lcpo
Staycation in Bandung
Event in Jakarta
Flight to Surabaya
Tour in Lombok
Train to Yogyakarta
Car Rental in Semarang
Activities in Bali
Exterior & Views 1, Cabin Purwokinanti Hotel, Yogyakarta
Others 2, Cabin Purwokinanti Hotel, Yogyakarta
Others 3, Cabin Purwokinanti Hotel, Yogyakarta
Others 4, Cabin Purwokinanti Hotel, Yogyakarta
Bedroom 5, Cabin Purwokinanti Hotel, Yogyakarta
See all photos
Hotel
Often fully booked

Cabin Purwokinanti Hotel

4.6/5

(267 reviews)
Malioboro, Yogyakarta
Preferred Partner
Affordable Stay
Affordable Stay

Start from

USD 12

/room/night
Login illustration

Have you got an account?

Create one or log into it to enjoy member-only discounts & benefits!

The Fun Awaits

Clean place with awesome service
Clean place with awesome service93% of guests rated the cleanliness and service of this accommodation as fantastic.
Suitable for medical trips
Suitable for medical tripsIt’s close to a medical facility and preferred by guests on medical trips.
You’ll love the location
You’ll love the locationIt’s near a shopping area, train station, and restaurant.

Reviews

See all

4.6/5

FantasticFrom 267 reviews
userImage-0
2 Photos
5.0/53 Jul 2024
istiqamah istiqamah • Trip with Friends
Murah, bersih, pelayanan ny baik. Untuk trip backpacker cocok deh pokok ny, gak begitu jauh juga dari malioboro
5.0/524 Jun 2024
Feri Fernando • Trip with Friends
Nyaman bersih dan murah
5.0/522 Jun 2024
Feri Fernando • Trip with Friends
Nyaman murah dan bersih
5.0/521 Jun 2024
Feri Fernando • Trip with Friends
Murah bersih dan nyamsn
5.0/514 Jun 2024
richa chlarramita o • Trip with Friends
Fasilitas lengkap. Kamar nyaman. Bersih.
5.0/514 Jun 2024
RO • Trip with Friends
Dekat Malioboro. Kasurnya nyaman, AC dingin, air panas lancar. Disediakan handuk juga. Bisa bikin kopi n teh free.
5.0/517 May 2024
AF • Solo Trip
kamar lucu, pas utk 2 org, buat yg ga bawa trlalu banyak barang luas kamarnya oke, bersih juga, disamping tempat tidur ada colokan jd ga perlu jauh2 kalo mau charge hp, minusnya suara tetangga kamar agak kedengaran, Lokasi strategis di pusat kota, deket kalo mau ke stasiun, pertama check in dapat free ice cream gratis👍🏻
5.0/59 May 2024
Eva Swatika Kusuma Wardani • Solo Trip
Gooooood. Beberapa kali stay di sini gak pernah ngecewain sih asli.
5.0/56 May 2024
AZ • Trip with Friends
nice for short stay, price was great
5.0/518 Apr 2024
Mei Fransisca • Trip with Friends
Suka ! Bersih dan wangi
5.0/514 Apr 2024
AW • Family Trip
Petugas resepsionis ramah. Akses parkir lancar. Murah meriah, pelayanan luar biasa. Check-in yang ramah dan cepat. Pelayan yang ahli dan hangat.
5.0/53 Apr 2024
Bayu Sintia • Couple Trip
Selalu langganan kalau gaada pilihan hotel lain, cuma biasanya dapet roti kemarin engga
5.0/51 Apr 2024
CA • Family Trip
Kebersihan nggak ada lawan. Pilihan menu banyak banget. Kebersihan terjaga. Pelayan yang responsif.
5.0/513 Mar 2024
RO • Solo Trip
Pelayan yang sigap. Bersih, nyaman, AC dingin, air panas.
5.0/512 Mar 2024
RO • Solo Trip
Kamar bersih, dan rapi. Tersedia handuk dan sabun. Jd sikat gigi n pasta gigi bawa sendiri ya. Air panas nyala, oke. AC ok
5.0/57 Mar 2024
AR • Trip with Friends
Dekat dengan malioboro, tempatnya kecil tapi nyaman
5.0/518 Feb 2024
Novita Maghfiroh • Trip with Friends
Sangattt nyaman ,rapih ,bersih,harga amatttt sangat terjangkau,deket dari mana²,aku dari stasiun lempuyangan jalan kaki aja, trs ke malioboro juga jalan kaki aja ,free kopi,teh panas,dan coklat 24jam,sedia roti bakar juga ,ada dapur jg yg bisa kalian pake ,sekaligus peralatan makannya,dan juga dpt welcoming gelato ,ada air panas juga ,wifi gratiss,dan juga handuk ,sabun,toothpaste serta sikat giginya,waktu ceckout juga dikasih gelato lagi dan yg paling cutee adlh kita dikasih stiker² imut utk kenang²an ,sangat berkesan di hati,makasih utk semua staff yg ramah juga ,kayaknya bakal balik lagi sih kesini🫶
5.0/57 Feb 2024
suprihatin • Trip with Friends
Lupa foto. Yg pasti bersih bgd Welcome drink nya banyak bgd, jadi bisa refill buat dikereta deh. Deket sm malioboro kok
5.0/54 Feb 2024
Dwi Hamzah Darmawan Purba • Business Trip
Pelayanan super keren
5.0/528 Jan 2024
Gusti Nazar • Business Trip
Cek in cepat, kamar bersih, wc beraih, breakfast mantap roti bakar dan kopi bikin sendiri bebas, dekat stasiun, dekat malioboro, terbaik👍💯

