1
Night
Bumi Cisarua Resort, Bogor
Bumi Cisarua Resort, Bogor
Bumi Cisarua Resort, Bogor
Bumi Cisarua Resort, Bogor
Bumi Cisarua Resort, Bogor
+ 25 lainnya
Villa

Bumi Cisarua Resort

Puncak, Bogor
Save 50%
Mulai dari
IDR 809,659
per kamar per malam

Review

Tiket
4.6
Fantastic
Dari 28 review
Review yang paling membantu
Vina Alvina
10 Nov 2021 - Family
5.0/5
Super nice experience.. great mountain view & udaranya seger banget, plus ada tmpt foto2 ala bali jg :) Begitu sampai ke villa, bs jalan kaki ke air terjun & kebun teh dulu, utk makan ternyata bisa pesen jg di villa (nambah bayar tentunya, tp jd ga ush repot2 keluar dr villa), wifi available, kemarin bs sambil kerja pake laptop bntar malemnya.. nginep ber 8 di 1 villa ga brasa sempit, bs maen2 di komplek villanya jg.. definitely will be back there..
Mira Haliman
01 Nov 2021 - Family
5.0/5
Suasana villa-nya enak sekali, menyatu dengan alam 🌲🌳🌲🌳🌲Taman-nya besaaaar. Kamar-nya cukup luas, living room-nya luas sekali dan ada dapur kecil-nya juga🍽 Fasilitas-nya juga ok, bisa main billiard, tenis meja dan ada game room juga (bisa sewa boardgame untuk main bersama keluarga). Pelayanan-nya juga 👍🏻Recommended deh untuk bawa keluarga nginap disini 👍🏻👍🏻👍🏻 i'll be back 🤣🤣🤣
ZA
22 Dec 2021 - Family
5.0/5
Very... very.. recommended deh buat healing. Akses jalan yg menegangkan terbayar dengan kenyamanan dan fasilitas lengkap di kawasan villa.
Muhamad Saifulloh
19 Dec 2021 - Family
5.0/5
resort nya keren abisss enak bgt utk quality time sm keluarga besar..staf2 nya help full bgt apalagi bu acin bener2 smwa di bantu mulai dr akses ksana ..ramah sekali..salah 1 resort terbaik di wilayah puncak..dekat dengan curug batu cisuren..next bakal ksna lg..mksh bumi resprt cisarua & bu acin..😁🙏
EndahEka Ningrum
21 Jan 2022 - Group
5.0/5
recommended banget villanya bersih fasilitas lengkap, suasana asri cocok banget untuk liburan sejenak dari kerjaan heeee pelayanannya ok banget, pelayanannya ramah ramah udah kaya di rumah nene 😍 see you next time ❤️❤️
Lokasi
North Tugu, Cisarua, Bogor, West Java
maps
1
Night
Non-smoking room
Wifi

Bumi Hijau

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double / 2 Single
4 Tamu
84m²
Save 50%
IDR 1.619.318
IDR 809.659
per kamar per malam
14.169 tiket Points

Bumi Biru

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double / 1 Double / 2 Single / 2 Single
8 Tamu
140m²
Save 50%
IDR 2.159.091
IDR 1.079.545
per kamar per malam
18.892 tiket Points

Bumi Merah

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double / 1 Double / 2 Single / 2 Single
8 Tamu
140m²
Save 50%
IDR 2.159.091
IDR 1.079.545
per kamar per malam
18.892 tiket Points

Bumi Kuning

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double / 1 Double / 2 Single / 2 Single
8 Tamu
140m²
Save 50%
IDR 2.159.091
IDR 1.079.545
per kamar per malam
18.892 tiket Points

Bumi Putih

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double / 1 Double / 1 Double / 1 Double
8 Tamu
190m²
Save 50%
IDR 2.698.864
IDR 1.349.432
per kamar per malam
23.615 tiket Points

Bumi Utama

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double / 1 Double / 1 Double / 1 Double / 1 Double / 1 Double
12 Tamu
425m²
Save 50%
IDR 4.857.955
IDR 2.428.977
per kamar per malam
42.507 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-21:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in Bumi Cisarua Resort?
The room types available in this hotel are:
  • Standard Family Room
  • Superior Family Room
  • Grand Deluxe Family Room
  • Premier Family Room
How much does a typical room cost at Bumi Cisarua Resort?
The cheapest price at Bumi Cisarua Resort if you want to stay tonight is IDR 1,295,455
What is the address of Bumi Cisarua Resort?
Bumi Cisarua Resort is located at North Tugu, Cisarua, Bogor, West Java
What are the standard check-in & check-out times of Bumi Cisarua Resort?
The standard check-in time at Bumi Cisarua Resort is starting from 14:00-21:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Bumi Cisarua Resort?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Sports, Spa & Recreations
Karaoke
Board game
Pool table
Table tennis
Private Pool
Billiards
Hiking
Rubber pool
Basketball
Fishing
Public Facilities
Terrace
Sundeck
Living room
Gazebo
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Review

