1
Night
Bumi Bandhawa Hotel, Bandung
Bumi Bandhawa Hotel, Bandung
Bumi Bandhawa Hotel, Bandung
Bumi Bandhawa Hotel, Bandung
Bumi Bandhawa Hotel, Bandung
+ 7 lainnya
Resort

Bumi Bandhawa Hotel

Cibeunying Kaler, Bandung

Review

Tiket
3.7
Good
Dari 22 review
Review yang paling membantu
adinda adinda
03 Dec 2021 - Group
5.0/5
Bagus bgt tempatnya, walaupun katanya agak pedaleman tapi jujur engga sama sekali. Deket dari mana-mana kok, walaupun pas disana kolam renang lg ga berfungsi dan restorannya jg lg off tapi tenang bisa gojek guys. Kamarnya enak bgt luassssss air panasnya berfungsi juga, channel tv lumayan banyak. Viewnya jangan ditanya bagus bgt, ga puas sih kalo nginep semalem. Pekerjanya jg disana baik poool, minta pindah kamar biar viewnya lebih keliatan boleh loh. Untuk harga segini bagus bgt sih, ga kalah sama hotel2 ternama. Good job, next pasti nginep disana lagi, bawa family juga ok. Kalo pada pengen dibandung cuma stay cation plis bgt ini cocok.
regina susilo
25 Sep 2019 - Family
4.6/5
Very nice place, quiet environment, nice food, very recommended
Nurmisari W Muhammad
16 Jan 2022 - Family
5.0/5
Okee rekomen place pokoknya ga akan bosen kesini
Nurmisari W Muhammad
16 Jan 2022 - Family
5.0/5
Very rekomen place untuk liburan bersama keluarga, tempatnya sejuk dan asri, kamarnya agak sedikit butuh perawatan tapi overall okee. Sudah 2 kali nginep disini
ML
03 Jan 2022 - Couple
3.6/5
Kamarnya enak, cuma memang lebih ke kamar hotel lama. Kasur luas dan ada terasnya 👍🏼
Lokasi
Tubagus Ismail Jl. Konstitusi I no 16, cigadung , dago
maps
1
Night
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Bumi Bandhawa Hotel?
Bumi Bandhawa Hotel is located at Tubagus Ismail Jl. Konstitusi I no 16, cigadung , dago
What are the standard check-in & check-out times of Bumi Bandhawa Hotel?
The standard check-in time at Bumi Bandhawa Hotel is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Bumi Bandhawa Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Bumi Bandhawa Hotel have a swimming pool?
Yes, Bumi Bandhawa Hotel does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Airport Transfer
Meeting Facilities
Public Facilities
Meeting facilities
Swimming Pool
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
24-hour front desk
 

Review

3.7
Good
Dari 22 review
Cleanliness
3.6
Facilities
3.9
Location
3.7
Service
3.7
Value for money
3.8
Couple
4
Family
11
Solo
2
Group
5
Vacation
19
Business
1
Others
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
adinda adinda
03 Dec 2021 - Group
5.0/5
Bagus bgt tempatnya, walaupun katanya agak pedaleman tapi jujur engga sama sekali. Deket dari mana-mana kok, walaupun pas disana kolam renang lg ga berfungsi dan restorannya jg lg off tapi tenang bisa gojek guys. Kamarnya enak bgt luassssss air panasnya berfungsi juga, channel tv lumayan banyak. Viewnya jangan ditanya bagus bgt, ga puas sih kalo nginep semalem. Pekerjanya jg disana baik poool, minta pindah kamar biar viewnya lebih keliatan boleh loh. Untuk harga segini bagus bgt sih, ga kalah sama hotel2 ternama. Good job, next pasti nginep disana lagi, bawa family juga ok. Kalo pada pengen dibandung cuma stay cation plis bgt ini cocok.
regina susilo
25 Sep 2019 - Family
4.6/5
Very nice place, quiet environment, nice food, very recommended
Nurmisari W Muhammad
16 Jan 2022 - Family
5.0/5
Okee rekomen place pokoknya ga akan bosen kesini
Nurmisari W Muhammad
16 Jan 2022 - Family
5.0/5
Very rekomen place untuk liburan bersama keluarga, tempatnya sejuk dan asri, kamarnya agak sedikit butuh perawatan tapi overall okee. Sudah 2 kali nginep disini
ML
03 Jan 2022 - Couple
3.6/5
Kamarnya enak, cuma memang lebih ke kamar hotel lama. Kasur luas dan ada terasnya 👍🏼
SO
22 Nov 2021 - Family
4.0/5
suasananya sih cocok untuk healing dari penatnya kota,tpi mohon diperhatikan noda di spreinya..jika ada noda yg gk bisa hilang,better tidak si pakai lagi.
AN
19 Nov 2021 - Solo
2.0/5
kotor banget, kamar mandinya gaada tirai, lantai berdebu, kasur kotor karena membuat gatal2.
indria putri
11 Nov 2021 - Family
4.0/5
okeee, tempatnya baguus pasti akan booking kesana lagi karna senyaman itu. cmn emng toilet kamar mandinya kurang terawat pertama datang bau pesing ada layanan kamar ganti sprei dan bersih kamar cmn sedikit saran kamar mandinya pasti bisa lebih dibersihkan kerak2nya.
KS
10 Nov 2021 - Family
3.4/5
Sebenernya Hotelnya asik fasilitas dan viewnya bagus, ada hutan pinusnya, dan udara lumayan sejuk. banyak spot bagus buat foto2 di hotel ini. Letaknya dekat ke kota' dan lumayan dekat juga kepunclut/dago.. Ada tv kabel,mini kulkas,wifi,balkon, Tapi sayang bangunannya dan kamarnya masih terkesan lawas, lantai kamar keramik, tombol shower kamar mandi lepas' wastafel berkerak, spray sudah minta ganti tp tetep aja dpt yg warnanya butek.. Semoga bisa lebih baik lagi ya !
RY
29 Oct 2021 - Group
4.0/5
kesini buat foto wisuda, karena view hotelnya bagus banyak tamannya.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.