1
Night
Ceria Boutique Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Ceria Boutique Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Ceria Boutique Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Ceria Boutique Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Ceria Boutique Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
+ 16 lainnya
Hotel

Ceria Boutique Hotel Yogyakarta

Depok, Yogyakarta
Save 35%
51 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 292,941
per kamar per malam

Review

Tiket
3.4
Okay
Dari 99 review
Review yang paling membantu
SA
17 Jul 2020 - Solo
1.0/5
udh cukup gw yg ketipu kalian jangan sumpah!! gabakal lu dapetin fasilitas sesuai app yg lu pesan yg ada hanya handuk keset 1 mau breakfast nooo (gw pesen pake makan kali) mau sikat gigi n sabun nooo(sekelas oyo 50rb aja ada) semua hoax.. mana reception nya kaya "telo"!! kalo emang g siap ada promo jangan kasih promo!! g ada baik" nya hotel angker💀💀👻👻👹👹
YK
07 Nov 2019 - Couple
4.4/5
Pas breakfast mas² yg jaga resto masa ngeliatin aku yg lagi ambil bagian lauk. padahal uda puas sm kamarnya fasilitasnya. gak etis tau gak. gak bakalan juga lauk sebuffet saya abisin
EH
14 Aug 2019 - Family
5.0/5
Semua menyenangkan’ hanya mungkin karena deterjen pada laundry.... handuk yg di berikan kepada customer berbau tidak sedap.... mungkin bisa lebih di perhatikan
Safira Yasmin
11 Oct 2021 - Solo
5.0/5
Bakal balik lagi kesitu, rekomen 100%
FA
08 Nov 2020 - Couple
3.6/5
Lingkungannya nyaman, hanya sprai, selimut, sarung bantal sepertinya kalau ad yg cek in 1 malam doang gak di ganti, handuk sudah harus di ganti ( tidak layak )
Lokasi
Jalan Babarsari no 23 B, Depok Sleman, Yogyakarta 55281
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi
Breakfast
Free Cancellation
Pay at Hotel

King Superior Room with Garden View

Breakfast not included
Wifi
1 King
1 Tamu
24m²
Save 35%
IDR 450.679
IDR 292.941
per kamar per malam
5.126 tiket Points

Single Superior Room with Garden View

Breakfast not included
Wifi
2 Single
2 Tamu
24m²
Save 35%
IDR 450.679
IDR 292.941
per kamar per malam
5.126 tiket Points

Twin/Queen Superior Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 Twin Beds / 1 Queen Bed
1 Tamu
Free WiFi, Free self parking
IDR 350.001
per kamar per malam
2.625 tiket Points
Lihat kamar lainnya (7)

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Ceria Boutique Hotel Yogyakarta?
Ceria Boutique Hotel Yogyakarta is located at Jalan Babarsari no 23 B, Depok Sleman, Yogyakarta 55281
What are the standard check-in & check-out times of Ceria Boutique Hotel Yogyakarta?
The standard check-in time at Ceria Boutique Hotel Yogyakarta is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Ceria Boutique Hotel Yogyakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Meeting Facilities
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Meeting facilities
Restaurant
Living room
Gazebo
Porter/bellhop
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Concierge services
 

Review

3.4
Okay
Dari 99 review
Cleanliness
3.1
Facilities
3.3
Location
3.8
Service
3.3
Value for money
3.4
Couple
23
Family
31
Solo
42
Group
3
Vacation
59
Business
25
Medical
3
Others
12
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
SA
17 Jul 2020 - Solo
1.0/5
udh cukup gw yg ketipu kalian jangan sumpah!! gabakal lu dapetin fasilitas sesuai app yg lu pesan yg ada hanya handuk keset 1 mau breakfast nooo (gw pesen pake makan kali) mau sikat gigi n sabun nooo(sekelas oyo 50rb aja ada) semua hoax.. mana reception nya kaya "telo"!! kalo emang g siap ada promo jangan kasih promo!! g ada baik" nya hotel angker💀💀👻👻👹👹
YK
07 Nov 2019 - Couple
4.4/5
Pas breakfast mas² yg jaga resto masa ngeliatin aku yg lagi ambil bagian lauk. padahal uda puas sm kamarnya fasilitasnya. gak etis tau gak. gak bakalan juga lauk sebuffet saya abisin
EH
14 Aug 2019 - Family
5.0/5
Semua menyenangkan’ hanya mungkin karena deterjen pada laundry.... handuk yg di berikan kepada customer berbau tidak sedap.... mungkin bisa lebih di perhatikan
Safira Yasmin
11 Oct 2021 - Solo
5.0/5
Bakal balik lagi kesitu, rekomen 100%
FA
08 Nov 2020 - Couple
3.6/5
Lingkungannya nyaman, hanya sprai, selimut, sarung bantal sepertinya kalau ad yg cek in 1 malam doang gak di ganti, handuk sudah harus di ganti ( tidak layak )
tia sukowati
17 Aug 2020 - Family
1.8/5
Lantai kotor seperti ada bekas sepatu banyak sekali,kamar mandi apek, sprei hitam, tdk ada fasilitas sabun, tdk ada fasilitas handuk, breakfast gk ada pilihan.
DF
06 Jan 2020 - Family
4.2/5
Saya dapat 1 kamar yg kuncinya agak rusak, mohon diperbaiki ya
WW
05 Jan 2020 - Family
5.0/5
Krren mantap ok
AA
21 Apr 2019 - Solo
5.0/5
Pelayanan dan fasilitas lebih tinggi daripada harga. Lokasi sangat strategis, 3 menit jalan kaki tempat kegiatan, dekat dengan foodcourt, circle K, dll., serta dekat dengan bandara.
KN
10 Jan 2022 - Solo
3.0/5
AC panas toilet kurang bersih
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.