1
Night
Capital O 90696 Tobana House Bintaro, South Jakarta
Capital O 90696 Tobana House Bintaro, South Jakarta
Capital O 90696 Tobana House Bintaro, South Jakarta
Capital O 90696 Tobana House Bintaro, South Jakarta
Capital O 90696 Tobana House Bintaro, South Jakarta
+ 29 others
Hotel

Capital O 90696 Tobana House Bintaro

Pesanggrahan, South Jakarta
Last Minute 22%
Starts from
IDR 165,709
per room per night

Reviews

Tiket
1.3
Terrible
From 17 reviews
The most helpful reviews
HN
31 Jan 2022 - Family Trip
1.0/5
Silahkan netizen nilai sendiri hahaha baru dtg yg nanyain identitas gada attitude nya sama sekali, nyolot gak jelas, udah gtu kaya orang sentimen ngasih dilantai 3 padahal dilantai 2 sama 1 banyak yg kosong, dkmr mandi gada wc nya nahan boker ampe skt perut😂 mana lorong serem bgt suasanya mistis, buat yg mau istrahat mending liat bener2 jgn tergiur harga murah, heran sekelas tiket sama oyo bisa lolos padahal tempatnya kaya gini, diparkiran banyak e* burung, alhasil cuma numpang mandi doank & langsung check out 🥴
RR
23 Nov 2021 - Business Trip
1.0/5
G**** sihh parah gua masuk ketempat ini dri mulai pelayanan pas dtg aja udh very bad bgt!! Pertama kali seumur hidup nginep dinhotel bru ditempat ini ga ada etika nya. Ditaro dilantai 3. Dlantai bnyk smpah. Masuk kamwr lampunya remang2. Sepi bgtt. Berasa di bangunan hantu. G**** sih tiket.con bs tembus tempat kaya gini....
LS
02 Dec 2021 - Solo Trip
2.6/5
aroma dlm kamar kurang sejuk ... aroma agak tidak sedap
CM
11 Jun 2022
1.0/5
GAK BANGET!! buat kalian yg nyari penginapan hindarin deh tempat ini, buang buang duit doang! hotelnya creepy banget kaya rumah hantu, kamarnya jelek banget jauh dari foto yg ada, kasurnya bau banget kaya gapernah dicuci, kamar mandinya gaada kloset, bener bener ga keurus deh ini tempat. udah gitu sampe sana disuruh bayar lagi 50rb dibilangnya harga di aplikasinya salah, aneh banget selama ini saya beli hotel di tiket.com gapernah ada yg dimintain bayar lagi loh. niat nyari tempat tidur buat bermalam endingnya cuma numpang mandi dan langsung checkout karena bener bener deh ini tempat ancur🤮🤮 saya kalo ditawarin tempat nginep kaya gini gratis tanpa bayar pun juga ogah deh, JANGAN PERNAH POKOKNYA BOOKING DISINI!!! ZONK PARAH!!!
praharji
26 Mar 2022
1.0/5
laci penuh pengan rokok lampu redup . koridor tidak ada penerangan
Location
12, Jalan Bunga Lily, RW 06, Bintaro, Pesanggrahan, South Tangerang
maps
1
Night
Non-smoking room
Wifi
"To ensure a smooth check-in process, please book this property in advance before the check-in time."

Double Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Guests
12m²
Last Minute 22%
IDR 212.447
IDR 165.709
per room per night
2.900 tiket Points

Double Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Guest
12m²
Limited Time Offer. Price includes 22% discount!
IDR 219.017
IDR 170.833
per room per night
1.281 tiket Points

Double Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Guest
12m²
Pay at Hotel
Limited Time Offer. Price includes 22% discount!
IDR 219.017
IDR 170.833
per room per night
0 tiket Points

Double Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Guests
14m²
Free Refund & Reschedule
Save 22%
IDR 256.410
IDR 200.000
per room per night
3.500 tiket Points

Double Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Guest
14m²
Limited Time Offer. Price includes 22% discount!
IDR 256.410
IDR 200.000
per room per night
1.500 tiket Points

Double Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Guest
14m²
Pay at Hotel
Limited Time Offer. Price includes 22% discount!
IDR 256.410
IDR 200.000
per room per night
0 tiket Points

Double Suite

Only 2 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
2 double beds
1 Guest
18m²
Limited Time Offer. Price includes 22% discount!
IDR 427.350
IDR 333.333
per room per night
2.500 tiket Points

Double Suite

Only 2 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
2 double beds
1 Guest
18m²
Pay at Hotel
Limited Time Offer. Price includes 22% discount!
IDR 427.350
IDR 333.333
per room per night
0 tiket Points

Double Suite

Only 2 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
2 Double
3 Guests
18m²
Free Refund & Reschedule
Save 22%
IDR 480.769
IDR 375.000
per room per night
6.562 tiket Points

About Accommodation

Announcement
!
"To ensure a smooth check-in process, please book this property in advance before the check-in time."

