Channel Stay at Bassura Apartment Jakarta, East Jakarta
Channel Stay at Bassura Apartment Jakarta, East Jakarta
Channel Stay at Bassura Apartment Jakarta, East Jakarta
Channel Stay at Bassura Apartment Jakarta, East Jakarta
Channel Stay at Bassura Apartment Jakarta, East Jakarta
+ 28 others
Apartment

Channel Stay at Bassura Apartment Jakarta

Jatinegara, East Jakarta

Reviews

Tiket
3.7
Good
From 75 reviews
Tripadvisor
From 2 reviews
The most helpful reviews
FY
22 Feb 2021 - Couple
1.4/5
apartemen basura gila bngt , parah abis ... gila w baru pertama cek in kamar disitu jam 4 sore malam jam 8 di gedor sama security cari duit ,kebaca bngt semua security disitu ngeduiti cewek yg mau cek in kamar disitu ... bloker ya juga kaya t** ... w udah bayar kamar di tempatin kagak duit w gak balik , deposit w juga gak di balikin barang" w yang masih diroom gak boleh ambil lagi kacau ... asli tower geranium parah abis dari security sampe bloker ya gak patut di sopan in , enak bngt mau ngeduitin cewe, udah itu pake hp org disita .. gak bisa bayar biar bisa pulang malah disuruh hp iphone w parah tuh .. ada tuh security nama ya lutfi judes gak hargain cewk .. pake bisik lo pada ngeduitin w pake mau lempar berkas ke polsek... w lapor balik bisa tuh pemerasan nama ya ..parah abis
IP
12 Nov 2019 - Couple
4.6/5
Waktu itu aku pengen cariin suami tempat nginep yg enak. yg nyaman tapi ga terlalu mahal. Trus nemu deh bassura. Nyaman tempatnya, bentuknya kek appartment gtu. Dan harganya terbilang terjangkau sih menurutku.. ada private poolnya juga, deket ke mall. Enak pokoknya sayangnya mayan jauh dr jakpus. Tapi nyaman bgt serius.. Bikin kita extend 1 jam lagi 🤭
Andre Herdiansa
16 Nov 2020 - Solo
3.2/5
Bagus lah dengan harga segitu.. Ac dingin kamar wangi.. akses 24 jam keluar masuk good
DR
19 Feb 2020 - Solo
4.4/5
Dengan harga standart tapi fasilitas nya lumayan lengkap seperti disediakan peralatan masak, alat mandi, alat shalat, air galon pun ada. Kamar mandi bersih dan tdk ada masalah dalam shower, dapur bersih, seprei wangi, ac nya pun dingin. Tapi ada sedikit yg kurang suka dinding kamar nya sedikit kotor.
Fiona Dhita Sari
12 Jan 2020 - Family
5.0/5
Pelayanannya baik, harganya murce dan kamarnya bersih. Thankyou yaa chanelstay nanti akan kembali menginap disini lagi
Location
Jalan Jendral Basuki Rahmat no 1 Jatinegara Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-22:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Channel Stay at Bassura Apartment Jakarta?
Channel Stay at Bassura Apartment Jakarta is located at Jalan Jendral Basuki Rahmat no 1 Jatinegara Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Channel Stay at Bassura Apartment Jakarta?
The standard check-in time at Channel Stay at Bassura Apartment Jakarta is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Channel Stay at Bassura Apartment Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Channel Stay at Bassura Apartment Jakarta have a swimming pool?
Yes, Channel Stay at Bassura Apartment Jakarta does have a swimming pool.
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
Elevator
AC
Airport Transfer
Sports, Spa & Recreations
Karaoke
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Designated smoking areas
Public WiFi
Elevator/lift
Swimming Pool
Restaurant
Pets
No pets allowed
 

