1
Night
Bumi Bandhawa Hotel, Bandung
Bumi Bandhawa Hotel, Bandung
Bumi Bandhawa Hotel, Bandung
Bumi Bandhawa Hotel, Bandung
Bumi Bandhawa Hotel, Bandung
+ 7 others
Resort

Bumi Bandhawa Hotel

Cibeunying Kaler, Bandung
Starts from
IDR 604,999
per room per night

Reviews

Tiket
3.7
Good
From 22 reviews
The most helpful reviews
regina susilo
25 Sep 2019 - Family
4.6/5
Very nice place, quiet environment, nice food, very recommended
Nurmisari W Muhammad
16 Jan 2022 - Family
5.0/5
Okee rekomen place pokoknya ga akan bosen kesini
Nurmisari W Muhammad
16 Jan 2022 - Family
5.0/5
Very rekomen place untuk liburan bersama keluarga, tempatnya sejuk dan asri, kamarnya agak sedikit butuh perawatan tapi overall okee. Sudah 2 kali nginep disini
ML
03 Jan 2022 - Couple
3.6/5
Kamarnya enak, cuma memang lebih ke kamar hotel lama. Kasur luas dan ada terasnya 👍🏼
adinda adinda
03 Dec 2021 - Group
5.0/5
Bagus bgt tempatnya, walaupun katanya agak pedaleman tapi jujur engga sama sekali. Deket dari mana-mana kok, walaupun pas disana kolam renang lg ga berfungsi dan restorannya jg lg off tapi tenang bisa gojek guys. Kamarnya enak bgt luassssss air panasnya berfungsi juga, channel tv lumayan banyak. Viewnya jangan ditanya bagus bgt, ga puas sih kalo nginep semalem. Pekerjanya jg disana baik poool, minta pindah kamar biar viewnya lebih keliatan boleh loh. Untuk harga segini bagus bgt sih, ga kalah sama hotel2 ternama. Good job, next pasti nginep disana lagi, bawa family juga ok. Kalo pada pengen dibandung cuma stay cation plis bgt ini cocok.
Location
Tubagus Ismail Jl. Konstitusi I no 16, cigadung , dago
maps
1
Night
AC
Free Cancellation
Non-smoking room
Wifi
Pay at Hotel

King Deluxe Room

Only 1 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 king bed
1 Guest
32m²
Free Cancellation
Coffee & tea, Drinking water
IDR 604.999
per room per night
4.537 tiket Points

King Deluxe Room

Only 1 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 king bed
1 Guest
32m²
Free Cancellation
Pay at Hotel
Coffee & tea, Drinking water
IDR 675.000
per room per night
0 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Bumi Bandhawa Hotel?
Bumi Bandhawa Hotel is located at Tubagus Ismail Jl. Konstitusi I no 16, cigadung , dago
What are the standard check-in & check-out times of Bumi Bandhawa Hotel?
The standard check-in time at Bumi Bandhawa Hotel is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Bumi Bandhawa Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Bumi Bandhawa Hotel have a swimming pool?
Yes, Bumi Bandhawa Hotel does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Airport Transfer
Meeting Facilities
Public Facilities
Meeting facilities
Swimming Pool
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
24-hour front desk
 

Reviews

3.7
Good
From 22 reviews
Cleanliness
3.6
Facilities
3.9
Location
3.7
Service
3.7
Value for money
3.8
Couple
4
Family
11
Solo
2
Group
5
Vacation
19
Business
1
Others
2
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
regina susilo
25 Sep 2019 - Family
4.6/5
Very nice place, quiet environment, nice food, very recommended
Nurmisari W Muhammad
16 Jan 2022 - Family
5.0/5
Okee rekomen place pokoknya ga akan bosen kesini
Nurmisari W Muhammad
16 Jan 2022 - Family
5.0/5
Very rekomen place untuk liburan bersama keluarga, tempatnya sejuk dan asri, kamarnya agak sedikit butuh perawatan tapi overall okee. Sudah 2 kali nginep disini
ML
03 Jan 2022 - Couple
3.6/5
Kamarnya enak, cuma memang lebih ke kamar hotel lama. Kasur luas dan ada terasnya 👍🏼
adinda adinda
03 Dec 2021 - Group
5.0/5
Bagus bgt tempatnya, walaupun katanya agak pedaleman tapi jujur engga sama sekali. Deket dari mana-mana kok, walaupun pas disana kolam renang lg ga berfungsi dan restorannya jg lg off tapi tenang bisa gojek guys. Kamarnya enak bgt luassssss air panasnya berfungsi juga, channel tv lumayan banyak. Viewnya jangan ditanya bagus bgt, ga puas sih kalo nginep semalem. Pekerjanya jg disana baik poool, minta pindah kamar biar viewnya lebih keliatan boleh loh. Untuk harga segini bagus bgt sih, ga kalah sama hotel2 ternama. Good job, next pasti nginep disana lagi, bawa family juga ok. Kalo pada pengen dibandung cuma stay cation plis bgt ini cocok.
SO
22 Nov 2021 - Family
4.0/5
suasananya sih cocok untuk healing dari penatnya kota,tpi mohon diperhatikan noda di spreinya..jika ada noda yg gk bisa hilang,better tidak si pakai lagi.
AN
19 Nov 2021 - Solo
2.0/5
kotor banget, kamar mandinya gaada tirai, lantai berdebu, kasur kotor karena membuat gatal2.
indria putri
11 Nov 2021 - Family
4.0/5
okeee, tempatnya baguus pasti akan booking kesana lagi karna senyaman itu. cmn emng toilet kamar mandinya kurang terawat pertama datang bau pesing ada layanan kamar ganti sprei dan bersih kamar cmn sedikit saran kamar mandinya pasti bisa lebih dibersihkan kerak2nya.
KS
10 Nov 2021 - Family
3.4/5
Sebenernya Hotelnya asik fasilitas dan viewnya bagus, ada hutan pinusnya, dan udara lumayan sejuk. banyak spot bagus buat foto2 di hotel ini. Letaknya dekat ke kota' dan lumayan dekat juga kepunclut/dago.. Ada tv kabel,mini kulkas,wifi,balkon, Tapi sayang bangunannya dan kamarnya masih terkesan lawas, lantai kamar keramik, tombol shower kamar mandi lepas' wastafel berkerak, spray sudah minta ganti tp tetep aja dpt yg warnanya butek.. Semoga bisa lebih baik lagi ya !
RY
29 Oct 2021 - Group
4.0/5
kesini buat foto wisuda, karena view hotelnya bagus banyak tamannya.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.