1
Night
Buana Bali Villas & Spa, Badung
Buana Bali Villas & Spa, Badung
Buana Bali Villas & Spa, Badung
Buana Bali Villas & Spa, Badung
Buana Bali Villas & Spa, Badung
+ 75 lainnya
Hotel

Buana Bali Villas & Spa

Jimbaran, Badung

Review

Tiket
4.5
Good
Dari 51 review
Review yang paling membantu
Erwin Meidi
13 Mar 2020 - Couple
4.8/5
Ah kece banget sih tempatnya. Tempatnya nyaman bgt. Grgr villa ini terlalu nyaman jadi males kemana mana di bali tuh. Privat pool nya juga nyaman bgt. Bersih juga. Luas juga. Tapi kalo untuk anak anak agak dalem yaa. Sebaiknya pakai pelampung. Fasilitasnya juga lengkap si. Alat makan dan alat masak + alat mandi lengkap + hairdryer juga ada. Kamar setiap hari di bersihkan. Dan handuk juga setiap hari di ganti. Dan mau setrika baju alat setrika dan tatakan nya di anter dong ke kamar. se waw ituu. Pegawainya juga ramah. Minusnya cuma 1 di kamar mandinya banyak kelabang dan cacing :( itu aja sih
AA
18 Mar 2020 - Couple
5.0/5
Seneng bgt nginep disini,, tempat nya bikin nyaman, bersih, pelayanannya ramah, makanannya enak, dan akses gampang ditemui.. Recommended bgt buat yg mau honeymoon ♥️ atau liburan keluarga jga oke..👍👍👍
TA
04 Mar 2020 - Couple
5.0/5
Kalau dari segi lokasi, lokasinya agak jauh dari tempat wisata2 kyk pantai gt, tapi deketlah k GWK dan bandara. cuma kalau mau ke pantai dll pke transportasi pribadi emng disaranin, bisa nyewa kendaraan jg. Kalau dari segi kenyamanan dll nya nyaman bgt, berasa kyk di rumah, krna posisi swiming pool nya yang di center. membuat dia manis dan selalu di akses klu mau k dapur dll. Cocok bgt buat yang honeymoon. karena lokasinya tenang dan nyaman bgt
Yohanes Yohanes
05 Jul 2021 - Family
5.0/5
hotel bagus, ada kolamnya anak2 saya suka
AA
23 May 2021 - Family
4.8/5
Beyond mu expectation. Excellent.
Lokasi
Jimbaran, Kec. Kuta Sel., Kabupaten Badung, Bali 80361
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Buana Bali Villas & Spa?
Buana Bali Villas & Spa is located at Jimbaran, Kec. Kuta Sel., Kabupaten Badung, Bali 80361
What are the standard check-in & check-out times of Buana Bali Villas & Spa?
The standard check-in time at Buana Bali Villas & Spa is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Buana Bali Villas & Spa?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Buana Bali Villas & Spa have a swimming pool?
Yes, Buana Bali Villas & Spa does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
AC
Airport Transfer
Wheelchair Access
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Cycling / mountain biking
Public Facilities
Terrace
Air conditioning
Restaurant
Living room
Porter/bellhop
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Review

4.5
Good
Dari 51 review
Cleanliness
4.3
Facilities
4.6
Location
4.1
Service
4.5
Value for money
4.6
Couple
35
Family
15
Group
1
Vacation
47
Others
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Erwin Meidi
13 Mar 2020 - Couple
4.8/5
Ah kece banget sih tempatnya. Tempatnya nyaman bgt. Grgr villa ini terlalu nyaman jadi males kemana mana di bali tuh. Privat pool nya juga nyaman bgt. Bersih juga. Luas juga. Tapi kalo untuk anak anak agak dalem yaa. Sebaiknya pakai pelampung. Fasilitasnya juga lengkap si. Alat makan dan alat masak + alat mandi lengkap + hairdryer juga ada. Kamar setiap hari di bersihkan. Dan handuk juga setiap hari di ganti. Dan mau setrika baju alat setrika dan tatakan nya di anter dong ke kamar. se waw ituu. Pegawainya juga ramah. Minusnya cuma 1 di kamar mandinya banyak kelabang dan cacing :( itu aja sih
AA
18 Mar 2020 - Couple
5.0/5
Seneng bgt nginep disini,, tempat nya bikin nyaman, bersih, pelayanannya ramah, makanannya enak, dan akses gampang ditemui.. Recommended bgt buat yg mau honeymoon ♥️ atau liburan keluarga jga oke..👍👍👍
TA
04 Mar 2020 - Couple
5.0/5
Kalau dari segi lokasi, lokasinya agak jauh dari tempat wisata2 kyk pantai gt, tapi deketlah k GWK dan bandara. cuma kalau mau ke pantai dll pke transportasi pribadi emng disaranin, bisa nyewa kendaraan jg. Kalau dari segi kenyamanan dll nya nyaman bgt, berasa kyk di rumah, krna posisi swiming pool nya yang di center. membuat dia manis dan selalu di akses klu mau k dapur dll. Cocok bgt buat yang honeymoon. karena lokasinya tenang dan nyaman bgt
Yohanes Yohanes
05 Jul 2021 - Family
5.0/5
hotel bagus, ada kolamnya anak2 saya suka
AA
23 May 2021 - Family
4.8/5
Beyond mu expectation. Excellent.
chairun nisa bafadhal
16 May 2021 - Family
5.0/5
fasilitas ok dan lengkap... mantap..
fajar bangkit prasetyo
05 May 2021 - Family
3.8/5
good kamarnya bersih, cuma lokasi agak masuk ke dalam
Niken Puspa
30 Apr 2021 - Family
4.0/5
bagus cocok buat keluarga, sarapan enak
Arya Pramudya
21 Jan 2021 - Couple
4.4/5
harga lumayan murah, utk takaran villa yg ada private pool nya. selain itu lokasi nya strategis. dekat dengan GWK dan Bandara
RS
11 Jan 2021 - Couple
5.0/5
lokasi mudah dicari dan tenang kalo malam
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.