1
Night
BW Luxury Jambi, Jambi
BW Luxury Jambi, Jambi
BW Luxury Jambi, Jambi
BW Luxury Jambi, Jambi
BW Luxury Jambi, Jambi
+ 31 lainnya
Hotel

BW Luxury Jambi

South Jambi, Jambi
Mulai dari
IDR 738,000
per kamar per malam

Review

Tiket
4.4
Good
Dari 238 review
Review yang paling membantu
JJ
14 Feb 2020 - Family
5.0/5
Wonderfull
Thomas Bayu Samudra
12 Jul 2021 - Solo
5.0/5
Staf ramah, daerah strategis, kamar mevvah
DF
29 Apr 2021 - Solo
5.0/5
Fasilitas oke, kamar luas, makanannya enak
RP
15 Mar 2021 - Couple
4.6/5
fasilitasnya baik..sangat memuaskan
Denny Boy Sitanggang
01 Jan 2021 - Family
2.8/5
Belum pantas dikatakan hotel bintang 5, kamar lumayan luas, karpet lantai kamar kotor, smoking room tp jendela tidak bs dibuka, tdk ada strika dan meja strika portable, breakfast standard hotel bintang 3, kolam renang indoor dan kurang luas, di toilet tdk ada exhaust fan/kipas sehingga toilet panas dan pengap, lokasi ok, masih banyak yg harus dibenahi dari segi kebersihan dan kelengkapan amenities sebagai hotel bintang 5, masih sangat jauh dari kategori bintang 5...Not really Great stay
Lokasi
Jl. Soekarno-Hatta, Pasir Putih, Jambi Sel., Kota Jambi, Jambi 36129, Indonesia
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi
Breakfast

Double/Twin Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double / 1 Twin
2 Tamu
33m²
IDR 738.000
per kamar per malam
12.915 tiket Points

Double/Twin Deluxe Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double / 1 Twin
2 Tamu
33m²
IDR 888.000
per kamar per malam
15.540 tiket Points

King Executive Suite

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
55m²
IDR 2.550.000
per kamar per malam
44.625 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of BW Luxury Jambi?
BW Luxury Jambi is located at Jl. Soekarno-Hatta, Pasir Putih, Jambi Sel., Kota Jambi, Jambi 36129, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of BW Luxury Jambi?
The standard check-in time at BW Luxury Jambi is starting from 14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in BW Luxury Jambi?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does BW Luxury Jambi have a swimming pool?
Yes, BW Luxury Jambi does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
Proof of Covid-19 Vaccination
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Kids Facilities
Babysitting or childcare
Health & Medical
tiket CLEAN
Drugstore
 

Review

4.4
Good
Dari 238 review
Cleanliness
4.4
Facilities
4.5
Location
4.4
Service
4.4
Value for money
4.2
Couple
39
Family
101
Solo
84
Group
14
Vacation
128
Business
73
Medical
1
Others
36
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
JJ
14 Feb 2020 - Family
5.0/5
Wonderfull
Thomas Bayu Samudra
12 Jul 2021 - Solo
5.0/5
Staf ramah, daerah strategis, kamar mevvah
DF
29 Apr 2021 - Solo
5.0/5
Fasilitas oke, kamar luas, makanannya enak
RP
15 Mar 2021 - Couple
4.6/5
fasilitasnya baik..sangat memuaskan
Denny Boy Sitanggang
01 Jan 2021 - Family
2.8/5
Belum pantas dikatakan hotel bintang 5, kamar lumayan luas, karpet lantai kamar kotor, smoking room tp jendela tidak bs dibuka, tdk ada strika dan meja strika portable, breakfast standard hotel bintang 3, kolam renang indoor dan kurang luas, di toilet tdk ada exhaust fan/kipas sehingga toilet panas dan pengap, lokasi ok, masih banyak yg harus dibenahi dari segi kebersihan dan kelengkapan amenities sebagai hotel bintang 5, masih sangat jauh dari kategori bintang 5...Not really Great stay
DA
20 Dec 2020 - Solo
4.0/5
Overall bagus sih, makanan enak, bersih juga, cuma emang bener sih kayak review sebelum"nya kamarnya keknya kurang kedap suara jadinya suara dr luar itu kedengeran banget, atau mungkin karna masa libur jadi banyak anak anak, jadi kayak lebih rame aja, tp overall mantap sihh 👍👍👍👍
HH
23 Dec 2019 - Family
4.2/5
yang saya sukai Berenang disana asyik lo,,adem gak kena langsung sinar matahari,,,jadi kalo berenang badan gak blang hihihi,,,, y ang kurang disukai parkirnya agak sempit pas keluar basment :(
FA
10 Dec 2019 - Family
4.4/5
Hotelnya bersih dan sarapannya jg enak. Resepsionisnya kurang sabar, ditelpon 2x sj langsung jawabnya ketus, haduuh.👍👍 Dan 1 lg sy ada ketinggalan celana 2 + ikat pinggangnya. Sy sudah tinggalkan nomor hp tp sampai skrg tidak ada kabar. Padahal hotel besar ya, itu sj tidak bisa membantu. Sangat disayangkan sekali.
DU
20 Nov 2019 - Family
5.0/5
Ruangan kamarnya nyaman
SS
18 Nov 2019 - Solo
5.0/5
Hotel Bagus dan mewah... Fasilitas kamar lengkap.. Dengan harga promo yg terjangkau..
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.