1
Night
Central Park Mall Madison Park Apartment, West Jakarta
Central Park Mall Madison Park Apartment, West Jakarta
Central Park Mall Madison Park Apartment, West Jakarta
Central Park Mall Madison Park Apartment, West Jakarta
Central Park Mall Madison Park Apartment, West Jakarta
+ 14 lainnya
Apartment

Central Park Mall Madison Park Apartment

Grogol Petamburan, West Jakarta
Mulai dari
IDR 489,000
per kamar per malam

Review

Tiket
4.5
Fantastic
Dari 39 review
Review yang paling membantu
Meinar Shinta
11 May 2021 - Family
3.0/5
+ lokasi dekat ke central park mall + buat foto2 malam hari bagus city light di balkon cm sempit bgt - Di deskripsi luas kamar 18mtr tnyata lbh kecil, less then 15mtr. sempit bgt kayaq gang senggol 😁. - hrs bayar parkir lg
IN
30 Nov 2019 - Family
5.0/5
Tempatnya bagus, bersih, semuanya rapi.
PA
26 Jul 2021 - Group
4.8/5
Lokasi sangat strategis karena di kawasan mall Taman Aggrek, Neo Soho dan cuma beberapa meter dari Central Pak Mall. Sehingga mudah dijangkau, akses kemana-mana mudah dan cari makan sangat gampang. View nya bagus dengan pemandangan kota Jakarta. Kamarnya tidak begitu luas tetapi bersih dan nyaman. Fasilitasnya lengkap dan semua berfungsi dengan baik. Lingkungan tidak begitu ramai tetapi tidak horor. Respon layanan cepat. Harga memang lumayan sih tapi sepadan dengan yang kita dapatkan. Overall sih oke banget buat liburan rame-rame maupun bersama keluarga. Buat saya pribadi yang paling penting NYAMAN dan TIDAK HOROR dan WIFI nya Kuenceng hehe.
EN
03 Nov 2020 - Solo
5.0/5
Studio room dengan fasilitas hotel view kota yang bagus saat malam hari. Cocok untuk trip backpacker karena harga yang ditawarkan terjangkau dan worth it.
DR
16 May 2021 - Couple
4.0/5
Good, tempat bersin dan nyaman
Lokasi
Jl. Letjen S. Parman No.Kav. 28, RT.8/RW.8, Tj. Duren Sel., Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi

1 Premier Suite Apartment with City View

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Single & 1 Double
2 Tamu
30m²
IDR 489.000
per kamar per malam
8.558 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Central Park Mall Madison Park Apartment?
Central Park Mall Madison Park Apartment is located at Jl. Letjen S. Parman No.Kav. 28, RT.8/RW.8, Tj. Duren Sel., Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470
What are the standard check-in & check-out times of Central Park Mall Madison Park Apartment?
The standard check-in time at Central Park Mall Madison Park Apartment is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Central Park Mall Madison Park Apartment?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • AC
Does Central Park Mall Madison Park Apartment have a swimming pool?
Yes, Central Park Mall Madison Park Apartment does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
AC
Sports, Spa & Recreations
Karaoke
Tennis
Fitness
Basketball
Public Facilities
Terrace
Air conditioning
Sundeck
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Porter/bellhop
Swimming Pool
Pets
No pets allowed
 

Review

4.5
Fantastic
Dari 39 review
Cleanliness
4.5
Facilities
4.5
Location
4.6
Service
4.5
Value for money
4.4
Couple
7
Family
12
Solo
10
Group
10
Vacation
28
Business
5
Others
6
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Meinar Shinta
11 May 2021 - Family
3.0/5
+ lokasi dekat ke central park mall + buat foto2 malam hari bagus city light di balkon cm sempit bgt - Di deskripsi luas kamar 18mtr tnyata lbh kecil, less then 15mtr. sempit bgt kayaq gang senggol 😁. - hrs bayar parkir lg
IN
30 Nov 2019 - Family
5.0/5
Tempatnya bagus, bersih, semuanya rapi.
PA
26 Jul 2021 - Group
4.8/5
Lokasi sangat strategis karena di kawasan mall Taman Aggrek, Neo Soho dan cuma beberapa meter dari Central Pak Mall. Sehingga mudah dijangkau, akses kemana-mana mudah dan cari makan sangat gampang. View nya bagus dengan pemandangan kota Jakarta. Kamarnya tidak begitu luas tetapi bersih dan nyaman. Fasilitasnya lengkap dan semua berfungsi dengan baik. Lingkungan tidak begitu ramai tetapi tidak horor. Respon layanan cepat. Harga memang lumayan sih tapi sepadan dengan yang kita dapatkan. Overall sih oke banget buat liburan rame-rame maupun bersama keluarga. Buat saya pribadi yang paling penting NYAMAN dan TIDAK HOROR dan WIFI nya Kuenceng hehe.
EN
03 Nov 2020 - Solo
5.0/5
Studio room dengan fasilitas hotel view kota yang bagus saat malam hari. Cocok untuk trip backpacker karena harga yang ditawarkan terjangkau dan worth it.
DR
16 May 2021 - Couple
4.0/5
Good, tempat bersin dan nyaman
LL
10 Apr 2021 - Family
3.8/5
cukup rapi dan bersih, sayangnya kasur yang 2 in 1, khususnya kasur atas, sudah tidak rata, jadi bikin badan sakit. sepertinya per nya sudah rusak, butuh ganti yang lbh baik. pelayanan nello baik sekali, lokasi juga sangat strategis, jalan ke central park sangat dekat, hanya turun ke lobby, jalan sekitar 200m aja. parkir yang mahal. per jam 3rb, gak ada batas maksimal, jadi kalau bawa mobil lumayan terasa.
Nia Whardani
30 Mar 2021 - Family
3.0/5
Lumayan lengkap sih kitchen utensilnya apalagi untuk yg bawa bayi yg masih mpasi, fasilitasnya seperti playground dan swimming pool juga bagus, tinggal jalan kaki ga sampe 5 menit ke central park.
RR
22 Feb 2021 - Group
5.0/5
Tempatnya sangat bersih, nyaman, fasilitas lengkap, dan pelayanannya pun ramah
PY
01 Dec 2020 - Couple
5.0/5
sangat memuaskan....bersih dan lokasi sangat strategis...
AA
18 Nov 2020 - Solo
3.4/5
nice olace to stay in podomoro city
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.