1
Night
Booba Glamping, Bogor
Booba Glamping, Bogor
Booba Glamping, Bogor
Booba Glamping, Bogor
Booba Glamping, Bogor
+ 19 lainnya
Glamping

Booba Glamping

Puncak, Bogor
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
2.6
Okay
Dari 8 review
Review yang paling membantu
Wildan Feri
24 May 2021 - Family
2.6/5
ambil tipe yg kuria..unik jg sih menginap di dlm balon seperti itu..minus nya agak repot keluar masuk ny..krn jika lubang ny terbuka lebar udara dr balon keluar dan balon akan kempes..tipe kuria bising sekali pompa nya jd menggangu waktu tidur..di dlm balon panas klo siang jd bisa masuk ke dalam kamar sekitar jam 5an sore nunggu cuaca bener2 adem dan di dlm balon nya adem.untuk management ny tolong di perbaiki,sy bawa anak kecil 3 kata mba nya kena cas per anak 100 rb..padahal sy tidak nambah extra bed atau menu sarapan yg diantar ke kamar hanya 2 pax..sungguh tidak worth it dengan hrg yg sy bayar kan..
Oky Octavia
03 Jun 2021 - Couple
2.0/5
untuk harga segitu di dengan fasilitas yg belom siap sepertinya kurang worth it. akses jalannya juga mesti di rapihin. ketika malam hari, ada angin kecang tirai di booba nya semuanya buyar ke atas semua jadi kurang nyaman untuk privasinya. pemandangannya sih oke, tapi kalo siang hari tidak di sarankan untuk berada di dalam booba, karna supeerrrr puanaaassssss, kayak simulasi di neraka. untuk sarapannya juga bisa dingkatkan lagi untuk rasanya. trims
Cut Anisya Novitasari
06 Jun 2021 - Solo
4.8/5
A MUST TRYYYYYYYY! 👌🏻
AH
13 Dec 2021 - Couple
2.2/5
Harga dan fasilitas perlu disesuaikan lagi yaa. Dan kalo mau kesana lebih baik saat masih terang (pagi atau siang) dan konfirmasi dengan receptionist-nya karena jalanannya gak bagus. Disarankan dengan mobil tinggi yaa kalo pakai sedan kasian mobilnya - ahahah Untuk sarapan bisa ditingkatkan lagi yaa untuk rasa dan variasinya. View-nya bagus kalo cuaca cerah, kolamnya agak kotor yaa waktu kami datang.
mega irawan putri
09 Jun 2021 - Couple
3.0/5
kalo pagi udh kena matahari panas banget dan ada ac fortable jga gaberasa sama sekali
Lokasi
Jl. Alternatif Gn. Mas No.18, Tugu Sel., Kec. Cisarua, Bogor, Jawa Barat Indonesia
maps
1
Night
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Booba Glamping?
Booba Glamping is located at Jl. Alternatif Gn. Mas No.18, Tugu Sel., Kec. Cisarua, Bogor, Jawa Barat Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Booba Glamping?
The standard check-in time at Booba Glamping is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Booba Glamping?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Booba Glamping have a swimming pool?
Yes, Booba Glamping does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
AC
Sports, Spa & Recreations
Soccer field
Private Pool
BBQ grill
Hiking
Aerobics
Horse riding
Cycling / mountain biking
Public Facilities
Air conditioning
Cooking utensils
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
Pets allowed
 

Review

2.6
Okay
Dari 8 review
Cleanliness
3.0
Facilities
2.6
Location
2.3
Service
2.8
Value for money
2.5
Couple
4
Family
3
Solo
1
Vacation
8
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Wildan Feri
24 May 2021 - Family
2.6/5
ambil tipe yg kuria..unik jg sih menginap di dlm balon seperti itu..minus nya agak repot keluar masuk ny..krn jika lubang ny terbuka lebar udara dr balon keluar dan balon akan kempes..tipe kuria bising sekali pompa nya jd menggangu waktu tidur..di dlm balon panas klo siang jd bisa masuk ke dalam kamar sekitar jam 5an sore nunggu cuaca bener2 adem dan di dlm balon nya adem.untuk management ny tolong di perbaiki,sy bawa anak kecil 3 kata mba nya kena cas per anak 100 rb..padahal sy tidak nambah extra bed atau menu sarapan yg diantar ke kamar hanya 2 pax..sungguh tidak worth it dengan hrg yg sy bayar kan..
Oky Octavia
03 Jun 2021 - Couple
2.0/5
untuk harga segitu di dengan fasilitas yg belom siap sepertinya kurang worth it. akses jalannya juga mesti di rapihin. ketika malam hari, ada angin kecang tirai di booba nya semuanya buyar ke atas semua jadi kurang nyaman untuk privasinya. pemandangannya sih oke, tapi kalo siang hari tidak di sarankan untuk berada di dalam booba, karna supeerrrr puanaaassssss, kayak simulasi di neraka. untuk sarapannya juga bisa dingkatkan lagi untuk rasanya. trims
Cut Anisya Novitasari
06 Jun 2021 - Solo
4.8/5
A MUST TRYYYYYYYY! 👌🏻
AH
13 Dec 2021 - Couple
2.2/5
Harga dan fasilitas perlu disesuaikan lagi yaa. Dan kalo mau kesana lebih baik saat masih terang (pagi atau siang) dan konfirmasi dengan receptionist-nya karena jalanannya gak bagus. Disarankan dengan mobil tinggi yaa kalo pakai sedan kasian mobilnya - ahahah Untuk sarapan bisa ditingkatkan lagi yaa untuk rasa dan variasinya. View-nya bagus kalo cuaca cerah, kolamnya agak kotor yaa waktu kami datang.
mega irawan putri
09 Jun 2021 - Couple
3.0/5
kalo pagi udh kena matahari panas banget dan ada ac fortable jga gaberasa sama sekali
Ani Sarika
02 Aug 2021 - Couple
1.0/5
tempatnya sangaaaaaat Bagus, serasa di negeri dongeng.. hanya saja jalan menuju glamping sulit ditemui.. kurangnya petunjuk dari jalan.. jadi kalau mau kesini hubungi resepsionis dulu yaak
DN
14 May 2021 - Family
3.6/5
lokasi sulit dijangkau karena jalanan rusak dan nanjak, tp ada yg menjemput kq cuma klo sdh sampai sini sulit untuk keluar cari makan jadi sebaiknya pesan saja disini, overall pelayanan memuaskan cuma karena masih baru jd trial and error dimaklumi lah kedepannya pasti lebih baik.
RP
27 Dec 2021 - Family
1.8/5
Dengan harga segitu gak worth it mana jalanannya rusak parah dan serem tiba2 takut ada orang iseng san gak mau dimodalin bgt pake penunjuk arah kek sayang mbl bagus2 lewat jalanan kaya gtu , yakin pasti pake banget orang yg dateng kesana pasti gak balik lg dijamin d , yg ada pagi2 pengen cepet2 cek out , apalagi kalo bawa bayi kasian tersiksa yg balon nya yiha2 kempes, kolam renang juga kotor
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.