1
Night
Ceria Boutique Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Ceria Boutique Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Ceria Boutique Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Ceria Boutique Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Ceria Boutique Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
+ 20 others
Hotel

Ceria Boutique Hotel Yogyakarta

Depok, Yogyakarta

Reviews

Tiket
3.4
Okay
From 83 reviews
The most helpful reviews
SA
17 Jul 2020 - Solo
1.0/5
udh cukup gw yg ketipu kalian jangan sumpah!! gabakal lu dapetin fasilitas sesuai app yg lu pesan yg ada hanya handuk keset 1 mau breakfast nooo (gw pesen pake makan kali) mau sikat gigi n sabun nooo(sekelas oyo 50rb aja ada) semua hoax.. mana reception nya kaya "telo"!! kalo emang g siap ada promo jangan kasih promo!! g ada baik" nya hotel angker💀💀👻👻👹👹
YK
07 Nov 2019 - Couple
4.4/5
Pas breakfast mas² yg jaga resto masa ngeliatin aku yg lagi ambil bagian lauk. padahal uda puas sm kamarnya fasilitasnya. gak etis tau gak. gak bakalan juga lauk sebuffet saya abisin
EH
14 Aug 2019 - Family
5.0/5
Semua menyenangkan’ hanya mungkin karena deterjen pada laundry.... handuk yg di berikan kepada customer berbau tidak sedap.... mungkin bisa lebih di perhatikan
FA
08 Nov 2020 - Couple
3.6/5
Lingkungannya nyaman, hanya sprai, selimut, sarung bantal sepertinya kalau ad yg cek in 1 malam doang gak di ganti, handuk sudah harus di ganti ( tidak layak )
tia sukowati
17 Aug 2020 - Family
1.8/5
Lantai kotor seperti ada bekas sepatu banyak sekali,kamar mandi apek, sprei hitam, tdk ada fasilitas sabun, tdk ada fasilitas handuk, breakfast gk ada pilihan.
Location
Jalan Babarsari no 23 B, Depok Sleman, Yogyakarta 55281
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Ceria Boutique Hotel Yogyakarta?
Ceria Boutique Hotel Yogyakarta is located at Jalan Babarsari no 23 B, Depok Sleman, Yogyakarta 55281
What are the standard check-in & check-out times of Ceria Boutique Hotel Yogyakarta?
The standard check-in time at Ceria Boutique Hotel Yogyakarta is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Ceria Boutique Hotel Yogyakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Meeting Facilities
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Meeting facilities
Public WiFi
Restaurant
Living room
Gazebo
Porter/bellhop
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Concierge services
 

Reviews

3.4
Okay
From 83 reviews
Cleanliness
3.0
Facilities
3.2
Location
3.8
Service
3.3
Value for money
3.4
Couple
21
Family
27
Solo
32
Group
3
Vacation
46
Business
22
Medical
3
Others
12
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
SA
17 Jul 2020 - Solo
1.0/5
udh cukup gw yg ketipu kalian jangan sumpah!! gabakal lu dapetin fasilitas sesuai app yg lu pesan yg ada hanya handuk keset 1 mau breakfast nooo (gw pesen pake makan kali) mau sikat gigi n sabun nooo(sekelas oyo 50rb aja ada) semua hoax.. mana reception nya kaya "telo"!! kalo emang g siap ada promo jangan kasih promo!! g ada baik" nya hotel angker💀💀👻👻👹👹
YK
07 Nov 2019 - Couple
4.4/5
Pas breakfast mas² yg jaga resto masa ngeliatin aku yg lagi ambil bagian lauk. padahal uda puas sm kamarnya fasilitasnya. gak etis tau gak. gak bakalan juga lauk sebuffet saya abisin
EH
14 Aug 2019 - Family
5.0/5
Semua menyenangkan’ hanya mungkin karena deterjen pada laundry.... handuk yg di berikan kepada customer berbau tidak sedap.... mungkin bisa lebih di perhatikan
FA
08 Nov 2020 - Couple
3.6/5
Lingkungannya nyaman, hanya sprai, selimut, sarung bantal sepertinya kalau ad yg cek in 1 malam doang gak di ganti, handuk sudah harus di ganti ( tidak layak )
tia sukowati
17 Aug 2020 - Family
1.8/5
Lantai kotor seperti ada bekas sepatu banyak sekali,kamar mandi apek, sprei hitam, tdk ada fasilitas sabun, tdk ada fasilitas handuk, breakfast gk ada pilihan.
DF
06 Jan 2020 - Family
4.2/5
Saya dapat 1 kamar yg kuncinya agak rusak, mohon diperbaiki ya
WW
05 Jan 2020 - Family
5.0/5
Krren mantap ok
arya pramudya
27 Aug 2021 - Solo
5.0/5
Jozzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
AM
27 Aug 2021 - Couple
4.0/5
Good mantaplah pokoknya murah juga ye khaaaannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
NL
25 Aug 2021 - Solo
2.8/5
No comment deh... harga sekian
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.