1
Night
Buena Vista Boutique Hotel by ANRHA, Bogor
Buena Vista Boutique Hotel by ANRHA, Bogor
Buena Vista Boutique Hotel by ANRHA, Bogor
Buena Vista Boutique Hotel by ANRHA, Bogor
Buena Vista Boutique Hotel by ANRHA, Bogor
+ 98 lainnya
Resort

Buena Vista Boutique Hotel by ANRHA

Cisarua, Bogor
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Good
Dari 17 review
Review yang paling membantu
IP
23 Jun 2019 - Family
3.0/5
Cocok buat keluarga,tp lokasi parkirnya kurang luas terlalu tinggi,untuk harga segitu ga ada air panas buat mandi kyknya harus direvisi ya..
AB
24 Jun 2019 - Family
4.4/5
Sesuai dengan harga, hanya saja tempat parkir kecil, jalur keluar masuk termasuk tangga relatif sempit dan agak ngeri2 dikit kalo lewat. menurut saya kurang cocok untuk orang tua/lansia.
wulandari
15 Aug 2020 - Family
4.2/5
Saya merekomendasikan tempat ini utk yg dewasa sehat.. Klo utk lansia dan balita myngkin agak sulit.. Karena akses jalan naik turun dan tangga. Klo yg lainnya bagus
W
02 Feb 2020 - Family
3.8/5
Sesuai apa yg di bayar
seto abadi
08 Sep 2021 - Family
2.6/5
wc bocor , air panas ngalir cuman sekali
Lokasi
Jl. Raya Puncak - Cianjur No.12, Tugu Utara, Cisarua, Bogor, Jawa Barat 16750, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Buena Vista Boutique Hotel by ANRHA?
Buena Vista Boutique Hotel by ANRHA is located at Jl. Raya Puncak - Cianjur No.12, Tugu Utara, Cisarua, Bogor, Jawa Barat 16750, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Buena Vista Boutique Hotel by ANRHA?
The standard check-in time at Buena Vista Boutique Hotel by ANRHA is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Buena Vista Boutique Hotel by ANRHA?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Buena Vista Boutique Hotel by ANRHA have a swimming pool?
Yes, Buena Vista Boutique Hotel by ANRHA does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Fitness Center
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Karaoke
Fitness
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Meeting facilities
Public WiFi
Restaurant
Living room
Gazebo
Library
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Hotel Services
24-hour front desk
 

Review

4.1
Good
Dari 17 review
Cleanliness
4.2
Facilities
4.2
Location
4.0
Service
4.4
Value for money
4.0
Couple
5
Family
11
Solo
1
Vacation
16
Business
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
IP
23 Jun 2019 - Family
3.0/5
Cocok buat keluarga,tp lokasi parkirnya kurang luas terlalu tinggi,untuk harga segitu ga ada air panas buat mandi kyknya harus direvisi ya..
AB
24 Jun 2019 - Family
4.4/5
Sesuai dengan harga, hanya saja tempat parkir kecil, jalur keluar masuk termasuk tangga relatif sempit dan agak ngeri2 dikit kalo lewat. menurut saya kurang cocok untuk orang tua/lansia.
wulandari
15 Aug 2020 - Family
4.2/5
Saya merekomendasikan tempat ini utk yg dewasa sehat.. Klo utk lansia dan balita myngkin agak sulit.. Karena akses jalan naik turun dan tangga. Klo yg lainnya bagus
W
02 Feb 2020 - Family
3.8/5
Sesuai apa yg di bayar
seto abadi
08 Sep 2021 - Family
2.6/5
wc bocor , air panas ngalir cuman sekali
NT
08 Aug 2021 - Couple
3.8/5
tempat nya bagus , view juga bagus di deluxe room nya pas buka jendela langsung view indah bgt :) untuk fasilitas juga baik , dan karyawannga pada sopan dan ramah , recommended bgt pas bgt buat kaya aku dan suami yang baru nikah .. hhuhu nnti kapan kapan kesini lagi deh .
Balqies Ameliia Putri
25 May 2021 - Solo
5.0/5
Amazing bagus recommended
SS
30 Apr 2021 - Couple
5.0/5
sangat bagus dan asri
Magdalena
25 Aug 2020 - Family
3.6/5
kerennnnnn bangettttttt
LA
13 Aug 2020 - Couple
4.6/5
udah 2kali kesini, kamar mandi bersih, kamar nyaman, udara sejuk, fasilitas oke. pelayanan ramah banget banget. thank you buena, bakal jadi tempat istirahat favorite kalo lagi ke puncak
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.