Location

See maps
maps
Jalan Juminahan 48, RT 28 RW 06, Kel. Purwokinanti, Kec. Pakualaman, Yogyakarta.
Restaurants

Sego Wiwit

Restaurants

218m

Other landmarks

Universitas Teknologi Yogyakarta

Other landmarks

240m

Hospitals

RS Bethesda Lempuyangwangi

Hospitals

248m

Outdoor attractions

Java Connections

Outdoor attractions

343m

Shopping areas

Beringharjo Malioboro Market

Shopping areas

369m

Shopping areas

Beringharjo Malioboro Market

Shopping areas

369m

Shopping areas

Batik Soenardi

Shopping areas

601m

Shopping areas

Batik Keris

Shopping areas

620m

Shopping areas

Malioboro Mall

Shopping areas

672m

Shopping areas

Rianty Batik

Shopping areas

674m

Shopping areas

Malioboro Road

Shopping areas

675m

Shopping areas

Toko Sari Ilmu 2

Shopping areas

738m

Shopping areas

Batik Roebini

Shopping areas

851m

Shopping areas

Jogja Gallery

Shopping areas

890m

Shopping areas

Sentul Market

Shopping areas

909m

Hospitals

RS Bethesda Lempuyangwangi

Hospitals

248m

Hospitals

Hamzah Batik

Hospitals

714m

Hospitals

Rumah Sakit Puri Nirmala

Hospitals

854m

Train stations

Lempuyangan

Train stations

897m

Train stations

Lempuyangan Station (LPN)

