1
Night
Bromo Park Hotel, Probolinggo
Bromo Park Hotel, Probolinggo
Bromo Park Hotel, Probolinggo
Bromo Park Hotel, Probolinggo
Bromo Park Hotel, Probolinggo
+ 23 lainnya
Hotel

Bromo Park Hotel

Mayangan, Probolinggo
Mulai dari
IDR 631,202
per kamar per malam

Review

Tiket
4.2
Good
Dari 91 review
Review yang paling membantu
ES
04 Jan 2020 - Family Trip
5.0/5
Hotel ini bagus,Cuman pertama checkin kmar hotel bau rokok,tapi digantikan kamar lain,Overall Bagus sekali
Selvy
14 Jan 2021 - Family Trip
2.8/5
hotelnya cukup bagus, bersih , cuma 1 kebijakan yg membingungkan, saya sudah book dan sudah bayar lunas kamar, lalu saya tlp hotel untuk minta ditambahkan extra bed, dan minta untuk lgs disiapkan karena saya akan sampai disana malam hari dengan kondisi yg sudah capek di perjalanan dari pagi, supaya nanti saya masuk kamar sudah siap semua dan tidak perlu ada petugas yg masuk kekamar lagi untuk memasang extra bed, apalagi di saat pandemi seperti ini, tapi mreka menjawab extra bed bisa dipasang setelah melakukan pembayaran di sana pas cek in, saya tanya kok begitu? mereka menjawab takut nanti klo sudah dipasang extra bed, tau2 tamu tidak jadi datang, hmmm...saya pasti kesana tidak batal karena saya juga sudah membayar room nya lunas, seandainya saya ga dtg pun kalian tidak rugi apa2 karena saya sudah membayar lunas roomnya, tapi mreka tetap bersikukuh dengan kebijakan yg menurut saya agak tidak masuk di akal. akhirnya ya sudah saya mengalah karena males berdebat sudah capek di jalan.
WA
17 May 2022 - Family Trip
5.0/5
Overall mantap, terkesan dengan para staf yang ramah dan membantu serta ruang lobby yang keren. Kondisi tempat parkir terutama di pagi hari bisa ditingkatkan lagi.
Mohammad Andi
22 Jan 2022 - Business Trip
5.0/5
Dalam Hal Ini mengatakan hotel ini jos gandos pokok e
MM
07 Feb 2021 - Family Trip
4.0/5
sudah yang kedua kalinya,, kamar cukup bersih dan luas,, next mau coba yang executive room,
Lokasi
Dr. Soetomo St, No. 70,Jalan Dr. Soetomo No. 70
maps
1
Night
Breakfast
AC
Free Refund & Reschedule
Non-smoking room
Wifi
Pay at Hotel

Single Superior Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
2 single beds
1 Tamu
24m²
Free Refund & Reschedule
Breakfast, Parking, Welcome drink, Coffee & tea, Express check-in, Drinking water
IDR 631.202
per kamar per malam
4.734 tiket Points

Single Superior Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
2 single beds
1 Tamu
24m²
Free Refund & Reschedule
Pay at Hotel
Breakfast, Parking, Welcome drink, Coffee & tea, Express check-in, Drinking water
IDR 709.200
per kamar per malam
0 tiket Points

Single Deluxe Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
2 single beds
1 Tamu
36m²
Free Refund & Reschedule
Breakfast, Parking, Welcome drink, Coffee & tea, Express check-in, Drinking water
IDR 711.304
per kamar per malam
5.335 tiket Points

Single Deluxe Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
2 single beds
1 Tamu
36m²
Free Refund & Reschedule
Pay at Hotel
Breakfast, Parking, Welcome drink, Coffee & tea, Express check-in, Drinking water
IDR 799.200
per kamar per malam
0 tiket Points

King Presidential Suite

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 king bed
1 Tamu
72m²
Free Refund & Reschedule
Breakfast, Parking, Bike rental, Welcome drink, Coffee & tea, Express check-in, Drinking water
IDR 2.073.033
per kamar per malam
15.548 tiket Points

