1
Night
Capital O 1279 Hotel Grand Celino Makassar, Makassar
Capital O 1279 Hotel Grand Celino Makassar, Makassar
Capital O 1279 Hotel Grand Celino Makassar, Makassar
Capital O 1279 Hotel Grand Celino Makassar, Makassar
Capital O 1279 Hotel Grand Celino Makassar, Makassar
+ 14 lainnya
Hotel

Capital O 1279 Hotel Grand Celino Makassar

Makassar, Makassar
Save 22%
66 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 116,831
per kamar per malam

Review

Tiket
3.4
Okay
Dari 313 review
Review yang paling membantu
Nadya Aziz
21 Sep 2022
5.0/5
Firdaus Fd
06 Jun 2020 - Couple Trip
3.0/5
sikat gigi sama sabun kok kena cas
Zulivar Rachmat Hidayat
26 Sep 2022
5.0/5
Iwan Rani
31 Aug 2022
5.0/5
Abdul Qohhar
03 Aug 2022
5.0/5
Lokasi
Jl. Lanto Dg. Pasewang No.27, Maricaya, Kec. Makassar, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90142, Indonesia, Makassar
maps
1
Night
Free Refund & Reschedule
Non-smoking room
Wifi
"To ensure a smooth check-in process, please book this property in advance before the check-in time."

Double Standard Room

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
14m²
Free Refund & Reschedule
Save 22%
IDR 180.462
IDR 116.831
per kamar per malam
2.045 tiket Points

Single Standard Room

Breakfast not included
Wifi
2 Single
2 Tamu
12m²
Free Refund & Reschedule
Save 22%
IDR 180.462
IDR 116.831
per kamar per malam
2.045 tiket Points

Single Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
2 Single
2 Tamu
13m²
Free Refund & Reschedule
Save 22%
IDR 212.043
IDR 137.277
per kamar per malam
2.402 tiket Points

Double Deluxe Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
13m²
Free Refund & Reschedule
Save 22%
IDR 216.555
IDR 140.198
per kamar per malam
2.453 tiket Points

Single Standard Room

Breakfast not included
Wi-Fi
2 Single bed 90-130 width
1 Tamu
12m²
IDR 188.268
IDR 152.021
per kamar per malam
1.140 tiket Points

Double Standard Room

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 Double bed 131-150 width
1 Tamu
12m²
IDR 188.268
IDR 152.021
per kamar per malam
1.140 tiket Points

Single Deluxe Room

Breakfast not included
Wi-Fi
2 Single bed 90-130 width
1 Tamu
12m²
IDR 221.214
IDR 178.625
per kamar per malam
1.340 tiket Points

Double Deluxe Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 Double bed 131-150 width
1 Tamu
12m²
IDR 225.921
IDR 182.425
per kamar per malam
1.368 tiket Points

Double Suite

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
15m²
Free Refund & Reschedule
Save 22%
IDR 288.738
IDR 186.929
per kamar per malam
3.271 tiket Points

Double Deluxe Suite

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Double bed 131-150 width
1 Tamu
14m²
IDR 301.227
IDR 243.233
per kamar per malam
1.824 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
"To ensure a smooth check-in process, please book this property in advance before the check-in time."

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Capital O 1279 Hotel Grand Celino Makassar?
Capital O 1279 Hotel Grand Celino Makassar is located at Jl. Lanto Dg. Pasewang No.27, Maricaya, Kec. Makassar, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90142, Indonesia, Makassar
What are the standard check-in & check-out times of Capital O 1279 Hotel Grand Celino Makassar?
The standard check-in time at Capital O 1279 Hotel Grand Celino Makassar is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Capital O 1279 Hotel Grand Celino Makassar?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parking
Restaurant
AC
Meeting Facilities
Luggage Storage
Public Facilities
Smoking Room
Air Conditioning
Meeting facilities
Designated smoking areas
Public WiFi
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Luggage Storage
Multilingual Staff
Concierge Services
 

Review

3.4
Okay
Dari 313 review
Cleanliness
3.3
Facilities
3.2
Location
3.7
Service
3.3
Value
3.4
Couple Trip
21
Family Trip
26
Solo Trip
39
Trip with Friends
8
Business Trip
34
Medical Trip
5
Others
36
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
Nadya Aziz
21 Sep 2022 -
5.0/5
Firdaus Fd
06 Jun 2020 - Couple Trip
3.0/5
sikat gigi sama sabun kok kena cas
Zulivar Rachmat Hidayat
26 Sep 2022 -
5.0/5
Iwan Rani
31 Aug 2022 -
5.0/5
Abdul Qohhar
03 Aug 2022 -
5.0/5
Anasthasia Pryslita Daniel
04 Jul 2022 -
4.0/5
sebenarnya pesanan lewat tiket.com sudah saya bayar, tapi heran saja karena saya dimintai dana tambahan lagi dihotel karena katanya sistem mereka error dan harga tidak sesuai aplikasi..
Alamsyah Nur
24 May 2022 - Business Trip
1.4/5
ini Perjalanan yang paling Tidak mengenakan!! Saya Datang Pulul 5 sore tapi kata resepsionis kamar tidak tersedia, Disuruh Munggu 1 jam Padahal saya pesan jau jau hari, Itu berarti Pada saat permintaan Masuk Pihak hotel tidak menyediakan hotel yang costumer Pesan, Saya Nunggu 1 jam Dan lapor ke pihak tiket.com Eh malah di kasi Kamar yang twin padahal pesanya yang double Bad, Kebetulan Saya kan Pesan untuk 2 Hari jadi Saya bilang ke pihak hotel ia gpp hari ini di kamar twin tapi besok Bisa pindakan?? Dengan Muka m****** Recepcionis menjawab ia pak bisa ko, Ke esokan Hari nya Saya Udah turun lagi nih untu lapor pindah kamar di jam 11:55 siang. kata Recepsionis nya kamar masi belum tersedia karna karna belum jam chek out nanti saya hubungi Pak? ehh Padahal aku udah telfon dari kamar tp gk ada pihak hotel yang mengangkat telfonya, itu aku komplain lagi ke Pihak tiket.com Katanya sih Bakal di usahain, Lah ko di usahakan?? itu kan hak saya? kenapa Mesti diusahakan?? Jadi intinya Pada saat ada Kendala Percuma Komplen kepihak tiket.com karna Hanya bisa Mengusahakan membantu tanpa ada tindakan!!! Sumpah ini Hotel Penampakan dari kuar Bagus tapi Pas masuk dari pelayanan Saja 0 Besar!!!!!! Semoga Sukses selalu gk bangkrut kaya Yang lain yah 😭😭
Waldian Astric Arifin
15 May 2022 -
5.0/5
YULIANTI
10 May 2022 -
3.0/5
Iga Mawarni
25 Dec 2021 - Medical Trip
5.0/5
Lokasi strategis dekat dari mall
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.