1
Night
Chevilly Resort and Camp, Bogor
Chevilly Resort and Camp, Bogor
Chevilly Resort and Camp, Bogor
Chevilly Resort and Camp, Bogor
Chevilly Resort and Camp, Bogor
+ 32 others
Hotel

Chevilly Resort and Camp

Ciawi, Bogor
Starts from
IDR 600,000
per room per night

Reviews

Tiket
3.8
Good
From 234 reviews
The most helpful reviews
MS
18 Aug 2020 - Couple Trip
2.0/5
Ac panas kalo siang dan malam g berasa ac nya jg.. Wifi jelek, Kalo makan siang dan malam d resto enak Tapi sarapan dikit menunya, tdk sesuai harga menginap.. better menginap d hotel bintang 3.. Tiket hotel tdk termasuk tiket masuk dan parkir.. Masih banyak perbaikan, berisik saat menginap.. Kolam renang dijadikan satu dengan resto..
Eka firdaus
11 Oct 2021 - Couple Trip
5.0/5
untuk spot foto nyaman dan bersih, kalo untuk kamar lumayan lah yaaaaaa... terus kalo kita booking via aplikasi/pihak ke-3 harus lebih DETAIL. kenapa???? karena apa yang saya minta tidak terkabulkan hehe, jadi kaaaannn saya minta kamarnya di lantai atas dan agak di hias dikit (karena kita sedang ANNIVERSARY PERNIKAHAN) tapii malah di kasih kamar yang bawah dan kagak di hias sama sekali....untuk pelayanan yang lain siiihh oke oke aja... cuma tentang kamar aja yang saya keluhkan.
OW
09 May 2022 - Trip with Friends
5.0/5
tempatnya ok, pelayanannya juga bagus, seharusnya bagi yang menginap disana jangan di kenakan biaya masuk dan parkir
indah fitri yani
04 Dec 2019 - Couple Trip
3.0/5
Pertama kali dateng terus masuk kamar bungalow super duper panassss bgt terus udah nyalain AC tetep panas, untung hujan jadi ke bantu. Terus pas mau breakfast baru jam 9pagi makanan udah pada abis dong dan harus nunggu di isi lagi. Seharusnya ya jangan sampai habis makanan yg di prasmanannya.
Alif Wahyu
21 Apr 2021 - Family Trip
5.0/5
Menu makanan enak banget untuk breakfast dan dinner.. Kamar hotel nyaman dan bersih pokoknya puas banget nginep disini dan bakal balik lagi kesini
Location
Jalan Raya Veteran III Banjasari, RT.001/RW.004, Ciawi, Bogor, West Java 16760
maps
1
Night
Breakfast
Wifi

Camp Twin Room

Only 1 rooms left!
Breakfast (1 pax)
Wifi
2 Twin
1 Guest
17m²
IDR 600.000
per room per night
10.500 tiket Points

Twin Room

Only 1 rooms left!
Breakfast (1 pax)
Wifi
Twin Room
1 Guest
Breakfast
IDR 688.134
per room per night
5.161 tiket Points

Double Deluxe Room

Only 5 rooms left!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 Double
1 Guest
31m²
IDR 700.000
per room per night
12.250 tiket Points

Thematic Lumbung Double Room

Only 1 rooms left!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 Double
1 Guest
21m²
IDR 800.000
per room per night
14.000 tiket Points

Double Family Room

Only 1 rooms left!
Breakfast (1 pax)
Wifi
2 Double
1 Guest
31m²
IDR 1.050.000
per room per night
18.375 tiket Points

About Accommodation

Announcement
!
Entrance Ticket IDR 25.000 net/person Parking area, CAR IDR 10.000 , MOTORCYCLE IDR 5.000

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What types of rooms are available in Chevilly Resort and Camp?
The room types available in this hotel are:
  • Queen
How much does a typical room cost at Chevilly Resort and Camp?
The cheapest price at Chevilly Resort and Camp if you want to stay tonight is IDR 739,166
What is the address of Chevilly Resort and Camp?
Chevilly Resort and Camp is located at Jalan Raya Veteran III Banjasari, RT.001/RW.004, Ciawi, Bogor, West Java 16760
What are the standard check-in & check-out times of Chevilly Resort and Camp?
The standard check-in time at Chevilly Resort and Camp is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Chevilly Resort and Camp?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
AC
Meeting Facilities
Children Facility
Luggage Storage
Sports, Spa, & Recreations
Billiards
Aerobics
Cycling/Mountain Biking
Children's Pool
Basketball
Pets
No Pets Allowed
Kids Facilities
Children Playground
Kid's pool
 

