1
Night
Brothers Inn Solo Baru, Sukoharjo
Brothers Inn Solo Baru, Sukoharjo
Brothers Inn Solo Baru, Sukoharjo
Brothers Inn Solo Baru, Sukoharjo
Brothers Inn Solo Baru, Sukoharjo
+ 14 lainnya
Hotel

Brothers Inn Solo Baru

Sukoharjo
Hotel Super Hemat
Mulai dari
IDR 224,999
per kamar per malam

Review

Tiket
3.7
Good
Dari 389 review
Review yang paling membantu
FL
25 Aug 2020 - Couple Trip
3.0/5
Kotor banget skarang, ngga kayak dulu. banyak bekas rokok, ngecap gelas, debuan, wifi nya di lantai atas gak bisa sama skali, ac tiba tiba mati tengah malam dll.. tingkatkan dong kebersihanya. sprei banyak spot spot lendir kenikmatan yang horor.. auto gatal gatal. menu sarapan jauh dr harapan
RA
15 Jun 2020 - Couple Trip
4.0/5
Over all udah lumayan bagus sih, cuma lebih ditingkatkan lagi buat kebersihannya terutama toilet Mungkin bakal balik lagi kalo misal ke solo lagi Thank's
AM
21 Dec 2021 - Others
5.0/5
Selalu disini dan good
AK
20 Aug 2021 - Medical Trip
5.0/5
Hote yg selalu seru dan staff'nya ramah2
Ekawati Ayu Arifiani
20 Jun 2021 - Couple Trip
4.4/5
oke aja sesuai budget murah sekaliii, bisa ditingkatkan kebersihannya, dan juga lebih baik info dulu ke tamu kalo kamar mau dibersihkan, kaget masuk2 kamar kok berubah posisi padahal ada underwear dilemari yg notabene terbuka kan maluuu handuk juga belum diambil ga dibawain ganti, tapu overall bagussss
Lokasi
Jl. Raya Djlopo Blok GP 73 Solo Baru Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah 57556, Indonesia
maps
1
Night
Breakfast
AC
Free Cancellation
Non-smoking room
Wifi

Twin Standard Room

Breakfast (1 pax)
Wifi
2 Twin
1 Tamu
18m²
Free Cancellation
Hotel Super Hemat
IDR 337.500
IDR 224.999
per kamar per malam
3.937 tiket Points

Single Standard Room

Breakfast (1 pax)
Wifi
1 Single
1 Tamu
18m²
Hotel Super Hemat
IDR 337.500
IDR 224.999
per kamar per malam
3.937 tiket Points

Single Standard Room

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 single bed or 2 single beds
1 Tamu
18m²
Free Cancellation
Parking, Express check-in, Drinking water
IDR 249.205
per kamar per malam
1.869 tiket Points

Single Standard Room

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 single bed or 2 single beds
1 Tamu
18m²
Free Cancellation
Pay at Hotel
Parking, Express check-in, Drinking water
IDR 280.000
per kamar per malam
0 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

King Standard Room

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 king bed
1 Tamu
18m²
Free Cancellation
Parking, Express check-in, Drinking water
IDR 249.205
per kamar per malam
1.869 tiket Points

King Standard Room

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 king bed
1 Tamu
18m²
Free Cancellation
Pay at Hotel
Parking, Express check-in, Drinking water
IDR 280.000
per kamar per malam
0 tiket Points

King Standard Room

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 king bed
1 Tamu
18m²
Free Cancellation
Pay at Hotel
Parking, Express check-in, Drinking water
IDR 400.000
per kamar per malam
0 tiket Points

King/Double Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Tamu
Free Cancellation
IDR 313.674
per kamar per malam
2.353 tiket Points

Twin Standard Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Tamu
Free Cancellation
IDR 313.674
per kamar per malam
2.353 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
announcement not set

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Brothers Inn Solo Baru?
Brothers Inn Solo Baru is located at Jl. Raya Djlopo Blok GP 73 Solo Baru Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah 57556, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Brothers Inn Solo Baru?
The standard check-in time at Brothers Inn Solo Baru is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Brothers Inn Solo Baru?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Meeting Facilities
Accessible Facilities
Sports, Spa, & Recreations
Table tennis
Table Tennis
Public Facilities
Terrace
Smoking Room
Air Conditioning
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/Lift
Restaurant
Living Room
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
 

Review

3.7
Good
Dari 389 review
Cleanliness
3.6
Facilities
3.7
Location
3.8
Service
3.8
Value for money
3.9
Couple Trip
71
Family Trip
65
Solo Trip
47
Trip with Friends
9
Business Trip
89
Medical Trip
10
Others
44
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
FL
25 Aug 2020 - Couple Trip
3.0/5
Kotor banget skarang, ngga kayak dulu. banyak bekas rokok, ngecap gelas, debuan, wifi nya di lantai atas gak bisa sama skali, ac tiba tiba mati tengah malam dll.. tingkatkan dong kebersihanya. sprei banyak spot spot lendir kenikmatan yang horor.. auto gatal gatal. menu sarapan jauh dr harapan
RA
15 Jun 2020 - Couple Trip
4.0/5
Over all udah lumayan bagus sih, cuma lebih ditingkatkan lagi buat kebersihannya terutama toilet Mungkin bakal balik lagi kalo misal ke solo lagi Thank's
AM
21 Dec 2021 - Others
5.0/5
Selalu disini dan good
AK
20 Aug 2021 - Medical Trip
5.0/5
Hote yg selalu seru dan staff'nya ramah2
Ekawati Ayu Arifiani
20 Jun 2021 - Couple Trip
4.4/5
oke aja sesuai budget murah sekaliii, bisa ditingkatkan kebersihannya, dan juga lebih baik info dulu ke tamu kalo kamar mau dibersihkan, kaget masuk2 kamar kok berubah posisi padahal ada underwear dilemari yg notabene terbuka kan maluuu handuk juga belum diambil ga dibawain ganti, tapu overall bagussss
Khasan Anwar
05 Jun 2021 - Solo Trip
5.0/5
pelayanannya super duper ramah
RA
16 Apr 2021 - Solo Trip
3.0/5
pelayanan oke, carger hilang
DM
15 Apr 2021 - Family Trip
3.6/5
Parkir mobilnya sangat terbatas, semua karyawan ramah, kebersihannya mungkin perlu di evaluasi lagi kadang lantai dan sprei masih ada bekas kotoran, kran/shower air panasnya beberapa ada yg eror,,, Overall masih menjadi favorit untuk liburan dengan harga sangat terjangkau🧡
DA
23 Dec 2020 - Couple Trip
3.0/5
pertama kesini di kasih kamar paling pojok, lorong menuju ke kamar banyak sampah di depan kamar dan bau nya menyengat. Di dalam Kamar luas bersih hanya saja masih ada beberapa "sawan" karena mungkin lama tidak di pakai.
Tri Djatmiko Arijadi
24 Nov 2020 - Family Trip
3.4/5
Proses check in/check out cepat, pegawai ramah, ameneties kamar dan toilet tersedia. Tempat parkir terbatas tapi pegawai sigap membantu memarkirkan, menu breakfast terbatas untuk rasa sesuai selera masing masing pengunjung, handuk perlu diremajakan.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.