Cemerlang Inn, Palembang
Cemerlang Inn, Palembang
Cemerlang Inn, Palembang
Cemerlang Inn, Palembang
Cemerlang Inn, Palembang
+ 25 others
Hotel

Cemerlang Inn

Ilir Timur Satu, Palembang

Reviews

Tiket
3.1
Okay
From 39 reviews
Tripadvisor
From 10 reviews
The most helpful reviews
V
11 Feb 2019 - Family
2.2/5
Kamar Hotel sangat sempit, kamar hotel banyak nyamuk, lantai toilet yang tidak pernah disikat sehingga licin, di toilet tidak ada pengharum, sabun yang didapat masih batangan dan ukuran nya sgtt kecil
fandhika wijaya
23 Jul 2021 - Solo
1.0/5
kamarnya sepetak sempit dan tdak ad peralatan mandi
NY
14 Jul 2021 - Solo
5.0/5
bagus, bersih karyawan nya baik. semoga harga nya bida diturunkan lagi heheheheheeeeeeee
Abdul Manab
09 Jul 2021 - Solo
1.8/5
Bising dan tanpa fasilitas yang memadai
JF
06 Jul 2021 - Solo
1.0/5
service dan pelayanan jelek
Location
Jln. Mayor Ruslan No. 815 RT0 13 RW 04 20 Ilir I, ilir timur i Palembang, Ilir Timur I, Palembang, Sumatera Selatan, Indonesia, 30114
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Cemerlang Inn?
Cemerlang Inn is located at Jln. Mayor Ruslan No. 815 RT0 13 RW 04 20 Ilir I, ilir timur i Palembang, Ilir Timur I, Palembang, Sumatera Selatan, Indonesia, 30114
What are the standard check-in & check-out times of Cemerlang Inn?
The standard check-in time at Cemerlang Inn is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Cemerlang Inn?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Airport Transfer
Public Facilities
Terrace
Air conditioning
Public WiFi
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Multilingual staff
Concierge services
24-hour front desk
 

Reviews

3.1
Okay
From 39 reviews
Cleanliness
2.9
Facilities
2.8
Location
3.7
Service
2.9
Value for money
3.3
Couple
10
Family
9
Solo
16
Group
4
Vacation
21
Business
12
Others
6
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
V
11 Feb 2019 - Family
2.2/5
Kamar Hotel sangat sempit, kamar hotel banyak nyamuk, lantai toilet yang tidak pernah disikat sehingga licin, di toilet tidak ada pengharum, sabun yang didapat masih batangan dan ukuran nya sgtt kecil
fandhika wijaya
23 Jul 2021 - Solo
1.0/5
kamarnya sepetak sempit dan tdak ad peralatan mandi
NY
14 Jul 2021 - Solo
5.0/5
bagus, bersih karyawan nya baik. semoga harga nya bida diturunkan lagi heheheheheeeeeeee
Abdul Manab
09 Jul 2021 - Solo
1.8/5
Bising dan tanpa fasilitas yang memadai
JF
06 Jul 2021 - Solo
1.0/5
service dan pelayanan jelek
DA
10 Jun 2021 - Family
4.0/5
Utk harga segini, kamarnya oke banget. Lokasinya deket bgt di tengah kota, over all oke siip
RA
04 Jun 2021 - Solo
3.0/5
Lumayan bersih dan ac dingin
SF
02 Jun 2021 - Solo
1.0/5
TIDAK SESUAI PERMINTAAN! Kamar kotor Pelayanan buruk. Melayani sambil main game
M Zia ulhaq Al Farizi
18 May 2021 - Solo
4.8/5
kamar bersih, rapi, dan juga nyaman. lokasi strategis. harga top lah pokoknya
RS
10 May 2021 - Solo
3.6/5
kamar mandinya bau bgt.
5.0
From 10 reviews
Couples
0
Family
3
Solo travel
4
Friends getaway
1
Business
2
64intanf
24 Sep 2018 - Solo travel
Lokasinya di tengah kota, mau cari makan tinggal jakan kaki, mau ke mall juga deket plg 5-10menit kalo gak macet.. kamarnya juga masih baru jadinya bersih, rapi, nyaman.. recomended buat wisatawan yang mau ke palembang dan mencari penginapan dg budget murah tp oke.
953yantih
24 Sep 2018 - Family
Lokasi okey, kamar okhey, harga juga okhey, kulineran deket sini juga okhey.. mau kesini lagi okhey.. cuma sayang ada sedikit smelly sini shay.. masukan aja ya shay supaya dibuat wangi ruangan resepsionis shay.. tapi overall okhey lha smua
Explore818534
24 Sep 2018 - Family
Pelayanan baik, harga murah banget, fasilitas nya lengkap, wifi kenceng, tempatnya bersih dan enaknya ada ditengah-tengah kota jadi ngak jauh kalau mau kemana2, enak nyaman, ngak nyesel deh nginep disini.
Flyer818734
24 Sep 2018 - Family
Trimakasih penginapan cemerlang tempat nya sangat memuaskan dan sangat nyaman, harga nya pun sesuai isi kantong murah dan tempat nya di tengah kota ramai luar biasa nyaman nya nyesel deh yang belum coba penginapan nya
wahyubasuki
28 Mar 2019 - Business
Kamar oke, harga juga oke, pelayanan bagus sm banyak kulineran di deket sini. Manteb ga nyesel pokoknya. Next time klo ada kerjaan di sini nnti nginep di sini lagi. Thank you palembang, Indonesia is beautiful
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.