1
Night
Channel Stay at Bassura Apartment Jakarta, East Jakarta
Channel Stay at Bassura Apartment Jakarta, East Jakarta
Channel Stay at Bassura Apartment Jakarta, East Jakarta
Channel Stay at Bassura Apartment Jakarta, East Jakarta
Channel Stay at Bassura Apartment Jakarta, East Jakarta
+ 28 others
Apartment

Channel Stay at Bassura Apartment Jakarta

Jatinegara, East Jakarta

Reviews

Tiket
3.6
Good
From 94 reviews
The most helpful reviews
IP
12 Nov 2019 - Couple
4.6/5
Waktu itu aku pengen cariin suami tempat nginep yg enak. yg nyaman tapi ga terlalu mahal. Trus nemu deh bassura. Nyaman tempatnya, bentuknya kek appartment gtu. Dan harganya terbilang terjangkau sih menurutku.. ada private poolnya juga, deket ke mall. Enak pokoknya sayangnya mayan jauh dr jakpus. Tapi nyaman bgt serius.. Bikin kita extend 1 jam lagi 🤭
FY
22 Feb 2021 - Couple
1.4/5
apartemen basura gila bngt , parah abis ... gila w baru pertama cek in kamar disitu jam 4 sore malam jam 8 di gedor sama security cari duit ,kebaca bngt semua security disitu ngeduiti cewek yg mau cek in kamar disitu ... bloker ya juga kaya t** ... w udah bayar kamar di tempatin kagak duit w gak balik , deposit w juga gak di balikin barang" w yang masih diroom gak boleh ambil lagi kacau ... asli tower geranium parah abis dari security sampe bloker ya gak patut di sopan in , enak bngt mau ngeduitin cewe, udah itu pake hp org disita .. gak bisa bayar biar bisa pulang malah disuruh hp iphone w parah tuh .. ada tuh security nama ya lutfi judes gak hargain cewk .. pake bisik lo pada ngeduitin w pake mau lempar berkas ke polsek... w lapor balik bisa tuh pemerasan nama ya ..parah abis
SS
31 May 2021 - Solo
5.0/5
bagus,good,sesuai,gitu aja yaelah lu
Suhaini husein
21 May 2021 - Solo
4.4/5
Recommended, owner very helpful. Need to facilitate more kitchen stuff and no hot shower. Otherwise all worth it with the low price
MB
05 May 2021 - Solo
4.0/5
Tower Geranium lantai 33 (tipe 2 bedroom) Kamar Bersih, Kasur agak berisik, kamar mandi bersih, air hangat tidak berfungsi, ada balkon mini jika ingin merokok tapi panas karna ada fan AC, ada sofa bed diruang TV, kelengkapan Dapur, Kompor, panci untuk indomie, gelas 2, piring 2, mangkok 1, Sabun cuci piring kosong, kamar kurang kedap suara, parkir motor berbayar 2rb/jam,
Location
Jalan Jendral Basuki Rahmat no 1 Jatinegara Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-22:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What types of rooms are available in Channel Stay at Bassura Apartment Jakarta?
The room types available in this hotel are:
  • Studio
  • Double
  • Family Room
How much does a typical room cost at Channel Stay at Bassura Apartment Jakarta?
The cheapest price at Channel Stay at Bassura Apartment Jakarta if you want to stay tonight is IDR 315,840
What is the address of Channel Stay at Bassura Apartment Jakarta?
Channel Stay at Bassura Apartment Jakarta is located at Jalan Jendral Basuki Rahmat no 1 Jatinegara Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Channel Stay at Bassura Apartment Jakarta?
The standard check-in time at Channel Stay at Bassura Apartment Jakarta is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Channel Stay at Bassura Apartment Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
Elevator
AC
Airport Transfer
Sports, Spa & Recreations
Karaoke
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Designated smoking areas
Public WiFi
Elevator/lift
Swimming Pool
Restaurant
Pets
No pets allowed
 

Reviews

3.6
Good
From 94 reviews
Cleanliness
3.5
Facilities
3.5
Location
3.8
Service
3.6
Value for money
3.7
Couple
29
Family
21
Solo
30
Group
14
Vacation
48
Business
21
Medical
2
Others
23
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
IP
12 Nov 2019 - Couple
4.6/5
Waktu itu aku pengen cariin suami tempat nginep yg enak. yg nyaman tapi ga terlalu mahal. Trus nemu deh bassura. Nyaman tempatnya, bentuknya kek appartment gtu. Dan harganya terbilang terjangkau sih menurutku.. ada private poolnya juga, deket ke mall. Enak pokoknya sayangnya mayan jauh dr jakpus. Tapi nyaman bgt serius.. Bikin kita extend 1 jam lagi 🤭
FY
22 Feb 2021 - Couple
1.4/5
apartemen basura gila bngt , parah abis ... gila w baru pertama cek in kamar disitu jam 4 sore malam jam 8 di gedor sama security cari duit ,kebaca bngt semua security disitu ngeduiti cewek yg mau cek in kamar disitu ... bloker ya juga kaya t** ... w udah bayar kamar di tempatin kagak duit w gak balik , deposit w juga gak di balikin barang" w yang masih diroom gak boleh ambil lagi kacau ... asli tower geranium parah abis dari security sampe bloker ya gak patut di sopan in , enak bngt mau ngeduitin cewe, udah itu pake hp org disita .. gak bisa bayar biar bisa pulang malah disuruh hp iphone w parah tuh .. ada tuh security nama ya lutfi judes gak hargain cewk .. pake bisik lo pada ngeduitin w pake mau lempar berkas ke polsek... w lapor balik bisa tuh pemerasan nama ya ..parah abis
SS
31 May 2021 - Solo
5.0/5
bagus,good,sesuai,gitu aja yaelah lu
Suhaini husein
21 May 2021 - Solo
4.4/5
Recommended, owner very helpful. Need to facilitate more kitchen stuff and no hot shower. Otherwise all worth it with the low price
MB
05 May 2021 - Solo
4.0/5
Tower Geranium lantai 33 (tipe 2 bedroom) Kamar Bersih, Kasur agak berisik, kamar mandi bersih, air hangat tidak berfungsi, ada balkon mini jika ingin merokok tapi panas karna ada fan AC, ada sofa bed diruang TV, kelengkapan Dapur, Kompor, panci untuk indomie, gelas 2, piring 2, mangkok 1, Sabun cuci piring kosong, kamar kurang kedap suara, parkir motor berbayar 2rb/jam,
Marsela Arviana
27 Mar 2021 - Solo
5.0/5
Nyaman, walau gak ada air hangat overall fasilitas oke, ada amenities, towel, kulkas dan kompor. Will come Back Soon!
FD
25 Mar 2021 - Group
5.0/5
recommended buat staycation karena tenang dan nyaman
Ochi Yamashita
16 Feb 2021 - Couple
5.0/5
dari mulai satpam, receptionist dan orang orangnya semua ramah, gabakalan kecewa
SM
13 Feb 2021 - Family
3.0/5
kamar sesuai harga spreinya buluk semoga sprei diganti ke yg lebih layak
Andre Herdiansa
16 Nov 2020 - Solo
3.2/5
Bagus lah dengan harga segitu.. Ac dingin kamar wangi.. akses 24 jam keluar masuk good
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.