Train stations

905m

Restaurants

Sego Wiwit

Restaurants

218m

Restaurants

Ching San Restaurant

Restaurants

221m

Restaurants

Roti Bakar 543

Restaurants

228m

Restaurants

Parangsari Poolside Restaurant

Restaurants

228m

Restaurants

El Patio Restaurant

Restaurants

228m

Restaurants

Sate Ayam Podomoro

Restaurants

233m

Restaurants

Belajar Ngopi

Restaurants

241m

Restaurants

Kobra Imperial Kitchen

Restaurants

344m

Restaurants

Blengerr Chinese Food Super

Restaurants

395m

Restaurants

Pengantar Kopi

Restaurants

417m

Other landmarks

Universitas Teknologi Yogyakarta

Other landmarks

240m

Other landmarks

Watu Lumbung Hill

Other landmarks

422m

Other landmarks

Dadang Supardi Tours

Other landmarks

476m

Places of worship

Museum Anak Kolong Tangga

Places of worship

497m

Other landmarks

Yogyakarta Cultural Park

Other landmarks

515m

Other landmarks

Sesawi Tour Yogyakarta

Other landmarks

578m

Places of worship

Museum Benteng Vredeburg

Places of worship

612m

Museums

Fort Vredeburg Museum

Museums

630m

Other landmarks

Kids Fun Adventures Island

Other landmarks

658m

Museums

Museum of Biology UGM

Museums

685m

Other landmarks

Travel Mates

Other landmarks

695m

Other landmarks

Bank Indonesia

Other landmarks

708m

Places of worship

Great Mosque Pakualaman

Places of worship

717m

Places of worship

Saint Joseph's Catholic Church, Bintaran

Places of worship

718m

Other landmarks

Pakualaman Palace

Other landmarks

718m

Other landmarks

Gedung Agung

Other landmarks

762m

Other landmarks

Fort Vredeburg Museum

Other landmarks

762m

Other landmarks

March 1st General Offensive Monument

Other landmarks

771m

Places of worship

Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jend. Sudirman

Places of worship

835m

Other landmarks

Kampus V, Universitas Sanata Dharma

Other landmarks

899m

Outdoor attractions

Java Connections

Outdoor attractions

343m

Other attractions

rawe rantas

Other attractions

456m

Water parks & amusement parks

Taman Pintar Science Park

Water parks & amusement parks

583m

Entertainment & games

LocalEx

Entertainment & games

626m

Other attractions

Sayidan Cultural Village

Other attractions

652m

Entertainment & games

Raminten Cabaret Show

Entertainment & games

711m

Outdoor attractions

Kartika Tour Yogyakarta

Outdoor attractions

849m

Outdoor attractions

KartikaTrekking Tour & Travel

Outdoor attractions

860m

Outdoor attractions

NonaTrans Rental Motor Jogja

Outdoor attractions

974m

All distances are measured in straight lines. The actual travel distance may be different.

Accommodation Policy

Check-in Procedure
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

We provide Freely Check in - Check out or early check in according to room availability. You can contact us via WA: 0818-0415-8562 Phone: (0274) 556-784

See more

Want to check in early? Fill out the Special Requests form on the booking page.

More Policies

Children

Guests of all ages are welcome to stay.

Children ages 6 years old and above will be considered as adults.

Please make sure that the children’s age is consistent with the information listed on your booking details. Otherwise, you may have to pay additional fees upon check-in.


Deposit

Guests no need to pay a deposit at check-in.


Age

Guests of all ages are welcome to stay.


Breakfast

Breakfast is not available.


Pets

No pets allowed.


Smoking

No smoking room.


Alcohol

No alcohol drinks allowed.


About Cabin Purwokinanti Hotel

Lokasi
The Cabin Purwokinanti Hotel adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Pakualaman.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 6,78 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

Dari Stasiun Lempuyangan, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,81 km.

Selain letaknya yang strategis, The Cabin Purwokinanti Hotel juga merupakan hotel dekat RSU Bethesda Lempuyangwangi Yogyakarta berjarak sekitar 0,25 km dan Bakpiapia berjarak sekitar 0,5 km..

Tentang The Cabin Purwokinanti Hotel

The Cabin Purwokinanti Hotel merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

The Cabin Purwokinanti Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, The Cabin Purwokinanti Hotel adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, The Cabin Purwokinanti Hotel adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

The Cabin Purwokinanti Hotel adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Pakualaman.

Frequently Asked Questions

What is the address of Cabin Purwokinanti Hotel?

What are the standard check-in & check-out times of Cabin Purwokinanti Hotel?

What are the facilities available in Cabin Purwokinanti Hotel?

Room Type and Price

Mon, 15 Jul 2024- Tue, 16 Jul 2024 (1 night)
1 Room, 1 Guest

Find more relevant results with filters:

Standard Room with Bunk Bed

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
1/12

14m²

AC

AC

Free Wi-Fi

Free Wi-Fi

Bunk Standard Room with Private Bathroom

Refund & reschedule not allowed
2 Guest

2 Guest

Breakfast not included

Free Wi-Fi

Only 1 rooms left!