1
Night
Circle 1, Palembang
Circle 1, Palembang
Circle 1, Palembang
See all photos
Hostel

Circle 1

Ilir Timur Satu, Palembang
Save 10%
Starts from
IDR 225,000
per room per night

Reviews

Tiket
3.9
Good
From 10 reviews
The most helpful reviews
TF
11 Jun 2021 - Family
5.0/5
Mas mba hotelny aman nyaman enak juga di pusat kota,kebersihan terjaga dan ramah semua mas/mba nya thankss a lotttt🤲🏻
HA
26 Mar 2021 - Solo
4.0/5
Bersih! Lokasi strategis. