1
Night
Bumi Katulampa Convention Resort, Bogor
Bumi Katulampa Convention Resort, Bogor
Bumi Katulampa Convention Resort, Bogor
Bumi Katulampa Convention Resort, Bogor
Bumi Katulampa Convention Resort, Bogor
+ 24 others
Hotel

Bumi Katulampa Convention Resort

East Bogor, Bogor

Reviews

Tiket
3.1
Okay
From 153 reviews
The most helpful reviews
S
19 Mar 2020 - Group
2.6/5
Saat booking Harga sudah termasuk breakfast actualnya pihak hotel menyampaikan kalau dari tiket.com tidak termasuk/tidak dapat breakfast saya kecewa tidak sesuai dengan iklan yang di tawarkan.
LS
03 Aug 2020 - Family
2.4/5
ketika masuk kamar lantai berdebu, selimut,sprei dan handuk tampak kurang bersih, remot tv rusak, ac suka mati sendiri, wifinya kurang bagus dan suka mati2.
johan permana nababan
17 Jan 2019 - Family
3.4/5
Hotelnya cukup bagus, kolam renang cukup baik untuk anak anak. tinggal pelayanannya saja di tingkatkan. Menu sarapannya kurang variatif dan rasanya biasa saja. Overall hotelnya cukup baik
DH
08 Oct 2020 - Family
1.0/5
aduh ga rekomen bgt ga lg lah nginep dsni spreiny kotor bgt ada bekas lipstik debu dmn2 ada binatang semut laba2 kecoa lgsng abis gw checkin 2jam kemudian gw check out gila ga bgt lah stay dsni
AP
29 Aug 2020 - Family
2.8/5
Pelayanan ramah, parkir lumayan, ada lapangan luas, kalo malem ajib banget, cocok buat yg suka foto, instagramable.., kolam renang juga lumayan, hati" ada yg 2 meter dan ga dibatas..., cuman nih checkin hampir 2jam, kamarnya sebenernya bagus, cuman bersihinya ngasal, banyak debu, sprei kaya lecek gt, g ada anduk... Yah tapi lumayan
Location
Katulampa, East Bogor, Bogor City, West Java 16144, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Bumi Katulampa Convention Resort?
Bumi Katulampa Convention Resort is located at Katulampa, East Bogor, Bogor City, West Java 16144, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Bumi Katulampa Convention Resort?
The standard check-in time at Bumi Katulampa Convention Resort is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Bumi Katulampa Convention Resort?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Bumi Katulampa Convention Resort have a swimming pool?
Yes, Bumi Katulampa Convention Resort does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Air conditioning
Sundeck
Swimming Pool
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Concierge services
24-hour front desk
 

Reviews

3.1
Okay
From 153 reviews
Cleanliness
2.9
Facilities
3.2
Location
3.3
Service
3.1
Value for money
3.2
Couple
34
Family
95
Solo
11
Group
13
Vacation
145
Business
1
Others
7
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
S
19 Mar 2020 - Group
2.6/5
Saat booking Harga sudah termasuk breakfast actualnya pihak hotel menyampaikan kalau dari tiket.com tidak termasuk/tidak dapat breakfast saya kecewa tidak sesuai dengan iklan yang di tawarkan.
LS
03 Aug 2020 - Family
2.4/5
ketika masuk kamar lantai berdebu, selimut,sprei dan handuk tampak kurang bersih, remot tv rusak, ac suka mati sendiri, wifinya kurang bagus dan suka mati2.
johan permana nababan
17 Jan 2019 - Family
3.4/5
Hotelnya cukup bagus, kolam renang cukup baik untuk anak anak. tinggal pelayanannya saja di tingkatkan. Menu sarapannya kurang variatif dan rasanya biasa saja. Overall hotelnya cukup baik
DH
08 Oct 2020 - Family
1.0/5
aduh ga rekomen bgt ga lg lah nginep dsni spreiny kotor bgt ada bekas lipstik debu dmn2 ada binatang semut laba2 kecoa lgsng abis gw checkin 2jam kemudian gw check out gila ga bgt lah stay dsni
AP
29 Aug 2020 - Family
2.8/5
Pelayanan ramah, parkir lumayan, ada lapangan luas, kalo malem ajib banget, cocok buat yg suka foto, instagramable.., kolam renang juga lumayan, hati" ada yg 2 meter dan ga dibatas..., cuman nih checkin hampir 2jam, kamarnya sebenernya bagus, cuman bersihinya ngasal, banyak debu, sprei kaya lecek gt, g ada anduk... Yah tapi lumayan
NM
23 Aug 2021 - Family
5.0/5
Beberapa kali tinggal sini,murah,nyaman,dan kolam bersih
AZ
02 Aug 2021 - Family
5.0/5
happy tempatnya adem juga..
Arief Darmawan
23 Jul 2020 - Family
4.2/5
kamar besar, hanya saja plesteran tembok dan cat kurang rapi
Fajar Yuliansyah
25 Dec 2019 - Family
4.6/5
Sukanya staffnya ramah, alangkah baiknya dikamar disediakan daftar no telp dan menu resto
Odoy Mery
10 Aug 2021 - Couple
2.6/5
untuk tempat sangat recommended jauh dr Kota.. enak untuk healing.. tp syang untuk kebersihan nya kurang terjaga,, dari sprei yg ga d ganti dari tamu sebelumnya.. dan lantai nya msh kotor jg AC nya g dingin
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.