1
Night
Casa TS 16, Malang
Casa TS 16, Malang
Casa TS 16, Malang
Casa TS 16, Malang
Casa TS 16, Malang
+ 18 lainnya
Guest House

Casa TS 16

Sukun, Malang
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Good
Dari 8 review
Review yang paling membantu
DK
31 Oct 2020 - Family
4.0/5
pertama lihat sudah jatuh cinta karena suka yg model gaya modern,, tempat makan dekat..indomart/alfamart tinggal jalan 5mnt sampe,, tempat dekat kota.. ga jauh.. tenang,nyaman.. sangat sesuai dengan harga yang terjangkau ketimbang re*******z.. dan mereka free wifi + tv kabel..
MM
23 Dec 2018 - Group
4.0/5
Tempat bersih. Pelayanan ramah. Bisa early check in.
CW
12 May 2021 - Family
4.0/5
parkirannya aja kurang lebar gak ada parkiran indoornya
Muhammad Aulia Rizqi
11 May 2021 - Group
4.0/5
lumayan bersih, rapi, dan murah
Neny Karel Pakilaran
31 Dec 2020 - Solo
5.0/5
Pertama kali masuk bagian depanya nyaman banget. Sejuk, gak berisik, bersih, murah banget, tempatnya lumayan strategis dan aku sukanya dia dlm kompleks jadi aman.. Next trip mau nginap disini lagi deh 😍😍😍
Lokasi
Jl. Tidar Sakti No.16, Karangbesuki, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65146
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Casa TS 16?
Casa TS 16 is located at Jl. Tidar Sakti No.16, Karangbesuki, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65146
What are the standard check-in & check-out times of Casa TS 16?
The standard check-in time at Casa TS 16 is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Casa TS 16?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Air conditioning
Restaurant
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
24-hour front desk
 

Review

4.1
Good
Dari 8 review
Cleanliness
4.1
Facilities
4.1
Location
3.9
Service
4.2
Value for money
4.1
Couple
2
Family
3
Solo
1
Group
2
Vacation
7
Business
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
DK
31 Oct 2020 - Family
4.0/5
pertama lihat sudah jatuh cinta karena suka yg model gaya modern,, tempat makan dekat..indomart/alfamart tinggal jalan 5mnt sampe,, tempat dekat kota.. ga jauh.. tenang,nyaman.. sangat sesuai dengan harga yang terjangkau ketimbang re*******z.. dan mereka free wifi + tv kabel..
MM
23 Dec 2018 - Group
4.0/5
Tempat bersih. Pelayanan ramah. Bisa early check in.
CW
12 May 2021 - Family
4.0/5
parkirannya aja kurang lebar gak ada parkiran indoornya
Muhammad Aulia Rizqi
11 May 2021 - Group
4.0/5
lumayan bersih, rapi, dan murah
Neny Karel Pakilaran
31 Dec 2020 - Solo
5.0/5
Pertama kali masuk bagian depanya nyaman banget. Sejuk, gak berisik, bersih, murah banget, tempatnya lumayan strategis dan aku sukanya dia dlm kompleks jadi aman.. Next trip mau nginap disini lagi deh 😍😍😍
BH
30 Dec 2020 - Couple
3.8/5
cocok pelayanan baik
SM
20 Dec 2020 - Couple
4.0/5
lumayan cozy tempatnya
DK
02 Nov 2020 - Family
4.0/5
pertama pesan untuk 1 hari.. krn tempat nya nyaman dan enak,, jd nambah lagi 1harii.. pertama sih kl g enak mau pindah lagi. tp ternyata sdh srekk banget
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.