1
Night
Bukit Tidar Homestay Syariah, Malang
Bukit Tidar Homestay Syariah, Malang
Bukit Tidar Homestay Syariah, Malang
Bukit Tidar Homestay Syariah, Malang
Bukit Tidar Homestay Syariah, Malang
+ 7 others
Villa

Bukit Tidar Homestay Syariah

Lowokwaru, Malang

Reviews

Tiket
3.5
Good
From 3 reviews
The most helpful reviews
MP
14 Feb 2019 - Group
4.6/5
Jaraknya aja yg agak jauh dr kota. Tapi klo soal tempat bagus, murah dan bersih
FS
11 Jan 2020 - Family
2.0/5
Nyampe homestay lantai penuh debu, tiba tiba ada yg Dateng "sek Yo,njopok kuncii" , kaget, kirain bukan ngomong ke saya. Kaya ngomong ke temennya, Pas masuk, ga dikasih nota "ngkok ae mbak Yo, sek udan, anggep koyo omah dewe" akhirnya mas nya pulang, kirain lantai luar doang yg berdebu, ternyata dalem juga, pas masuk kamar ada sisa plastik softex 3 biji an, sama Cutton Bud 1 dibawah kasur, dan 1tisu bekas dibawah kolong kursi, Cari sapu ga ada, okelah ,tahan kotor 2 hari aja gapapa kali, cek galon, air abis ga di isi, Sampe dapur ada beberapa piring yg bener bener jorok banget, kayaknya sisa 1 yg belum aku cuci karna anak rewel, itu aja bukan piring sisaku, mungkin sisa tamu weekend karna aku check in senin, mau masak sesuatu ada kompor ga ada gasnya, okelah aku go food aja, gajadi masak, sampe malem bener bener ga bisa tidur karna aku nginep bukan pas weekend, pengunjung nya aku doang. Ga berani tidur sendiri,Sama suami di saranin nginep rumahnya aja di Merjosari. Ya udahlah, subuhnya aku balik homestay lagi. Pas siang nya anak ganti popok, ga ada tempat sampah, akhirnya aku cari sendiri , ketemulah di rumah sebelah, berjejeran sampah dibalik kaya abis dicuci, karna ujan, ya aku ambil ujan ujanan. Karna anak anak naik turun tangga dan kursi, aku taruh meja untuk nutupin tangga, dan meja ruang tamu untuk nutupin kursi, pas check out, ditanya sama mas nya "opo o kok dipindah mejoe" aku jawab alasanku, muka mas nya kaya sebel gitu. Pas perjalanan pulang mas nya wa lagi, kok sampahku kotor banget, harusnya kena cas. Sebel banget ga sih, tau gitu dari awal Dateng aku udah komentar buruk. Uda gitu ekspresi meja dipindah aja kaya dia jaga homestay ga dapet duit. Saya biasanya tinggal di homestay syariah malang, yg jaga pake sarung ganteng ganteng, Dateng kasih nota dulu, isi air galon dulu, mastiin ga ada cuci an piring kotor. Mastiin gas nya masih ada, dan kalo pagi sampah diangkut. Ini engga sama sekali, udah ah, sekali ini aja kesini
N
07 Jan 2020 - Group
4.0/5
Recomended
Location
Blok A3, Jl. Villa Bukit Tidar No.509, Merjosari, Lowokwaru, Malang City, East Java 65144, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
13:00-22:00
Check-out time:
11:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Bukit Tidar Homestay Syariah?
Bukit Tidar Homestay Syariah is located at Blok A3, Jl. Villa Bukit Tidar No.509, Merjosari, Lowokwaru, Malang City, East Java 65144, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Bukit Tidar Homestay Syariah?
The standard check-in time at Bukit Tidar Homestay Syariah is starting from 13:00-22:00 and the latest check-out time is at 11:00
What are the facilities available in Bukit Tidar Homestay Syariah?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Terrace
Air conditioning
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Tours
24-hour front desk
 

Reviews

3.5
Good
From 3 reviews
Cleanliness
3.3
Facilities
3.3
Location
4.0
Service
3.3
Value for money
3.7
Family
1
Group
2
Vacation
2
Business
1
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
MP
14 Feb 2019 - Group
4.6/5
Jaraknya aja yg agak jauh dr kota. Tapi klo soal tempat bagus, murah dan bersih
FS
11 Jan 2020 - Family
2.0/5
Nyampe homestay lantai penuh debu, tiba tiba ada yg Dateng "sek Yo,njopok kuncii" , kaget, kirain bukan ngomong ke saya. Kaya ngomong ke temennya, Pas masuk, ga dikasih nota "ngkok ae mbak Yo, sek udan, anggep koyo omah dewe" akhirnya mas nya pulang, kirain lantai luar doang yg berdebu, ternyata dalem juga, pas masuk kamar ada sisa plastik softex 3 biji an, sama Cutton Bud 1 dibawah kasur, dan 1tisu bekas dibawah kolong kursi, Cari sapu ga ada, okelah ,tahan kotor 2 hari aja gapapa kali, cek galon, air abis ga di isi, Sampe dapur ada beberapa piring yg bener bener jorok banget, kayaknya sisa 1 yg belum aku cuci karna anak rewel, itu aja bukan piring sisaku, mungkin sisa tamu weekend karna aku check in senin, mau masak sesuatu ada kompor ga ada gasnya, okelah aku go food aja, gajadi masak, sampe malem bener bener ga bisa tidur karna aku nginep bukan pas weekend, pengunjung nya aku doang. Ga berani tidur sendiri,Sama suami di saranin nginep rumahnya aja di Merjosari. Ya udahlah, subuhnya aku balik homestay lagi. Pas siang nya anak ganti popok, ga ada tempat sampah, akhirnya aku cari sendiri , ketemulah di rumah sebelah, berjejeran sampah dibalik kaya abis dicuci, karna ujan, ya aku ambil ujan ujanan. Karna anak anak naik turun tangga dan kursi, aku taruh meja untuk nutupin tangga, dan meja ruang tamu untuk nutupin kursi, pas check out, ditanya sama mas nya "opo o kok dipindah mejoe" aku jawab alasanku, muka mas nya kaya sebel gitu. Pas perjalanan pulang mas nya wa lagi, kok sampahku kotor banget, harusnya kena cas. Sebel banget ga sih, tau gitu dari awal Dateng aku udah komentar buruk. Uda gitu ekspresi meja dipindah aja kaya dia jaga homestay ga dapet duit. Saya biasanya tinggal di homestay syariah malang, yg jaga pake sarung ganteng ganteng, Dateng kasih nota dulu, isi air galon dulu, mastiin ga ada cuci an piring kotor. Mastiin gas nya masih ada, dan kalo pagi sampah diangkut. Ini engga sama sekali, udah ah, sekali ini aja kesini
N
07 Jan 2020 - Group
4.0/5
Recomended
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.