BW Luxury Jambi, Jambi
BW Luxury Jambi, Jambi
BW Luxury Jambi, Jambi
BW Luxury Jambi, Jambi
BW Luxury Jambi, Jambi
+ 130 others
Hotel

BW Luxury Jambi

Telanai Pura, Jambi

Reviews

Tiket
4.5
Good
From 135 reviews
The most helpful reviews
JJ
14 Feb 2020 - Family
5.0/5
Wonderfull
Denny Boy Sitanggang
01 Jan 2021 - Family
2.8/5
Belum pantas dikatakan hotel bintang 5, kamar lumayan luas, karpet lantai kamar kotor, smoking room tp jendela tidak bs dibuka, tdk ada strika dan meja strika portable, breakfast standard hotel bintang 3, kolam renang indoor dan kurang luas, di toilet tdk ada exhaust fan/kipas sehingga toilet panas dan pengap, lokasi ok, masih banyak yg harus dibenahi dari segi kebersihan dan kelengkapan amenities sebagai hotel bintang 5, masih sangat jauh dari kategori bintang 5...Not really Great stay
DA
20 Dec 2020 - Solo
4.0/5
Overall bagus sih, makanan enak, bersih juga, cuma emang bener sih kayak review sebelum"nya kamarnya keknya kurang kedap suara jadinya suara dr luar itu kedengeran banget, atau mungkin karna masa libur jadi banyak anak anak, jadi kayak lebih rame aja, tp overall mantap sihh ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
HH
23 Dec 2019 - Family
4.2/5
yang saya sukai Berenang disana asyik lo,,adem gak kena langsung sinar matahari,,,jadi kalo berenang badan gak blang hihihi,,,, y ang kurang disukai parkirnya agak sempit pas keluar basment :(
FA
10 Dec 2019 - Family
4.4/5
Hotelnya bersih dan sarapannya jg enak. Resepsionisnya kurang sabar, ditelpon 2x sj langsung jawabnya ketus, haduuh.๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Dan 1 lg sy ada ketinggalan celana 2 + ikat pinggangnya. Sy sudah tinggalkan nomor hp tp sampai skrg tidak ada kabar. Padahal hotel besar ya, itu sj tidak bisa membantu. Sangat disayangkan sekali.
Location
Jl. Soekarno-Hatta, Pasir Putih, Jambi Sel., Kota Jambi, Jambi 36129, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of BW Luxury Jambi?
BW Luxury Jambi is located at Jl. Soekarno-Hatta, Pasir Putih, Jambi Sel., Kota Jambi, Jambi 36129, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of BW Luxury Jambi?
The standard check-in time at BW Luxury Jambi is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in BW Luxury Jambi?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does BW Luxury Jambi have a swimming pool?
Yes, BW Luxury Jambi does have a swimming pool.
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Sports, Spa & Recreations
โ€ข
Billiards or pool table
โ€ข
Fitness facilities
โ€ข
Indoor pool
โ€ข
Outdoor pool
โ€ข
Garden
โ€ข
Children's pool
Pets
โ€ข
Pets not allowed
Kids Facilities
โ€ข
Babysitting or childcare
โ€ข
Babysitting or childcare (free)
ย 

Reviews

4.5
Good
From 135 reviews
Cleanliness
4.5
Facilities
4.6
Location
4.5
Service
4.4
Value for money
4.3
Couple
19
Family
59
Solo
53
Group
4
Vacation
71
Business
42
Medical
1
Others
21
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
JJ
14 Feb 2020 - Family
5.0/5
Wonderfull
Denny Boy Sitanggang
01 Jan 2021 - Family
2.8/5
Belum pantas dikatakan hotel bintang 5, kamar lumayan luas, karpet lantai kamar kotor, smoking room tp jendela tidak bs dibuka, tdk ada strika dan meja strika portable, breakfast standard hotel bintang 3, kolam renang indoor dan kurang luas, di toilet tdk ada exhaust fan/kipas sehingga toilet panas dan pengap, lokasi ok, masih banyak yg harus dibenahi dari segi kebersihan dan kelengkapan amenities sebagai hotel bintang 5, masih sangat jauh dari kategori bintang 5...Not really Great stay
DA
20 Dec 2020 - Solo
4.0/5
Overall bagus sih, makanan enak, bersih juga, cuma emang bener sih kayak review sebelum"nya kamarnya keknya kurang kedap suara jadinya suara dr luar itu kedengeran banget, atau mungkin karna masa libur jadi banyak anak anak, jadi kayak lebih rame aja, tp overall mantap sihh ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
HH
23 Dec 2019 - Family
4.2/5
yang saya sukai Berenang disana asyik lo,,adem gak kena langsung sinar matahari,,,jadi kalo berenang badan gak blang hihihi,,,, y ang kurang disukai parkirnya agak sempit pas keluar basment :(
FA
10 Dec 2019 - Family
4.4/5
Hotelnya bersih dan sarapannya jg enak. Resepsionisnya kurang sabar, ditelpon 2x sj langsung jawabnya ketus, haduuh.๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Dan 1 lg sy ada ketinggalan celana 2 + ikat pinggangnya. Sy sudah tinggalkan nomor hp tp sampai skrg tidak ada kabar. Padahal hotel besar ya, itu sj tidak bisa membantu. Sangat disayangkan sekali.
A
13 Apr 2019 - Family
4.0/5
Hotelnya cukup bagus dan ruangan kamar cukup luas dan bersih
Anisa Nur Auliya
24 Feb 2021 - Solo
5.0/5
๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•pelayanan sangat ramah, sayang ga bisa masukin balon helium๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Okky Arista Ayuningtyas
21 Feb 2021 - Solo
4.0/5
menyenangkan semoga pelayanan ditingkatkan
RY
21 Feb 2021 - Family
5.0/5
good mantap baikcramah bersih
Dwitya Okky Azanna
21 Feb 2021 - Couple
4.8/5
Protokol kesehatannya baik.. Makananny enakkkk๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป Hanya saja lebih baik kalo waktu sarapan diberlakukan sesi. Agar tidak menumpuk di ruangan.
Youโ€™ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
Youโ€™ve already reported this review, and weโ€™re currently checking your report.
Yay! Youโ€™ve successfully logged in
Youโ€™ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
Youโ€™ve already reported this review, and weโ€™re currently checking your report.