1
Night
Casa Living Senayan, Central Jakarta
Casa Living Senayan, Central Jakarta
Casa Living Senayan, Central Jakarta
Casa Living Senayan, Central Jakarta
Casa Living Senayan, Central Jakarta
+ 46 others
Hotel

Casa Living Senayan

Tanah Abang, Central Jakarta

Reviews

Tiket
3.9
Good
From 248 reviews
The most helpful reviews
OY
27 Jul 2020 - Couple
4.6/5
Kamar, cafe, dan fasilitasnya dah OKE BANGET Buat sarapannya, better kopi bubuknya jangan dicampur gula dan untuk kopi yg dah jadinya agak pekat lagi ya diusahakan. After all smuanya oke sih
NI
09 Feb 2020 - Solo
5.0/5
Interior nya bagus, simple modern. Harganya juga terjangkau untuk fasilitas yang lengkap. Restonya makanannya enak. Rekomen banget
Dandy Rizki
11 May 2021 - Solo
5.0/5
Tempat yg nyaman sih, ada rooftop yg bebas akses 24jam buat tamu staycation. ada smart tv nya, pokoknya terbaik casa living senayan.
MA
18 Jan 2020 - Couple
4.4/5
Lokasi lumayan strategis, kebersihan bagus, pelayanan service bagus, tapi kamar agak kecil buat sy. Selebihnya its oke lah
Elsa Kamelina
09 Nov 2019 - Family
4.8/5
Hotel nya nyaman... dr gbk dkt .. sarapannya juga enak... Di lt bawah ada coffe shop keliatan nya enak ( tp gak sempat nyoba kmren), tapi wangi kopi ny enak... 😅
Location
Jl. Penjernihan IV No.9, RT.12/RW.5, Bend. Hilir, Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10210, Indonesia
maps
1
Night
Oops, all rooms have been sold out
Let's check room availability on other dates!

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Casa Living Senayan?
Casa Living Senayan is located at Jl. Penjernihan IV No.9, RT.12/RW.5, Bend. Hilir, Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10210, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Casa Living Senayan?
The standard check-in time at Casa Living Senayan is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Casa Living Senayan?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Meeting facilities
Designated smoking areas
Elevator/lift
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Luggage storage
Concierge services
24-hour front desk
 

Reviews

3.9
Good
From 248 reviews
Cleanliness
3.9
Facilities
3.8
Location
4.1
Service
3.9
Value for money
3.9
Couple
81
Family
32
Solo
121
Group
14
Vacation
106
Business
87
Medical
1
Others
54
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
OY
27 Jul 2020 - Couple
4.6/5
Kamar, cafe, dan fasilitasnya dah OKE BANGET Buat sarapannya, better kopi bubuknya jangan dicampur gula dan untuk kopi yg dah jadinya agak pekat lagi ya diusahakan. After all smuanya oke sih
NI
09 Feb 2020 - Solo
5.0/5
Interior nya bagus, simple modern. Harganya juga terjangkau untuk fasilitas yang lengkap. Restonya makanannya enak. Rekomen banget
Dandy Rizki
11 May 2021 - Solo
5.0/5
Tempat yg nyaman sih, ada rooftop yg bebas akses 24jam buat tamu staycation. ada smart tv nya, pokoknya terbaik casa living senayan.
MA
18 Jan 2020 - Couple
4.4/5
Lokasi lumayan strategis, kebersihan bagus, pelayanan service bagus, tapi kamar agak kecil buat sy. Selebihnya its oke lah
Elsa Kamelina
09 Nov 2019 - Family
4.8/5
Hotel nya nyaman... dr gbk dkt .. sarapannya juga enak... Di lt bawah ada coffe shop keliatan nya enak ( tp gak sempat nyoba kmren), tapi wangi kopi ny enak... 😅
Siti Tarwiyanah
20 Oct 2021 - Couple
3.0/5
Pesen kamar berview, taunya sama aja gada view yang bisa diliat jendelanya kecil bgt dan disekat jadi 3. Mesen dari jauh2 hari dapat kamar zonk perkara telat cek in karena hujan dengan alasan kamar penuh. Sarapannya juga ga worth it bgt, sempet kesel karena sarapannya abis dan pelayannya gak bgt. Rasa kopinya juga biasa aja dan tax servicenya cukup bernilai. Padahal udah 2x disini tapi yang terakhir paling ngecewain.
AR
07 Oct 2021 - Couple
5.0/5
Enak nyaman, next time bakal nyoba ke sini lagi.
CV
17 Jun 2021 - Group
5.0/5
Terbaikkk tp menu makanan perlu di tingkatkan!
KS
20 May 2021 - Couple
5.0/5
kurangnya cuma di resepsionis aja wkwkwkwkwk karena gabung sm coffee shop nya jd diliatin gitu kl check in
EE
04 Mar 2021 - Solo
3.0/5
pelayanan kurang, lbh mementingkan tamu kuliner
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.