1
Night
BW Luxury Jambi, Jambi
BW Luxury Jambi, Jambi
BW Luxury Jambi, Jambi
BW Luxury Jambi, Jambi
BW Luxury Jambi, Jambi
+ 38 others
Hotel

BW Luxury Jambi

South Jambi, Jambi

Reviews

Tiket
4.4
Good
From 218 reviews
The most helpful reviews
JJ
14 Feb 2020 - Family
5.0/5
Wonderfull
Thomas Bayu Samudra
12 Jul 2021 - Solo
5.0/5
Staf ramah, daerah strategis, kamar mevvah
DF
29 Apr 2021 - Solo
5.0/5
Fasilitas oke, kamar luas, makanannya enak
RP
15 Mar 2021 - Couple
4.6/5
fasilitasnya baik..sangat memuaskan
Denny Boy Sitanggang
01 Jan 2021 - Family
2.8/5
Belum pantas dikatakan hotel bintang 5, kamar lumayan luas, karpet lantai kamar kotor, smoking room tp jendela tidak bs dibuka, tdk ada strika dan meja strika portable, breakfast standard hotel bintang 3, kolam renang indoor dan kurang luas, di toilet tdk ada exhaust fan/kipas sehingga toilet panas dan pengap, lokasi ok, masih banyak yg harus dibenahi dari segi kebersihan dan kelengkapan amenities sebagai hotel bintang 5, masih sangat jauh dari kategori bintang 5...Not really Great stay
Location
Jl. Soekarno-Hatta, Pasir Putih, Jambi Sel., Kota Jambi, Jambi 36129, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of BW Luxury Jambi?
BW Luxury Jambi is located at Jl. Soekarno-Hatta, Pasir Putih, Jambi Sel., Kota Jambi, Jambi 36129, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of BW Luxury Jambi?
The standard check-in time at BW Luxury Jambi is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in BW Luxury Jambi?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • Elevator
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
Elevator
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
Public Facilities
Smoking room
Lounge
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Designated smoking areas
Parking (Free)
Kids Facilities
Babysitting or childcare
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Concierge services
 

Reviews

4.4
Good
From 218 reviews
Cleanliness
4.4
Facilities
4.5
Location
4.5
Service
4.4
Value for money
4.3
Couple
32
Family
95
Solo
78
Group
13
Vacation
117
Business
67
Medical
1
Others
33
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
JJ
14 Feb 2020 - Family
5.0/5
Wonderfull
Thomas Bayu Samudra
12 Jul 2021 - Solo
5.0/5
Staf ramah, daerah strategis, kamar mevvah
DF
29 Apr 2021 - Solo
5.0/5
Fasilitas oke, kamar luas, makanannya enak
RP
15 Mar 2021 - Couple
4.6/5
fasilitasnya baik..sangat memuaskan
Denny Boy Sitanggang
01 Jan 2021 - Family
2.8/5
Belum pantas dikatakan hotel bintang 5, kamar lumayan luas, karpet lantai kamar kotor, smoking room tp jendela tidak bs dibuka, tdk ada strika dan meja strika portable, breakfast standard hotel bintang 3, kolam renang indoor dan kurang luas, di toilet tdk ada exhaust fan/kipas sehingga toilet panas dan pengap, lokasi ok, masih banyak yg harus dibenahi dari segi kebersihan dan kelengkapan amenities sebagai hotel bintang 5, masih sangat jauh dari kategori bintang 5...Not really Great stay
DA
20 Dec 2020 - Solo
4.0/5
Overall bagus sih, makanan enak, bersih juga, cuma emang bener sih kayak review sebelum"nya kamarnya keknya kurang kedap suara jadinya suara dr luar itu kedengeran banget, atau mungkin karna masa libur jadi banyak anak anak, jadi kayak lebih rame aja, tp overall mantap sihh 👍👍👍👍
HH
23 Dec 2019 - Family
4.2/5
yang saya sukai Berenang disana asyik lo,,adem gak kena langsung sinar matahari,,,jadi kalo berenang badan gak blang hihihi,,,, y ang kurang disukai parkirnya agak sempit pas keluar basment :(
FA
10 Dec 2019 - Family
4.4/5
Hotelnya bersih dan sarapannya jg enak. Resepsionisnya kurang sabar, ditelpon 2x sj langsung jawabnya ketus, haduuh.👍👍 Dan 1 lg sy ada ketinggalan celana 2 + ikat pinggangnya. Sy sudah tinggalkan nomor hp tp sampai skrg tidak ada kabar. Padahal hotel besar ya, itu sj tidak bisa membantu. Sangat disayangkan sekali.
DU
20 Nov 2019 - Family
5.0/5
Ruangan kamarnya nyaman
SS
18 Nov 2019 - Solo
5.0/5
Hotel Bagus dan mewah... Fasilitas kamar lengkap.. Dengan harga promo yg terjangkau..
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.