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-22:00
Check-out time:
22:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Capital O 90696 Tobana House Bintaro?
Capital O 90696 Tobana House Bintaro is located at 12, Jalan Bunga Lily, RW 06, Bintaro, Pesanggrahan, South Tangerang
What are the standard check-in & check-out times of Capital O 90696 Tobana House Bintaro?
The standard check-in time at Capital O 90696 Tobana House Bintaro is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 22:00
What are the facilities available in Capital O 90696 Tobana House Bintaro?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • WiFi
  • 24-hour Front Desk
  • AC
Facilities
Popular Facilities
WiFi
24-hour Front Desk
AC
Public Facilities
Air Conditioning
Parking (Free)
Hotel Services
24-hour Front Desk
In-room Facilities
Shower
Limited Room Service
Outdoor Furniture
 

Reviews

1.3
Terrible
From 17 reviews
Cleanliness
1.2
Facilities
1.2
Location
1.6
Service
1.3
Value
1.4
Couple Trip
1
Family Trip
1
Solo Trip
5
Business Trip
1
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
HN
31 Jan 2022 - Family Trip
1.0/5
Silahkan netizen nilai sendiri hahaha baru dtg yg nanyain identitas gada attitude nya sama sekali, nyolot gak jelas, udah gtu kaya orang sentimen ngasih dilantai 3 padahal dilantai 2 sama 1 banyak yg kosong, dkmr mandi gada wc nya nahan boker ampe skt perut😂 mana lorong serem bgt suasanya mistis, buat yg mau istrahat mending liat bener2 jgn tergiur harga murah, heran sekelas tiket sama oyo bisa lolos padahal tempatnya kaya gini, diparkiran banyak e* burung, alhasil cuma numpang mandi doank & langsung check out 🥴
RR
23 Nov 2021 - Business Trip
1.0/5
G**** sihh parah gua masuk ketempat ini dri mulai pelayanan pas dtg aja udh very bad bgt!! Pertama kali seumur hidup nginep dinhotel bru ditempat ini ga ada etika nya. Ditaro dilantai 3. Dlantai bnyk smpah. Masuk kamwr lampunya remang2. Sepi bgtt. Berasa di bangunan hantu. G**** sih tiket.con bs tembus tempat kaya gini....
LS
02 Dec 2021 - Solo Trip
2.6/5
aroma dlm kamar kurang sejuk ... aroma agak tidak sedap
CM
11 Jun 2022 -
1.0/5
GAK BANGET!! buat kalian yg nyari penginapan hindarin deh tempat ini, buang buang duit doang! hotelnya creepy banget kaya rumah hantu, kamarnya jelek banget jauh dari foto yg ada, kasurnya bau banget kaya gapernah dicuci, kamar mandinya gaada kloset, bener bener ga keurus deh ini tempat. udah gitu sampe sana disuruh bayar lagi 50rb dibilangnya harga di aplikasinya salah, aneh banget selama ini saya beli hotel di tiket.com gapernah ada yg dimintain bayar lagi loh. niat nyari tempat tidur buat bermalam endingnya cuma numpang mandi dan langsung checkout karena bener bener deh ini tempat ancur🤮🤮 saya kalo ditawarin tempat nginep kaya gini gratis tanpa bayar pun juga ogah deh, JANGAN PERNAH POKOKNYA BOOKING DISINI!!! ZONK PARAH!!!
praharji
26 Mar 2022 -
1.0/5
laci penuh pengan rokok lampu redup . koridor tidak ada penerangan
AR
06 Mar 2022 -
1.0/5
horor disini, kotor dan pengap nyesel pesan disini kotor banget gitu
DM
23 Feb 2022 - Solo Trip
1.8/5
Wahyudi
07 Aug 2022 -
1.0/5
Baru masuk di pinta uang tambahan kamar padahal udah bayar online
MM
02 Aug 2022 - Couple Trip
1.2/5
Sungguh kecewa
BK
27 Jul 2022 - Solo Trip
1.0/5
saya ikhlas hilang duit booking 120k cancel demi ga tidur di rumah hantu kaya gitu, bangunanjaman belanda pintu gede2 lorong serem banget, makasihdeh buat penipuanya
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.