Cemerlang Inn, Palembang
Cemerlang Inn, Palembang
Cemerlang Inn, Palembang
Cemerlang Inn, Palembang
Cemerlang Inn, Palembang
+ 40 others
Hotel

Cemerlang Inn

Kec. Ilir Timur II, Palembang
Don't worry! This place added extra measures to ensure the cleanliness.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
3.2
Kurang
From 22 reviews
Tripadvisor
From 10 reviews
The most helpful reviews
V
11 Feb 2019 - Family
2.2/5
Kamar Hotel sangat sempit, kamar hotel banyak nyamuk, lantai toilet yang tidak pernah disikat sehingga licin, di toilet tidak ada pengharum, sabun yang didapat masih batangan dan ukuran nya sgtt kecil
FS
22 Dec 2020 - Couple
3.4/5
Dari mulai check in pelayanan sudah tidak ramah
MJ
18 Nov 2020 - Solo
3.4/5
okeokeokeoekokeokeokeokeokeoek
fikri
10 Nov 2020 - Family
4.2/5
Tempat cukup strategis
NO
15 Oct 2020 - Couple
2.6/5
wifi ny gk bisa nyambung. kamarnya agak kotor
Location
Jln. Mayor Ruslan No. 815 RT0 13 RW 04 20 Ilir I, ilir timur i Palembang, Ilir Timur I, Palembang, Sumatera Selatan, Indonesia, 30114
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
12:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Cemerlang Inn?
Cemerlang Inn is located at Jln. Mayor Ruslan No. 815 RT0 13 RW 04 20 Ilir I, ilir timur i Palembang, Ilir Timur I, Palembang, Sumatera Selatan, Indonesia, 30114
What are the standard check-in & check-out times of Cemerlang Inn?
The standard check-in time at Cemerlang Inn is starting from 12:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Cemerlang Inn?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Airport Transfer
Public Facilities
Terrace
Air conditioning
Public WiFi
Restaurant
ATM/banking
Designated smoking areas
Smoke-free property
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Multilingual staff
Concierge services
 

Reviews

3.2
Kurang
From 22 reviews
Kebersihan
2.9
Fasilitas
2.7
Lokasi
4.0
Layanan
3.0
Kepantasan harga
3.4
Pasangan
8
Keluarga
5
Solo
5
Grup
4
Liburan
12
Bisnis
5
Lainnya
5
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
V
11 Feb 2019 - Family
2.2/5
Kamar Hotel sangat sempit, kamar hotel banyak nyamuk, lantai toilet yang tidak pernah disikat sehingga licin, di toilet tidak ada pengharum, sabun yang didapat masih batangan dan ukuran nya sgtt kecil
FS
22 Dec 2020 - Couple
3.4/5
Dari mulai check in pelayanan sudah tidak ramah
MJ
18 Nov 2020 - Solo
3.4/5
okeokeokeoekokeokeokeokeokeoek
fikri
10 Nov 2020 - Family
4.2/5
Tempat cukup strategis
NO
15 Oct 2020 - Couple
2.6/5
wifi ny gk bisa nyambung. kamarnya agak kotor
Tri Waluyo
11 Oct 2020 - Couple
5.0/5
penginapan terrecomended buat saya , sangat nyaman , dan bersih 😍
Tri Waluyo
29 Sep 2020 - Couple
5.0/5
kamarnya bersihh , walau agak pas pasan , tapi nyaman lah untuk bersama pasangan , ac dingin , kamar mandi nya lumayan bagus , lain kali mau kesini lagi , karna recomended 😍
NN
25 Sep 2020 - Solo
4.0/5
bagus tempatnya pelayanan ramah kamarnya bersih
pandu winata
21 Sep 2020 - Solo
2.6/5
tolong akses wifinya, udah brp kali nginep wifi gak bisa dipakai ( tidak ada jaringan) dikamar susah sinyal operator hp.
pandu winata
21 Sep 2020 - Solo
2.6/5
wifi gak bisa diapkai, didalem kamar susah sinyal. jadi susah mau komunikasi dan bingung mau ngapain. ditanya resepsionis gak ada solusi. tolong diperbaiki
5.0
From 10 reviews
Couples
0
Family
3
Solo travel
4
Friends getaway
1
Business
2
wahyubasuki
28 Mar 2019 - Business
Kamar oke, harga juga oke, pelayanan bagus sm banyak kulineran di deket sini. Manteb ga nyesel pokoknya. Next time klo ada kerjaan di sini nnti nginep di sini lagi. Thank you palembang, Indonesia is beautiful
64intanf
24 Sep 2018 - Solo travel
Lokasinya di tengah kota, mau cari makan tinggal jakan kaki, mau ke mall juga deket plg 5-10menit kalo gak macet.. kamarnya juga masih baru jadinya bersih, rapi, nyaman.. recomended buat wisatawan yang mau ke palembang dan mencari penginapan dg budget murah tp oke.
953yantih
24 Sep 2018 - Family
Lokasi okey, kamar okhey, harga juga okhey, kulineran deket sini juga okhey.. mau kesini lagi okhey.. cuma sayang ada sedikit smelly sini shay.. masukan aja ya shay supaya dibuat wangi ruangan resepsionis shay.. tapi overall okhey lha smua
Explore818534
24 Sep 2018 - Family
Pelayanan baik, harga murah banget, fasilitas nya lengkap, wifi kenceng, tempatnya bersih dan enaknya ada ditengah-tengah kota jadi ngak jauh kalau mau kemana2, enak nyaman, ngak nyesel deh nginep disini.
Flyer818734
24 Sep 2018 - Family
Trimakasih penginapan cemerlang tempat nya sangat memuaskan dan sangat nyaman, harga nya pun sesuai isi kantong murah dan tempat nya di tengah kota ramai luar biasa nyaman nya nyesel deh yang belum coba penginapan nya
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.