4.6
Fantastic
Dari 28 review
Cleanliness
4.7
Facilities
4.6
Location
4.5
Service
4.7
Value for money
4.6
Family
19
Group
9
Vacation
28
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Vina Alvina
10 Nov 2021 - Family
5.0/5
Super nice experience.. great mountain view & udaranya seger banget, plus ada tmpt foto2 ala bali jg :) Begitu sampai ke villa, bs jalan kaki ke air terjun & kebun teh dulu, utk makan ternyata bisa pesen jg di villa (nambah bayar tentunya, tp jd ga ush repot2 keluar dr villa), wifi available, kemarin bs sambil kerja pake laptop bntar malemnya.. nginep ber 8 di 1 villa ga brasa sempit, bs maen2 di komplek villanya jg.. definitely will be back there..
Mira Haliman
01 Nov 2021 - Family
5.0/5
Suasana villa-nya enak sekali, menyatu dengan alam 🌲🌳🌲🌳🌲Taman-nya besaaaar. Kamar-nya cukup luas, living room-nya luas sekali dan ada dapur kecil-nya juga🍽 Fasilitas-nya juga ok, bisa main billiard, tenis meja dan ada game room juga (bisa sewa boardgame untuk main bersama keluarga). Pelayanan-nya juga 👍🏻Recommended deh untuk bawa keluarga nginap disini 👍🏻👍🏻👍🏻 i'll be back 🤣🤣🤣
ZA
22 Dec 2021 - Family
5.0/5
Very... very.. recommended deh buat healing. Akses jalan yg menegangkan terbayar dengan kenyamanan dan fasilitas lengkap di kawasan villa.
Muhamad Saifulloh
19 Dec 2021 - Family
5.0/5
resort nya keren abisss enak bgt utk quality time sm keluarga besar..staf2 nya help full bgt apalagi bu acin bener2 smwa di bantu mulai dr akses ksana ..ramah sekali..salah 1 resort terbaik di wilayah puncak..dekat dengan curug batu cisuren..next bakal ksna lg..mksh bumi resprt cisarua & bu acin..😁🙏
EndahEka Ningrum
21 Jan 2022 - Group
5.0/5
recommended banget villanya bersih fasilitas lengkap, suasana asri cocok banget untuk liburan sejenak dari kerjaan heeee pelayanannya ok banget, pelayanannya ramah ramah udah kaya di rumah nene 😍 see you next time ❤️❤️
Yogie Dwitama Nurzaman
19 Jan 2022 - Group
4.4/5
Villa suasana alam yg masih asri
IF
16 Jan 2022 - Family
5.0/5
tempat nya dingin bgt, dan benar2 pas utk hilling
TIAS OKTAVIANI
16 Jan 2022 - Group
4.8/5
Seru banget, tempatnya worth it, bersih, udara sejuk, akang sama teteh nya ramah, besar juga villanya, fasilitasnya cuma kurang karaoke aja hihi suka nyanyi soalnya😅 ohiya makanan restaurantnya untuk bfast juga enak✅ terima kasih ibu acin yang super ramah dan baik banget, super excellent service.. pokoknya rekomen bgt! kayaknya bakal balik lagi deh kesini sama keluarga&temen2..🥰
dea adelita
16 Jan 2022 - Family
5.0/5
Villa nya super duper nyaman bangeeet, dan villa nya posisi nya diatas jd udara nya super sejuk, super dingin, dah lah ga mau pulang rasanya haha. Dari villa menuju fasilitas kaya kolam renang, lapangan basket, game room, agak naik turun, seru bgt kok, tp agak rempong ya kalo bawa balita haha. Bisa sewa kompor jg, jd ga perlu khawatir kelaperan hehe. Bu acin dan seluruh staff nya super ramah dan helpful, love banget lah. Next time ke cisarua nginep disini lagi ajaaa!
Gilang Yuda Pratama
10 Jan 2022 - Group
4.8/5
Saya weekend kemarin menginap di Villa Jingga, tempatnya bersih , kamar mandinya bersih, seprei kasurnya bersih tidak berbau, Udaranya dingin, banyak spot yang bisa dikunjungin di area Villa, deket ke curug juga jalan kaki sekitar 400m, viewnya oke banget kalo pagi, Recommended banget buat family gathering,
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.