Caravan Hotel Jakarta, Central Jakarta
Caravan Hotel Jakarta, Central Jakarta
Caravan Hotel Jakarta, Central Jakarta
Caravan Hotel Jakarta, Central Jakarta
Caravan Hotel Jakarta, Central Jakarta
+ 24 lainnya
Hotel

Caravan Hotel Jakarta

Tanah Abang, Central Jakarta

Review

Tiket
3.2
Okay
Dari 33 review
Tripadvisor
Dari 2 review
Review yang paling membantu
TS
17 Nov 2020 - Couple
3.2/5
hanya 2 yg perlu di perhatikan 1.anten TV tdk berfungsi segera betulkan 2..banyak lampu kamar yg putus
NS
17 Mar 2021 - Solo
2.6/5
Lokasi bagus, Tempat sdh mulai gak terawat, air bagus deras tapi air panas sdh tdk ada, gordeng,spre kotor. Tlg kebersihan ditingkatkan lagi.
KK
03 Dec 2020 - Group
3.2/5
Tidak ada fasilitas Extrabad, Sandal tidak ada, Sikat gigi dan pasta gigi tidak ada, tidak menyediakan sarapan
TS
01 Sep 2019 - Solo
3.0/5
Kamar kuranh terawat, kondisi ribut, dekat jalan raya pas juga pagi ada perkelahian pemuda jadi sedikit mengganggu, AC kurang dingin.
TH
18 Jul 2021 - Solo
3.2/5
Thanks buat Hotel Caravan
Lokasi
Jalan KH. Mas Mansyur No. 50, RT.10/RW.12, Kebon Melati, Tanah Abang, Jakarta Pusat, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
00:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Caravan Hotel Jakarta?
Caravan Hotel Jakarta is located at Jalan KH. Mas Mansyur No. 50, RT.10/RW.12, Kebon Melati, Tanah Abang, Jakarta Pusat, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Caravan Hotel Jakarta?
The standard check-in time at Caravan Hotel Jakarta is starting from 00:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Caravan Hotel Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Children Facility
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Designated smoking areas
Smoke-free property
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Concierge services
 

Review

3.2
Okay
Dari 33 review
Cleanliness
3.2
Facilities
2.8
Location
3.7
Service
3.0
Value for money
3.3
Couple
14
Family
6
Solo
11
Group
2
Vacation
14
Business
7
Others
12
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
TS
17 Nov 2020 - Couple
3.2/5
hanya 2 yg perlu di perhatikan 1.anten TV tdk berfungsi segera betulkan 2..banyak lampu kamar yg putus
NS
17 Mar 2021 - Solo
2.6/5
Lokasi bagus, Tempat sdh mulai gak terawat, air bagus deras tapi air panas sdh tdk ada, gordeng,spre kotor. Tlg kebersihan ditingkatkan lagi.
KK
03 Dec 2020 - Group
3.2/5
Tidak ada fasilitas Extrabad, Sandal tidak ada, Sikat gigi dan pasta gigi tidak ada, tidak menyediakan sarapan
TS
01 Sep 2019 - Solo
3.0/5
Kamar kuranh terawat, kondisi ribut, dekat jalan raya pas juga pagi ada perkelahian pemuda jadi sedikit mengganggu, AC kurang dingin.
TH
18 Jul 2021 - Solo
3.2/5
Thanks buat Hotel Caravan
Muhammad Ghifar
03 Jul 2021 - Solo
1.0/5
Kamar gak bisa di kunci tamu hotel berisik
FO
27 Jun 2021 - Couple
1.4/5
Pesen buat yg dapet breakfast tp ga dapet. Terus lampu kamar gelap, toilet kotor. Alhasil abis cekin terus cekout
SL
16 Jun 2021 - Solo
4.0/5
Lumayan bagus, cma klo pagi listriknya tbtb dimatiin jadi gerah
GP
28 May 2021 - Solo
5.0/5
hingu yu ugramgdmgdnyfkysjtajtagjsgmyksnts UN
Annisa Putri Amanda
17 May 2021 - Family
3.2/5
bagus mdmdbkaajbsskhajndjfbfhdmskkajshs
3.0
Dari 2 review
Cleanliness
3.0
Rooms
3.0
Service
3.0
Couples
0
Family
2
Solo travel
0
Friends getaway
0
Business
0
Indindmil
03 Mar 2018 - Family
Hotel kecil dekat Thamrin city. Bener2 kecil dan minimalis sangat. Ada harga ada rupa lah. Pelayanan ok, baik. Lokasinya juga strategis, gampang buat cari makan , tinggal jalan sedikit ke depan. Kamarnya termasuk kecil , sempit , tv kabel jg channelnya sedikit bgd , kamarnya jg ga gt bersih , sarapannya di batesin . Jd mending bawa roti sendiri buat sarapan .
Alfadita
31 Dec 2017 - Family
Bisa dibilang salah satu budget hotel di sekitaran Thamrin City & Tanah Abang. Yang menyenangkan disini tempat tidurnya -alhamdulillah- nyaman & bersih, AC yang asik dinginnya, ada mushola -meskipun tempat wudhunya kurang bersih- tapi yang disayangkan itu toiletnya ga bersih & sedikit ada aroma ga sedap Soal sarapan udah langsung diporsiin dari pihak hotel & cuma satu menu doang hehe
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.