Reviews

3.8
Good
From 234 reviews
Cleanliness
3.7
Facilities
3.9
Location
4.0
Service
3.8
Value
3.8
Couple Trip
36
Family Trip
105
Solo Trip
4
Trip with Friends
9
Business Trip
2
Others
3
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
MS
18 Aug 2020 - Couple Trip
2.0/5
Ac panas kalo siang dan malam g berasa ac nya jg.. Wifi jelek, Kalo makan siang dan malam d resto enak Tapi sarapan dikit menunya, tdk sesuai harga menginap.. better menginap d hotel bintang 3.. Tiket hotel tdk termasuk tiket masuk dan parkir.. Masih banyak perbaikan, berisik saat menginap.. Kolam renang dijadikan satu dengan resto..
Eka firdaus
11 Oct 2021 - Couple Trip
5.0/5
untuk spot foto nyaman dan bersih, kalo untuk kamar lumayan lah yaaaaaa... terus kalo kita booking via aplikasi/pihak ke-3 harus lebih DETAIL. kenapa???? karena apa yang saya minta tidak terkabulkan hehe, jadi kaaaannn saya minta kamarnya di lantai atas dan agak di hias dikit (karena kita sedang ANNIVERSARY PERNIKAHAN) tapii malah di kasih kamar yang bawah dan kagak di hias sama sekali....untuk pelayanan yang lain siiihh oke oke aja... cuma tentang kamar aja yang saya keluhkan.
OW
09 May 2022 - Trip with Friends
5.0/5
tempatnya ok, pelayanannya juga bagus, seharusnya bagi yang menginap disana jangan di kenakan biaya masuk dan parkir
indah fitri yani
04 Dec 2019 - Couple Trip
3.0/5
Pertama kali dateng terus masuk kamar bungalow super duper panassss bgt terus udah nyalain AC tetep panas, untung hujan jadi ke bantu. Terus pas mau breakfast baru jam 9pagi makanan udah pada abis dong dan harus nunggu di isi lagi. Seharusnya ya jangan sampai habis makanan yg di prasmanannya.
Alif Wahyu
21 Apr 2021 - Family Trip
5.0/5
Menu makanan enak banget untuk breakfast dan dinner.. Kamar hotel nyaman dan bersih pokoknya puas banget nginep disini dan bakal balik lagi kesini
Iqbal Muzgakhan
29 Jan 2021 - Family Trip
3.6/5
hotelnya bagus konsepnya tematik, dan pemandangannya bagus. dan yg paling tidak fair sebagai tamu hotel kita disuruh bayar tiket masuk kedalam area hotel. per orang dan mobil jg bayar... WTF!!!! we pay nothing!!! apa gunanya kita menginap dihotel ini kalau mau masuk kedalam hotel pun harus bayar.
AJ
08 Dec 2019 - Couple Trip
5.0/5
Hidden place in Ciawi, cocok buat cari suasana hijau tanpa takut kena buka tutup, tapi akses gak nyusahin, pelayanan ramah, welcome drink nya ok punya dibawain ke kamar, akan balik lg kesana
BP
07 Nov 2021 - Family Trip
5.0/5
mantappp...bersih,nyaman dan makananya juga enak dan bermacam - macam.biasa buat ornag dewasa dan anak - anak juga orang tua.
RR
22 Nov 2020 - Family Trip
2.4/5
kecewa sih ternyata fasilitas yang stay sama yang hanya berkunjung sama, dan kita kena biaya buat masuk lagi per orangnya. Staff juga kurang profesional dalam melayani pengunjung. Tempat juga crowded banget karena semua tempat & fasilitas campur sama orang yang hanya mau datang buat foto foto dan semua fasilitas bayar lagi (ga include fasilitas dalam penginapan), jadi kita yang nginep ya kelebihannya punya kamar aja thats it nothing special. No recommended, poin plusnya cuma makanannya enak aja... galagi deh liburan kesana kecuali emg kalian pengen foto-foto doang tujuannya. Intinya buat yg nginep pelayanan dibanding hotel lain zonk bgt deh ini
Adrian Adrian
27 May 2022 -
5.0/5
keren banget pokoknya , Bakal recomended ke teman" , Makasi cevilly dan tiket .com , Ada in promo lg ya . Rencana mau booking lg utk liburan anak sekolah
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.