1
Night
Century Park Hotel, Central Jakarta
Century Park Hotel, Central Jakarta
Century Park Hotel, Central Jakarta
Century Park Hotel, Central Jakarta
Century Park Hotel, Central Jakarta
+ 137 others
Hotel

Century Park Hotel

Senayan, Central Jakarta
Starts from
IDR 1,050,000
per room per night
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.4
Good
From 1.242 reviews
The most helpful reviews
Teguh Julfikar Amir Hamzah
09 Apr 2021 - Solo
5.0/5
Saat check in, sedang high season. tapi dapat upgrade kamar, kamarnya menyenangkan, tapi di kamar mandi airnya menggenang.
Meyfa Iswanti
08 Apr 2021 - Solo
5.0/5
Terima kasih Atlet century Park. Pleasant to stay. I checked in at 1am thanks to the boy who checked in me, i was so happy with the view in the room 924 was really nice! and thanks to the pouch wz handsanitize etc. the breakfast also good and i really enjoy there,, but actually i need cake or pudding too hehe. Need to come back there. thanks! 😍😍😍😍
Lisa Novianty Salim
17 Nov 2020 - Solo
5.0/5
Hotelnya bersih dan sudah mengikuti protokol kesehatan, sewaktu check in diberikan healthy kit, dan breakfast juga sudah mengikuti prokes (makanan diambilkan, peralatan makan dibungkus plastik, dan yang terpenting, ada sekat pemisah antara meja, jadi aman deh..). Kamarnya cukup luas, prasarana dalam kamar lengkap dan dalam keadaan yang baik, channel tv lengkap, house keepingnya juga bersih sekali. Kolam renang bersih, kadar air dicantumkan di papan pengumuman. Pengalaman yang menyenangkan bermalam di hotel ini...
satryan irfandi wibowo
17 Nov 2021 - Couple
3.0/5
Koridornya bau debu,kamar juga sama, sendal cuma 1 pdhl yg nginep 2 pax, jet shower dikiri susah bgt dipakainya, dikasih kamar connecting door alhasil susah tidur berisik bgt orang sebelah. Knp sewa 1 kamar dikasihnya yg connecting door bikin gk nyaman. Nanya sama fo makanan bisa dianter walaupun belanja grabfood ternyata gak bisa dianter harus ambil kebawah,karena kita marah akhirnya dianter dgn bnyk alasan. Kalaupun ada alasan untuk balik lagi pastinya karena restaurantnya makananya enak2 breakfastnya,menu ala carte nya juga enak tp kalau untuk staff nya ramahan orang FO daripada waiters nya. Ruang fitness gak bisa dipake. Kolam renang ada jam2nya gk masalah sih ini. Maksud saya harganya udah lumayan harusnya ruang fitness bisa dipake. Gak ngerti dengan tujuannya di restaurant pake pedulilindungi pdhl pada saat mau masuk hotel tuh security udah ngecek knp harus berkali2,ribet bgt!
RV
11 Sep 2021 - Couple
5.0/5
awesooooooooomeeeeeeeeee
Location
Jalan Pintu Satu Senayan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10270, Indonesia
maps
1
Night
Breakfast
AC
Non-smoking room
Wifi

Twin Deluxe Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Guests
40m²
IDR 1.050.000
per room per night
18.375 tiket Points

Double Deluxe Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
39m²
IDR 1.050.000
per room per night
18.375 tiket Points

Twin Executive Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Guests
40m²
IDR 1.150.000
per room per night
20.125 tiket Points

Double Executive Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
40m²
IDR 1.150.000
per room per night
20.125 tiket Points

Twin Premier Room

Only 3 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Guests
40m²
IDR 1.400.000
per room per night
24.500 tiket Points

Double Premier Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
40m²
IDR 1.400.000
per room per night
24.500 tiket Points

King Junior Suite

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King
2 Guests
80m²
IDR 2.150.000
per room per night
37.625 tiket Points

Double Suite

Only 1 rooms left!
Breakfast (4 pax)
Wifi
2 Double
4 Guests
120m²
IDR 4.050.000
per room per night
70.875 tiket Points

