1
Night
Bumi Bandhawa Hotel, Bandung
Bumi Bandhawa Hotel, Bandung
Bumi Bandhawa Hotel, Bandung
Bumi Bandhawa Hotel, Bandung
Bumi Bandhawa Hotel, Bandung
+ 16 others
Resort

Bumi Bandhawa Hotel

Cibeunying Kaler, Bandung

Reviews

Tiket
3.6
Good
From 27 reviews
The most helpful reviews
adinda adinda
03 Dec 2021 - Trip with Friends
5.0/5
Bagus bgt tempatnya, walaupun katanya agak pedaleman tapi jujur engga sama sekali. Deket dari mana-mana kok, walaupun pas disana kolam renang lg ga berfungsi dan restorannya jg lg off tapi tenang bisa gojek guys. Kamarnya enak bgt luassssss air panasnya berfungsi juga, channel tv lumayan banyak. Viewnya jangan ditanya bagus bgt, ga puas sih kalo nginep semalem. Pekerjanya jg disana baik poool, minta pindah kamar biar viewnya lebih keliatan boleh loh. Untuk harga segini bagus bgt sih, ga kalah sama hotel2 ternama. Good job, next pasti nginep disana lagi, bawa family juga ok. Kalo pada pengen dibandung cuma stay cation plis bgt ini cocok.
indria putri
11 Nov 2021 - Family Trip
4.0/5
okeee, tempatnya baguus pasti akan booking kesana lagi karna senyaman itu. cmn emng toilet kamar mandinya kurang terawat pertama datang bau pesing ada layanan kamar ganti sprei dan bersih kamar cmn sedikit saran kamar mandinya pasti bisa lebih dibersihkan kerak2nya.
KS
10 Nov 2021 - Family Trip
3.4/5
Sebenernya Hotelnya asik fasilitas dan viewnya bagus, ada hutan pinusnya, dan udara lumayan sejuk. banyak spot bagus buat foto2 di hotel ini. Letaknya dekat ke kota' dan lumayan dekat juga kepunclut/dago.. Ada tv kabel,mini kulkas,wifi,balkon, Tapi sayang bangunannya dan kamarnya masih terkesan lawas, lantai kamar keramik, tombol shower kamar mandi lepas' wastafel berkerak, spray sudah minta ganti tp tetep aja dpt yg warnanya butek.. Semoga bisa lebih baik lagi ya !
regina susilo
25 Sep 2019 - Family Trip
4.6/5
Very nice place, quiet environment, nice food, very recommended
Yuniarti Muhamad Agusnang
15 May 2022
2.4/5
ini kali kedua saya menginap, pertama nginep baru buka, di 2013, super comfy, semua serba baru, terawat dan bersih tapi pas dtg kali inii, ampuun, udah furniture usang, bed sheet, hordeng dan handuknya semua ada noda 😩. Denger2 dah mo dijual, pliss pertahanin, diretouch aja, krn layout dan desainnya dah homy, ganti manajemen yg lbh mumpuni.
Location
Tubagus Ismail Jl. Konstitusi I no 16, cigadung , dago
maps
1
Night
Oops, all rooms have been sold out
Let's check room availability on other dates!

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Bumi Bandhawa Hotel?
Bumi Bandhawa Hotel is located at Tubagus Ismail Jl. Konstitusi I no 16, cigadung , dago
What are the standard check-in & check-out times of Bumi Bandhawa Hotel?
The standard check-in time at Bumi Bandhawa Hotel is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Bumi Bandhawa Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
Does Bumi Bandhawa Hotel have a swimming pool?
Yes, Bumi Bandhawa Hotel does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Airport Transfer
Meeting Facilities
Public Facilities
Meeting facilities
Public WiFi
Swimming Pool
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Laundry Service/Dry Cleaning
24-hour Front Desk
 

Reviews

3.6
Good
From 27 reviews
Cleanliness
3.5
Facilities
3.7
Location
3.6
Service
3.6
Value for money
3.7
Couple Trip
4
Family Trip
9
Solo Trip
1
Trip with Friends
7
Business Trip
1
Others
2
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
adinda adinda
03 Dec 2021 - Trip with Friends
5.0/5
Bagus bgt tempatnya, walaupun katanya agak pedaleman tapi jujur engga sama sekali. Deket dari mana-mana kok, walaupun pas disana kolam renang lg ga berfungsi dan restorannya jg lg off tapi tenang bisa gojek guys. Kamarnya enak bgt luassssss air panasnya berfungsi juga, channel tv lumayan banyak. Viewnya jangan ditanya bagus bgt, ga puas sih kalo nginep semalem. Pekerjanya jg disana baik poool, minta pindah kamar biar viewnya lebih keliatan boleh loh. Untuk harga segini bagus bgt sih, ga kalah sama hotel2 ternama. Good job, next pasti nginep disana lagi, bawa family juga ok. Kalo pada pengen dibandung cuma stay cation plis bgt ini cocok.
indria putri
11 Nov 2021 - Family Trip
4.0/5
okeee, tempatnya baguus pasti akan booking kesana lagi karna senyaman itu. cmn emng toilet kamar mandinya kurang terawat pertama datang bau pesing ada layanan kamar ganti sprei dan bersih kamar cmn sedikit saran kamar mandinya pasti bisa lebih dibersihkan kerak2nya.
KS
10 Nov 2021 - Family Trip
3.4/5
Sebenernya Hotelnya asik fasilitas dan viewnya bagus, ada hutan pinusnya, dan udara lumayan sejuk. banyak spot bagus buat foto2 di hotel ini. Letaknya dekat ke kota' dan lumayan dekat juga kepunclut/dago.. Ada tv kabel,mini kulkas,wifi,balkon, Tapi sayang bangunannya dan kamarnya masih terkesan lawas, lantai kamar keramik, tombol shower kamar mandi lepas' wastafel berkerak, spray sudah minta ganti tp tetep aja dpt yg warnanya butek.. Semoga bisa lebih baik lagi ya !
regina susilo
25 Sep 2019 - Family Trip
4.6/5
Very nice place, quiet environment, nice food, very recommended
Yuniarti Muhamad Agusnang
15 May 2022 -
2.4/5
ini kali kedua saya menginap, pertama nginep baru buka, di 2013, super comfy, semua serba baru, terawat dan bersih tapi pas dtg kali inii, ampuun, udah furniture usang, bed sheet, hordeng dan handuknya semua ada noda 😩. Denger2 dah mo dijual, pliss pertahanin, diretouch aja, krn layout dan desainnya dah homy, ganti manajemen yg lbh mumpuni.
Eva Sarah Kartika
09 Apr 2022 -
2.2/5
Bed linen nya kotor bed cover nya juga kotor
Fajri Adi
23 Mar 2022 -
3.2/5
bagus lahh sabii buat tidur doang mah
CD
20 Mar 2022 - Trip with Friends
4.0/5
Suasana ciamik, cocok untuk kumpul keluarga atau teman
DS
10 Feb 2022 - Trip with Friends
4.0/5
over all oke, lingkingan asri, water heater menyala, kolam juga bagus, hanya saja di sprei dan di bantal ada noda. keliahatan seperti belum diganti
Nurmisari W Muhammad
16 Jan 2022 - Family Trip
5.0/5
Okee rekomen place pokoknya ga akan bosen kesini
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.