1
Night
Capital O 2885 Hemra Hotel, Balikpapan
Capital O 2885 Hemra Hotel, Balikpapan
Capital O 2885 Hemra Hotel, Balikpapan
Capital O 2885 Hemra Hotel, Balikpapan
Capital O 2885 Hemra Hotel, Balikpapan
+ 27 lainnya
Hotel

Capital O 2885 Hemra Hotel

Balikpapan Kota, Balikpapan

Review

Tiket
3.3
Okay
Dari 25 review
Review yang paling membantu
NA
04 Jun 2021 - Group
2.0/5
Kamar gelap,kurang bersih dan seprainya kotor kaya gak di ganti2 Dpat kamar di Lat4 Gak ada akses lift dan tangganya kotor
YK
25 Nov 2020 - Group
2.0/5
SEREM CUY... KASUR BAU... BANTAL KUNING... KAMAR MANDI BAU OBAT BANGET... PESEN BUAT 2 HARI.. KITA CUMA PAKE SEHARI.. GA SANGGUP..
AR
15 Aug 2020 - Solo
2.6/5
sangat d sayangkan cover bed dan bantalnya jorok dansepertinya sudah lama sampe warnanya coklat dan bukan putih lagi. lantai tdak bersih dan bnyakbkotoran d bawah mejanya.
DN
20 Oct 2021 - Solo
1.8/5
ga ada WIFI ga dapat minum botol shampoo di botol sisa sabun macet ga mau keluar sprei sarung bantal kusam dekil bukan hotel! tapi guest house! untung cm semalam. ga tenang tidur.
Y
18 Oct 2021 - Solo
2.2/5
seprainya sdh kusam dan pintu kamar mandi rusak ac tidak dingin, siaran tv tidak bagus
Lokasi
Jl. MT Haryono No.5, RW.no 85, Damai, Balikpapan Kota, Kota Balikpapan, Kalimantan Timur 76114, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Capital O 2885 Hemra Hotel?
Capital O 2885 Hemra Hotel is located at Jl. MT Haryono No.5, RW.no 85, Damai, Balikpapan Kota, Kota Balikpapan, Kalimantan Timur 76114, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Capital O 2885 Hemra Hotel?
The standard check-in time at Capital O 2885 Hemra Hotel is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Capital O 2885 Hemra Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
PCR Result Required
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Designated smoking areas
Restaurant
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Multilingual staff
24-hour front desk
 

Review

3.3
Okay
Dari 25 review
Cleanliness
3.1
Facilities
3.1
Location
3.6
Service
3.1
Value for money
3.4
Couple
7
Family
6
Solo
10
Group
2
Vacation
8
Business
15
Medical
1
Others
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
NA
04 Jun 2021 - Group
2.0/5
Kamar gelap,kurang bersih dan seprainya kotor kaya gak di ganti2 Dpat kamar di Lat4 Gak ada akses lift dan tangganya kotor
YK
25 Nov 2020 - Group
2.0/5
SEREM CUY... KASUR BAU... BANTAL KUNING... KAMAR MANDI BAU OBAT BANGET... PESEN BUAT 2 HARI.. KITA CUMA PAKE SEHARI.. GA SANGGUP..
AR
15 Aug 2020 - Solo
2.6/5
sangat d sayangkan cover bed dan bantalnya jorok dansepertinya sudah lama sampe warnanya coklat dan bukan putih lagi. lantai tdak bersih dan bnyakbkotoran d bawah mejanya.
DN
20 Oct 2021 - Solo
1.8/5
ga ada WIFI ga dapat minum botol shampoo di botol sisa sabun macet ga mau keluar sprei sarung bantal kusam dekil bukan hotel! tapi guest house! untung cm semalam. ga tenang tidur.
Y
18 Oct 2021 - Solo
2.2/5
seprainya sdh kusam dan pintu kamar mandi rusak ac tidak dingin, siaran tv tidak bagus
Muhammad Bisyri
12 Oct 2021 - Family
3.0/5
hotel strategis di tengah kota, hrga bersahabat, cuman pas nginap ada malam2 ada yang ribut ke dengeran sampe ke dalam, jdi agak tergangu, sempat ada kendala remot tv nya nga mau, cuman petugas nya gercep , jdi aman deh, saran sih kamar bsa dtata ulang biar lebih modern lg, sayang kan hotel di tengah kota, cuman fasilitas masih standar, good 👍
scevy Revista
02 Oct 2021 - Couple
3.0/5
sesuai aj sih sama harga.y, biasa aja standard. cuman capek jg naik tangga smpe lantai 4
RA
23 Sep 2021 - Couple
2.0/5
lorong kotor, kamar mandi kurang wangi, sprei bepasir. kurang sip lah
MR
01 Sep 2021 - Solo
2.2/5
Handuk bau kamar tidak di bersihkan jika menginap lebih 1 malam, kamar banyak nyamuk
MR
31 Aug 2021 - Solo
2.4/5
sesuai harga sama yang didapat lumayan lah buat istirahat
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.