Double Presidential Suite

Only 1 rooms left!
Breakfast (4 pax)
Wifi
2 Double
4 Guests
160m²
IDR 4.050.000
per room per night
70.875 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
13:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What types of rooms are available in Century Park Hotel?
The room types available in this hotel are:
  • Executive Room
  • Premier Room
  • Junior Suite
  • Suite
  • Presidential Suite
How much does a typical room cost at Century Park Hotel?
The cheapest price at Century Park Hotel if you want to stay tonight is IDR 1,210,000
What is the address of Century Park Hotel?
Century Park Hotel is located at Jalan Pintu Satu Senayan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10270, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Century Park Hotel?
The standard check-in time at Century Park Hotel is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 13:00
What are the facilities available in Century Park Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Children Facility
Proof of Covid-19 Vaccination
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Kid's club
 

Reviews

4.4
Good
From 1.242 reviews
Cleanliness
4.4
Facilities
4.3
Location
4.5
Service
4.4
Value for money
4.4
Couple
221
Family
606
Solo
318
Group
97
Vacation
908
Business
199
Medical
6
Others
129
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Teguh Julfikar Amir Hamzah
09 Apr 2021 - Solo
5.0/5
Saat check in, sedang high season. tapi dapat upgrade kamar, kamarnya menyenangkan, tapi di kamar mandi airnya menggenang.
Meyfa Iswanti
08 Apr 2021 - Solo
5.0/5
Terima kasih Atlet century Park. Pleasant to stay. I checked in at 1am thanks to the boy who checked in me, i was so happy with the view in the room 924 was really nice! and thanks to the pouch wz handsanitize etc. the breakfast also good and i really enjoy there,, but actually i need cake or pudding too hehe. Need to come back there. thanks! 😍😍😍😍
Lisa Novianty Salim
17 Nov 2020 - Solo
5.0/5
Hotelnya bersih dan sudah mengikuti protokol kesehatan, sewaktu check in diberikan healthy kit, dan breakfast juga sudah mengikuti prokes (makanan diambilkan, peralatan makan dibungkus plastik, dan yang terpenting, ada sekat pemisah antara meja, jadi aman deh..). Kamarnya cukup luas, prasarana dalam kamar lengkap dan dalam keadaan yang baik, channel tv lengkap, house keepingnya juga bersih sekali. Kolam renang bersih, kadar air dicantumkan di papan pengumuman. Pengalaman yang menyenangkan bermalam di hotel ini...
satryan irfandi wibowo
17 Nov 2021 - Couple
3.0/5
Koridornya bau debu,kamar juga sama, sendal cuma 1 pdhl yg nginep 2 pax, jet shower dikiri susah bgt dipakainya, dikasih kamar connecting door alhasil susah tidur berisik bgt orang sebelah. Knp sewa 1 kamar dikasihnya yg connecting door bikin gk nyaman. Nanya sama fo makanan bisa dianter walaupun belanja grabfood ternyata gak bisa dianter harus ambil kebawah,karena kita marah akhirnya dianter dgn bnyk alasan. Kalaupun ada alasan untuk balik lagi pastinya karena restaurantnya makananya enak2 breakfastnya,menu ala carte nya juga enak tp kalau untuk staff nya ramahan orang FO daripada waiters nya. Ruang fitness gak bisa dipake. Kolam renang ada jam2nya gk masalah sih ini. Maksud saya harganya udah lumayan harusnya ruang fitness bisa dipake. Gak ngerti dengan tujuannya di restaurant pake pedulilindungi pdhl pada saat mau masuk hotel tuh security udah ngecek knp harus berkali2,ribet bgt!
RV
11 Sep 2021 - Couple
5.0/5
awesooooooooomeeeeeeeeee
Christine Lalenoh
08 Sep 2021 - Family
5.0/5
puas dan pelayanan tdk mengecewakan.. pokoknya akan nginep lagi...
MN
23 May 2021 - Family
5.0/5
dapat diskon tiket.com dari 670 jadi 270rb
Anggun Fajarwati
22 May 2021 - Solo
5.0/5
Tempatnya strategis. Terus staffnya tuh ramah bgt. Selagi pandemi harganya terjangkau. Di kasih perlengkapan seperti masker dan kawan kawan. 👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
TS
18 Apr 2021 - Family
5.0/5
Pelayanan ramah,kamar bersih,air panas bagus,kolam renang bersih. Breakfast lumayanlah,pilihatln TDK terlalu banyak. Puas disini. Pasti kami akan kembali Thanks
Bobby welly salomon Siahaan
02 Apr 2021 - Family
5.0/5
kesekian kali menginap di hotel century dan dapaf upgrade kamar n kamar besar dan bersih.trims
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.