King Presidential Suite

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 king bed
1 Tamu
72m²
Free Refund & Reschedule
Pay at Hotel
Breakfast, Parking, Bike rental, Welcome drink, Coffee & tea, Express check-in, Drinking water
IDR 2.329.200
per kamar per malam
0 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
What is the address of Bromo Park Hotel?
Bromo Park Hotel is located at Dr. Soetomo St, No. 70,Jalan Dr. Soetomo No. 70
What are the standard check-in & check-out times of Bromo Park Hotel?
The standard check-in time at Bromo Park Hotel is starting from 14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Bromo Park Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-hour Front Desk
  • Elevator
Fasilitas
Fasilitas Populer
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Accessible Facilities
Luggage Storage
Sports, Spa, & Recreations
Karaoke
Hiking
Snorkeling
Public Facilities
Air Conditioning
Public WiFi
Elevator/Lift
Restaurant
Designated smoking areas
Hotel Services
Luggage Storage
Tours
Express Check-in
Bicycle hire service
Wake-up service
24-hour Front Desk
Laundry Service/Dry Cleaning
Express Check-out
Concierge Services
 

Review

4.2
Good
Dari 91 review
Cleanliness
4.2
Facilities
4.1
Location
4.3
Service
4.1
Value
4.0
Couple Trip
5
Family Trip
30
Solo Trip
5
Business Trip
27
Others
8
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
ES
04 Jan 2020 - Family Trip
5.0/5
Hotel ini bagus,Cuman pertama checkin kmar hotel bau rokok,tapi digantikan kamar lain,Overall Bagus sekali
Selvy
14 Jan 2021 - Family Trip
2.8/5
hotelnya cukup bagus, bersih , cuma 1 kebijakan yg membingungkan, saya sudah book dan sudah bayar lunas kamar, lalu saya tlp hotel untuk minta ditambahkan extra bed, dan minta untuk lgs disiapkan karena saya akan sampai disana malam hari dengan kondisi yg sudah capek di perjalanan dari pagi, supaya nanti saya masuk kamar sudah siap semua dan tidak perlu ada petugas yg masuk kekamar lagi untuk memasang extra bed, apalagi di saat pandemi seperti ini, tapi mreka menjawab extra bed bisa dipasang setelah melakukan pembayaran di sana pas cek in, saya tanya kok begitu? mereka menjawab takut nanti klo sudah dipasang extra bed, tau2 tamu tidak jadi datang, hmmm...saya pasti kesana tidak batal karena saya juga sudah membayar room nya lunas, seandainya saya ga dtg pun kalian tidak rugi apa2 karena saya sudah membayar lunas roomnya, tapi mreka tetap bersikukuh dengan kebijakan yg menurut saya agak tidak masuk di akal. akhirnya ya sudah saya mengalah karena males berdebat sudah capek di jalan.
WA
17 May 2022 - Family Trip
5.0/5
Overall mantap, terkesan dengan para staf yang ramah dan membantu serta ruang lobby yang keren. Kondisi tempat parkir terutama di pagi hari bisa ditingkatkan lagi.
Mohammad Andi
22 Jan 2022 - Business Trip
5.0/5
Dalam Hal Ini mengatakan hotel ini jos gandos pokok e
MM
07 Feb 2021 - Family Trip
4.0/5
sudah yang kedua kalinya,, kamar cukup bersih dan luas,, next mau coba yang executive room,
Steven Bun
29 Dec 2020 - Others
5.0/5
suka banget mulai dari masuk depan gedung sampe ke ke kamar nya semua keren.. staff nya ramah, kamar bersih, the best deh
DH
21 Aug 2020 - Family Trip
4.0/5
bagus bersih, hotel juga ditengah kota dekat dari tempat makan, belanja juga supermarket hanya saja pelayanan direstaurannya harus ditingkatkan kesigapannya...
Irham Mahbub
10 Aug 2020 - Business Trip
2.4/5
Baru kali ini nginep di hotel dan ketika chek out harus nunggu kamar di cek karna takut ada barang2 hilang, muka gw maling bgt kali yak wkwk. Pengalaman pertama yg buruk dri sekian banyak hotel yg aku singgahi dan mungkin bintangnya jauh diatas bromo park
BW
25 Dec 2019 - Family Trip
4.8/5
kamar lumayan bagus, bersih, ada balkon dg pemandangan kota dan laut
TM
06 Aug 2022 - Solo Trip
5.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.