1
Night
Bromo Park Hotel, Probolinggo
Bromo Park Hotel, Probolinggo
Bromo Park Hotel, Probolinggo
See all photos
Hotel

Bromo Park Hotel

Mayangan, Probolinggo

Reviews

Tiket
4.0
Good
From 49 reviews
The most helpful reviews
Selvy
14 Jan 2021 - Family
2.8/5
hotelnya cukup bagus, bersih , cuma 1 kebijakan yg membingungkan, saya sudah book dan sudah bayar lunas kamar, lalu saya tlp hotel untuk minta ditambahkan extra bed, dan minta untuk lgs disiapkan karena saya akan sampai disana malam hari dengan kondisi yg sudah capek di perjalanan dari pagi, supaya nanti saya masuk kamar sudah siap semua dan tidak perlu ada petugas yg masuk kekamar lagi untuk memasang extra bed, apalagi di saat pandemi seperti ini, tapi mreka menjawab extra bed bisa dipasang setelah melakukan pembayaran di sana pas cek in, saya tanya kok begitu? mereka menjawab takut nanti klo sudah dipasang extra bed, tau2 tamu tidak jadi datang, hmmm...saya pasti kesana tidak batal karena saya juga sudah membayar room nya lunas, seandainya saya ga dtg pun kalian tidak rugi apa2 karena saya sudah membayar lunas roomnya, tapi mreka tetap bersikukuh dengan kebijakan yg menurut saya agak tidak masuk di akal. akhirnya ya sudah saya mengalah karena males berdebat sudah capek di jalan.
ES
04 Jan 2020 - Family
5.0/5
Hotel ini bagus,Cuman pertama checkin kmar hotel bau rokok,tapi digantikan kamar lain,Overall Bagus sekali
MM
07 Feb 2021 - Family
4.0/5
sudah yang kedua kalinya,, kamar cukup bersih dan luas,, next mau coba yang executive room,
Steven Bun
29 Dec 2020 - Family
5.0/5
suka banget mulai dari masuk depan gedung sampe ke ke kamar nya semua keren.. staff nya ramah, kamar bersih, the best deh
DH
21 Aug 2020 - Family
4.0/5
bagus bersih, hotel juga ditengah kota dekat dari tempat makan, belanja juga supermarket hanya saja pelayanan direstaurannya harus ditingkatkan kesigapannya...
Location
Dr. Soetomo St, No. 70,Jalan Dr. Soetomo No. 70
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Description

FAQ
What is the address of Bromo Park Hotel?
Bromo Park Hotel is located at Dr. Soetomo St, No. 70,Jalan Dr. Soetomo No. 70
What are the standard check-in & check-out times of Bromo Park Hotel?
The standard check-in time at Bromo Park Hotel is starting from 14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Bromo Park Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
  • Elevator
Facilities
Popular Facilities
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
Airport Transfer
Sports, Spa & Recreations
Karaoke
Hiking
Snorkeling
Public Facilities
Elevator/lift
Restaurant
Designated smoking areas
Smoke-free property
Hotel Services
Luggage storage
Express check-in
Bicycle hire service
Wake-up service
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Multilingual staff
Concierge services
 

Reviews

4.0
Good
From 49 reviews
Cleanliness
4.1
Facilities
4.0
Location
4.2
Service
4.0
Value for money
3.9
Couple
8
Family
26
Solo
13
Group
2
Vacation
23
Business
18
Others
8
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Selvy
14 Jan 2021 - Family
2.8/5
hotelnya cukup bagus, bersih , cuma 1 kebijakan yg membingungkan, saya sudah book dan sudah bayar lunas kamar, lalu saya tlp hotel untuk minta ditambahkan extra bed, dan minta untuk lgs disiapkan karena saya akan sampai disana malam hari dengan kondisi yg sudah capek di perjalanan dari pagi, supaya nanti saya masuk kamar sudah siap semua dan tidak perlu ada petugas yg masuk kekamar lagi untuk memasang extra bed, apalagi di saat pandemi seperti ini, tapi mreka menjawab extra bed bisa dipasang setelah melakukan pembayaran di sana pas cek in, saya tanya kok begitu? mereka menjawab takut nanti klo sudah dipasang extra bed, tau2 tamu tidak jadi datang, hmmm...saya pasti kesana tidak batal karena saya juga sudah membayar room nya lunas, seandainya saya ga dtg pun kalian tidak rugi apa2 karena saya sudah membayar lunas roomnya, tapi mreka tetap bersikukuh dengan kebijakan yg menurut saya agak tidak masuk di akal. akhirnya ya sudah saya mengalah karena males berdebat sudah capek di jalan.
ES
04 Jan 2020 - Family
5.0/5
Hotel ini bagus,Cuman pertama checkin kmar hotel bau rokok,tapi digantikan kamar lain,Overall Bagus sekali
MM
07 Feb 2021 - Family
4.0/5
sudah yang kedua kalinya,, kamar cukup bersih dan luas,, next mau coba yang executive room,
Steven Bun
29 Dec 2020 - Family
5.0/5
suka banget mulai dari masuk depan gedung sampe ke ke kamar nya semua keren.. staff nya ramah, kamar bersih, the best deh
DH
21 Aug 2020 - Family
4.0/5
bagus bersih, hotel juga ditengah kota dekat dari tempat makan, belanja juga supermarket hanya saja pelayanan direstaurannya harus ditingkatkan kesigapannya...
Irham Mahbub
10 Aug 2020 - Solo
2.4/5
Baru kali ini nginep di hotel dan ketika chek out harus nunggu kamar di cek karna takut ada barang2 hilang, muka gw maling bgt kali yak wkwk. Pengalaman pertama yg buruk dri sekian banyak hotel yg aku singgahi dan mungkin bintangnya jauh diatas bromo park
BW
25 Dec 2019 - Family
4.8/5
kamar lumayan bagus, bersih, ada balkon dg pemandangan kota dan laut
BA
27 Sep 2021 - Couple
4.0/5
Bagus untuk di kita probolinggo
TA
09 Sep 2021 - Couple
3.0/5
Lumayan, tp harganya kemahalan
Ekho Ekho
20 Jul 2021 - Solo
2.0/5
Air kamar mandi bau, kamar kurang bersih, sarapan kuranh variatif, agak terlalu mahal untuk harga dan fasilitas yang diberikan.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.