1
Night
Brothers Inn Babarsari, Yogyakarta
Brothers Inn Babarsari, Yogyakarta
Brothers Inn Babarsari, Yogyakarta
Brothers Inn Babarsari, Yogyakarta
Brothers Inn Babarsari, Yogyakarta
+ 7 lainnya
Hotel

Brothers Inn Babarsari

Depok, Yogyakarta

Review

Tiket
4.2
Good
Dari 110 review
Review yang paling membantu
R
30 Sep 2020 - Solo
5.0/5
Keren bagus bersih murah oke bgt
CA
08 Oct 2021 - Couple
5.0/5
Terimakasih sangatt mempuaskan
Hidayat Fathoni Amrullah
20 Sep 2021 - Solo
5.0/5
lokasi strategis...untuk istirahat sangat nyaman walau letaknya di pinggir jalan.
Sherly Marchellyna
13 Jan 2020 - Family
4.2/5
hotelnya nyaman dan bersih
Gitsa maharani
02 Dec 2019 - Solo
5.0/5
Untuk harga segitu menurut saya nyaman dan luas sekali, cuman AC dinginnya lama dan tidak terlalu dingin
Lokasi
Jalan Babarsari No. 47 Depok SLeman, Yogyakarta, Indonesia 55281
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Brothers Inn Babarsari?
Brothers Inn Babarsari is located at Jalan Babarsari No. 47 Depok SLeman, Yogyakarta, Indonesia 55281
What are the standard check-in & check-out times of Brothers Inn Babarsari?
The standard check-in time at Brothers Inn Babarsari is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Brothers Inn Babarsari?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Children Facility
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Elevator/lift
Restaurant
Porter/bellhop
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Babysitting or childcare
 

Review

4.2
Good
Dari 110 review
Cleanliness
4.2
Facilities
4.0
Location
4.2
Service
4.2
Value for money
4.2
Couple
33
Family
25
Solo
48
Group
4
Vacation
71
Business
26
Others
13
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
R
30 Sep 2020 - Solo
5.0/5
Keren bagus bersih murah oke bgt
CA
08 Oct 2021 - Couple
5.0/5
Terimakasih sangatt mempuaskan
Hidayat Fathoni Amrullah
20 Sep 2021 - Solo
5.0/5
lokasi strategis...untuk istirahat sangat nyaman walau letaknya di pinggir jalan.
Sherly Marchellyna
13 Jan 2020 - Family
4.2/5
hotelnya nyaman dan bersih
Gitsa maharani
02 Dec 2019 - Solo
5.0/5
Untuk harga segitu menurut saya nyaman dan luas sekali, cuman AC dinginnya lama dan tidak terlalu dingin
Rhestika Dewi
08 Oct 2021 - Couple
4.8/5
baru mau check in, keluar dari lift, langsung liat orang duduk di sofa depan meja reception. lepas sepatu dan kakinya naik keatas sofa. entah staff atau tamu, tapi keliatannya saling kenal dengan receptionist nya. menurut saya kurang enak aja ngeliatnya hehe, soalnya natap saya rada judes & intimidating gt tuh orang yang duduk di sofa hehe😂 sekali lagi saya gak tau yaa ini staff atau bukan, kalo memang staff mungkin karena lagi sepi, atau emang lagi istirahat jadi nyantai di sofa depan meja reception. tapi sepertinya hal kaya gitu kurang pantas kalo ada tamu yang lihat😅🙏🏻 by the way ratingnya ngga saya kasih rendah kok, soalnya saya juga sering nginep disini dan cukup memuaskan. mungkin kemarin aja kebetulan saya kurang sreg dengan pelayanannya. semoga review saya bisa jadi pertimbangan yaa. semoga sehat selalu☺️🙏🏻
Dinda Nuur Viranti
01 Oct 2021 - Couple
4.0/5
overall bagus kamarnya bersih. deket sama supermarket, warung, jajanan jogja disini.
khairul Anam
26 Sep 2021 - Solo
2.0/5
ac panas sudah lapor tetap panas tidak ada tindakan
MS
13 Sep 2021 - Couple
4.0/5
Bersih rapi and nyaman bgt
RP
07 Sep 2021 - Family
2.6/5
Water heater nya engga panas
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.