1
Night
Bono Hotel Pekanbaru, Pekanbaru
Bono Hotel Pekanbaru, Pekanbaru
Bono Hotel Pekanbaru, Pekanbaru
Bono Hotel Pekanbaru, Pekanbaru
Bono Hotel Pekanbaru, Pekanbaru
+ 17 others
Hotel

Bono Hotel Pekanbaru

Senapelan, Pekanbaru
Starts from
IDR 508,581
per room per night

Reviews

Tiket
3.9
Good
From 134 reviews
The most helpful reviews
IU
11 Apr 2021 - Business Trip
5.0/5
bersih nyaman dan helm saya hilang
JM
10 Aug 2021 - Others
5.0/5
BERSIH, WANGI, NYAMAN
SS
01 Jan 2020 - Family Trip
4.6/5
Pelayanan ramah, kulkas n hairdryer gak ada. Makanan variasi n rasa lumayan. Kolam renang nya terlalu kecil apalg kolam renang anaknya karena begitu dimasukin 6-7anak aja gak bisa buat berenang.
IL
30 Nov 2019 - Solo Trip
4.0/5
Lokasi jauh lebih baik dari novotel dan bisa terhindar dari kemacatan. Pihak security hotel belum memahami tugasnya, bnyk nyantai duduk di parkiran, beda jauh dengan fox harris dan novotel di lokasi yg berdekatan. AC kamar tidak berfungsi dan melaporkan keluhan menunggu hampir 30 menit baru ditanganin, mgkin krna sudah jam 12 malam. Rasa makanan terlalu standard untuk ukuran hotel kategori bintang 4. Air kamar mandi berwarna kuning,.
SA
07 Dec 2021 - Trip with Friends
5.0/5
bagus cuma udah pesan sama receptionis pas check in bakal late check out karena ada kegiatan, tapi masih di telpon lagi sama receptionis yg lain pas mau check out di buru buruin dan listriknya mati jam set 1 teng di kamar pas lagi mandi wkwk
Location
Jl. Riau No. 103, Padang Terubuk, Kec. Senapelan, Kota Pekanbaru - Riau, Indonesia
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi
Breakfast

Single Deluxe Room

Only 1 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
2 single beds
1 Guest
25m²
Parking, Express check-in, Free fitness center access
IDR 508.581
per room per night
3.814 tiket Points

Single Deluxe Room

Only 1 rooms left!
Breakfast (1 pax)
Wifi
2 single beds
1 Guest
25m²
Breakfast, Parking, Express check-in, Free fitness center access
IDR 560.621
per room per night
4.205 tiket Points

King Deluxe Room

Only 1 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 king bed
1 Guest
25m²
Parking, Express check-in, Free fitness center access
IDR 508.581
per room per night
3.814 tiket Points

King Deluxe Room

Only 5 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King
2 Guests
25m²
IDR 550.000
per room per night
9.625 tiket Points

King Deluxe Room

Only 1 rooms left!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 king bed
1 Guest
25m²
Breakfast, Parking, Express check-in, Free fitness center access
IDR 560.621
per room per night
4.205 tiket Points

Twin Deluxe Room

Only 3 rooms left!
Breakfast (1 pax)
Wifi
2 Twin
1 Guest
25m²
IDR 550.000
per room per night
9.625 tiket Points

King Room

Only 1 rooms left!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 king bed
1 Guest
28m²
Breakfast, Parking, Express check-in, Free fitness center access
IDR 815.493
per room per night
6.116 tiket Points

King Executive Room

Only 5 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King
2 Guests
28m²
IDR 1.800.000
per room per night
31.500 tiket Points

About Accommodation

Announcement
!
announcement not set

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Bono Hotel Pekanbaru?
Bono Hotel Pekanbaru is located at Jl. Riau No. 103, Padang Terubuk, Kec. Senapelan, Kota Pekanbaru - Riau, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Bono Hotel Pekanbaru?
The standard check-in time at Bono Hotel Pekanbaru is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Bono Hotel Pekanbaru?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
Does Bono Hotel Pekanbaru have a swimming pool?
Yes, Bono Hotel Pekanbaru does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Accessible Facilities
Public Facilities
Smoking Room
Air Conditioning
Lounge
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/Lift
Restaurant
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Luggage Storage
Wedding Services
24-hour Front Desk
Laundry Service/Dry Cleaning
Hotel Safe
Multilingual Staff
Concierge Services
 

Reviews

3.9
Good
From 134 reviews
Cleanliness
4.0
Facilities
3.9
Location
4.1
Service
3.9
Value for money
3.9
Couple Trip
30
Family Trip
20
Solo Trip
20
Trip with Friends
5
Business Trip
32
Medical Trip
4
Others
11
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
IU
11 Apr 2021 - Business Trip
5.0/5
bersih nyaman dan helm saya hilang
JM
10 Aug 2021 - Others
5.0/5
BERSIH, WANGI, NYAMAN
SS
01 Jan 2020 - Family Trip
4.6/5
Pelayanan ramah, kulkas n hairdryer gak ada. Makanan variasi n rasa lumayan. Kolam renang nya terlalu kecil apalg kolam renang anaknya karena begitu dimasukin 6-7anak aja gak bisa buat berenang.
IL
30 Nov 2019 - Solo Trip
4.0/5
Lokasi jauh lebih baik dari novotel dan bisa terhindar dari kemacatan. Pihak security hotel belum memahami tugasnya, bnyk nyantai duduk di parkiran, beda jauh dengan fox harris dan novotel di lokasi yg berdekatan. AC kamar tidak berfungsi dan melaporkan keluhan menunggu hampir 30 menit baru ditanganin, mgkin krna sudah jam 12 malam. Rasa makanan terlalu standard untuk ukuran hotel kategori bintang 4. Air kamar mandi berwarna kuning,.
SA
07 Dec 2021 - Trip with Friends
5.0/5
bagus cuma udah pesan sama receptionis pas check in bakal late check out karena ada kegiatan, tapi masih di telpon lagi sama receptionis yg lain pas mau check out di buru buruin dan listriknya mati jam set 1 teng di kamar pas lagi mandi wkwk
CS
14 Mar 2021 - Couple Trip
5.0/5
bagus banget tidak pernah mengecewakan sama sekali
RG
08 Dec 2019 - Business Trip
4.2/5
Kartu belum waktunya check out sudah padam tiba-tiba mati kayak pengusiran secara halus dengan alasan kartunya eror padahal hotel baru Dan makanan seperti kue ny krg beragam
Dea Ardhana
10 Nov 2021 - Couple Trip
4.0/5
Fix bakal balik lagi kesini, suka banget sama desain hotelnya.. keren, modern, bersih & nyaman
Andre Zaky
28 Jun 2021 - Couple Trip
5.0/5
Pelayanan sangat baik staffnya ramah,untuk bfast sangat banyak menu dan varian rasa sangat enak,cocok banget untuk liburan bareng pasangan
MI
28 Apr 2021 - Others
5.0/5
mantap kali disini wei, cobain lah. sumpah enak enak kali
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.