 malam. Rasa makanan terlalu standard untuk ukuran hotel kategori bintang 4. Air kamar mandi berwarna kuning,.
JM
10 Aug 2021 - Family
5.0/5
BERSIH, WANGI, NYAMAN
IU
11 Apr 2021 - Solo
5.0/5
bersih nyaman dan helm saya hilang
CS
14 Mar 2021 - Couple
5.0/5
bagus banget tidak pernah mengecewakan sama sekali
RG
08 Dec 2019 - Solo
4.2/5
Kartu belum waktunya check out sudah padam tiba-tiba mati kayak pengusiran secara halus dengan alasan kartunya eror padahal hotel baru Dan makanan seperti kue ny krg beragam
SA
07 Dec 2021 - Group
5.0/5
bagus cuma udah pesan sama receptionis pas check in bakal late check out karena ada kegiatan, tapi masih di telpon lagi sama receptionis yg lain pas mau check out di buru buruin dan listriknya mati jam set 1 teng di kamar pas lagi mandi wkwk
Andre Zaky
28 Jun 2021 - Couple
5.0/5
Pelayanan sangat baik staffnya ramah,untuk bfast sangat banyak menu dan varian rasa sangat enak,cocok banget untuk liburan bareng pasangan
IU
08 Apr 2021 - Solo
5.0/5
good and comfort,,,
Syaiful Suhada
19 Mar 2021 - Solo
5.0/5
guuddd veriguddddddd
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.