Reviews

3.7
Good
From 75 reviews
Cleanliness
3.5
Facilities
3.5
Location
3.9
Service
3.6
Value for money
3.8
Couple
21
Family
17
Solo
27
Group
10
Vacation
37
Business
17
Medical
1
Others
20
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
FY
22 Feb 2021 - Couple
1.4/5
apartemen basura gila bngt , parah abis ... gila w baru pertama cek in kamar disitu jam 4 sore malam jam 8 di gedor sama security cari duit ,kebaca bngt semua security disitu ngeduiti cewek yg mau cek in kamar disitu ... bloker ya juga kaya t** ... w udah bayar kamar di tempatin kagak duit w gak balik , deposit w juga gak di balikin barang" w yang masih diroom gak boleh ambil lagi kacau ... asli tower geranium parah abis dari security sampe bloker ya gak patut di sopan in , enak bngt mau ngeduitin cewe, udah itu pake hp org disita .. gak bisa bayar biar bisa pulang malah disuruh hp iphone w parah tuh .. ada tuh security nama ya lutfi judes gak hargain cewk .. pake bisik lo pada ngeduitin w pake mau lempar berkas ke polsek... w lapor balik bisa tuh pemerasan nama ya ..parah abis
IP
12 Nov 2019 - Couple
4.6/5
Waktu itu aku pengen cariin suami tempat nginep yg enak. yg nyaman tapi ga terlalu mahal. Trus nemu deh bassura. Nyaman tempatnya, bentuknya kek appartment gtu. Dan harganya terbilang terjangkau sih menurutku.. ada private poolnya juga, deket ke mall. Enak pokoknya sayangnya mayan jauh dr jakpus. Tapi nyaman bgt serius.. Bikin kita extend 1 jam lagi 🤭
Andre Herdiansa
16 Nov 2020 - Solo
3.2/5
Bagus lah dengan harga segitu.. Ac dingin kamar wangi.. akses 24 jam keluar masuk good
DR
19 Feb 2020 - Solo
4.4/5
Dengan harga standart tapi fasilitas nya lumayan lengkap seperti disediakan peralatan masak, alat mandi, alat shalat, air galon pun ada. Kamar mandi bersih dan tdk ada masalah dalam shower, dapur bersih, seprei wangi, ac nya pun dingin. Tapi ada sedikit yg kurang suka dinding kamar nya sedikit kotor.
Fiona Dhita Sari
12 Jan 2020 - Family
5.0/5
Pelayanannya baik, harganya murce dan kamarnya bersih. Thankyou yaa chanelstay nanti akan kembali menginap disini lagi
EM
09 Dec 2019 - Solo
3.0/5
Slowrespon, pelayanan sangat buruk dan tidak ramah
NN
23 Nov 2019 - Solo
4.2/5
saya suka sama pelayanan, sangat membantu
agus setia budiawan
11 Apr 2019 - Family
4.6/5
Sayangnya saat sampai dilokasi kami harus upgrade kamar, padahal di tiket dot com sudah pilih utk 3 org akhirnya nambah deh 70rb krn kmr yg disediakan seharga tiket dot com hanya untuk 2 org
A
22 Jun 2021 - Couple
2.0/5
Bagi sy tempatnya kurang nyaman krn sabun nya sama sekali cuman air saja, tdk ada perlengkapan mandi yang lain, air panas jg tidak ada. Untuk kamar tidur agak takut mengunci pintu krn tdk ada lobang udara / exhaust takut kehabisan udara tiba2 saat tidur dlm ruangan tertutup berAC yg kecil. Utk dapur ada piring dan fry pan dan gas bs di gunakan namun tempat cuci piringnya becek klo dipakai mencuci dan tidak ada lap lain selain keset yg ala kadarnya sehingga membuat ubin becek dan kotor. Agak sulit ketika ingin cek in krn lokasinya agak sulit untuk yang belum pernah tetapi security disana cukup baik dan sgt membantu.
MA
14 Jun 2021 - Solo
4.0/5
good lh pokoknya , kebersihan ditingkatkna
4.0
From 2 reviews
Couples
1
Family
0
Solo travel
0
Friends getaway
0
Business
0
Pedro S
10 Dec 2016 - Couples
New real estate development with thousands of units to choose from. Close to the highway which connects to Soekarno airport and the south of Jakarta. 10 minutes from the center Grand Indonesia. (When there's no traffic) Bassura City has a free shuttle to Tebet train station. There's a brand new mall with everything you need. The owner of the room was very kind and attended all my requests for WiFi, extra towels (for a small fee) and showed me around. We have access to free gym, 3 swimming pools and sauna. They have a nice garden and basketball court usable under appointment. Clean and safe. Affordable. If you need a modest apartment but clean and good service, look for this owner. They have a lot of apartments.
johnlevi17
13 May 2018 -
not too big, it's enough just to take a rest. clean and convertible. good hospitality and easy to find food near the inn. I like the room because is clean and they prepare it well, the toilet also clean enough
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.