1
Night
Brothers Inn Solo Baru, Sukoharjo
Brothers Inn Solo Baru, Sukoharjo
Brothers Inn Solo Baru, Sukoharjo
Brothers Inn Solo Baru, Sukoharjo
Brothers Inn Solo Baru, Sukoharjo
+ 14 others
Hotel

Brothers Inn Solo Baru

Sukoharjo
Diskon Gajian
Starts from
IDR 224,999
per room per night

Reviews

Tiket
3.8
Good
From 425 reviews
The most helpful reviews
FL
25 Aug 2020 - Couple Trip
3.0/5
Kotor banget skarang, ngga kayak dulu. banyak bekas rokok, ngecap gelas, debuan, wifi nya di lantai atas gak bisa sama skali, ac tiba tiba mati tengah malam dll.. tingkatkan dong kebersihanya. sprei banyak spot spot lendir kenikmatan yang horor.. auto gatal gatal. menu sarapan jauh dr harapan
RA
15 Jun 2020 - Couple Trip
4.0/5
Over all udah lumayan bagus sih, cuma lebih ditingkatkan lagi buat kebersihannya terutama toilet Mungkin bakal balik lagi kalo misal ke solo lagi Thank's
FS
24 May 2022
5.0/5
AM
21 Dec 2021 - Others
5.0/5
Selalu disini dan good
AK
20 Aug 2021 - Medical Trip
5.0/5
Hote yg selalu seru dan staff'nya ramah2
Location
Jl. Raya Djlopo Blok GP 73 Solo Baru Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah 57556, Indonesia
maps
1
Night
Breakfast
AC
Free Cancellation
Non-smoking room
Wifi

Twin Standard Room

Breakfast (1 pax)
Wifi
2 Twin
1 Guest
18m²
Free Cancellation
Diskon Gajian
IDR 337.500
IDR 224.999
per room per night
3.937 tiket Points

Single Standard Room

Breakfast (1 pax)
Wifi
1 Single
1 Guest
18m²
Diskon Gajian
IDR 337.500
IDR 224.999
per room per night
3.937 tiket Points

Single Standard Room

Only 1 rooms left!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 single bed or 2 single beds
1 Guest
18m²
Breakfast, Parking, Express check-in
IDR 228.609
per room per night
1.715 tiket Points

King Standard Room

Only 1 rooms left!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 king bed
1 Guest
18m²
Breakfast, Parking, Express check-in
IDR 228.609
per room per night
1.715 tiket Points

King Standard Room

Only 4 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 king bed
1 Guest
18m²
Free Cancellation
Parking, Express check-in, Drinking water
IDR 249.205
per room per night
1.869 tiket Points

King Standard Room

Only 4 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 king bed
1 Guest
18m²
Free Cancellation
Pay at Hotel
Parking, Express check-in, Drinking water
IDR 280.000
per room per night
0 tiket Points
See more rooms (1)

King/Double Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Guest
Free Cancellation
IDR 372.165
per room per night
2.791 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Brothers Inn Solo Baru?
Brothers Inn Solo Baru is located at Jl. Raya Djlopo Blok GP 73 Solo Baru Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah 57556, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Brothers Inn Solo Baru?
The standard check-in time at Brothers Inn Solo Baru is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Brothers Inn Solo Baru?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-hour Front Desk
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Meeting Facilities
Accessible Facilities
Sports, Spa, & Recreations
Table tennis
Table Tennis
Public Facilities
Terrace
Smoking Room
Air Conditioning
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/Lift
Restaurant
Living Room
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
 

Reviews

3.8
Good
From 425 reviews
Cleanliness
3.6
Facilities
3.7
Location
3.8
Service
3.8
Value for money
3.9
Couple Trip
73
Family Trip
67
Solo Trip
51
Trip with Friends
10
Business Trip
92
Medical Trip
10
Others
44
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
FL
25 Aug 2020 - Couple Trip
3.0/5
Kotor banget skarang, ngga kayak dulu. banyak bekas rokok, ngecap gelas, debuan, wifi nya di lantai atas gak bisa sama skali, ac tiba tiba mati tengah malam dll.. tingkatkan dong kebersihanya. sprei banyak spot spot lendir kenikmatan yang horor.. auto gatal gatal. menu sarapan jauh dr harapan
RA
15 Jun 2020 - Couple Trip
4.0/5
Over all udah lumayan bagus sih, cuma lebih ditingkatkan lagi buat kebersihannya terutama toilet Mungkin bakal balik lagi kalo misal ke solo lagi Thank's
FS
24 May 2022 -
5.0/5
AM
21 Dec 2021 - Others
5.0/5
Selalu disini dan good
AK
20 Aug 2021 - Medical Trip
5.0/5
Hote yg selalu seru dan staff'nya ramah2
Ekawati Ayu Arifiani
20 Jun 2021 - Couple Trip
4.4/5
oke aja sesuai budget murah sekaliii, bisa ditingkatkan kebersihannya, dan juga lebih baik info dulu ke tamu kalo kamar mau dibersihkan, kaget masuk2 kamar kok berubah posisi padahal ada underwear dilemari yg notabene terbuka kan maluuu handuk juga belum diambil ga dibawain ganti, tapu overall bagussss
Khasan Anwar
05 Jun 2021 - Solo Trip
5.0/5
pelayanannya super duper ramah
RA
16 Apr 2021 - Solo Trip
3.0/5
pelayanan oke, carger hilang
DM
15 Apr 2021 - Family Trip
3.6/5
Parkir mobilnya sangat terbatas, semua karyawan ramah, kebersihannya mungkin perlu di evaluasi lagi kadang lantai dan sprei masih ada bekas kotoran, kran/shower air panasnya beberapa ada yg eror,,, Overall masih menjadi favorit untuk liburan dengan harga sangat terjangkau🧡
DA
23 Dec 2020 - Couple Trip
3.0/5
pertama kesini di kasih kamar paling pojok, lorong menuju ke kamar banyak sampah di depan kamar dan bau nya menyengat. Di dalam Kamar luas bersih hanya saja masih ada beberapa "sawan" karena mungkin lama tidak di pakai.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.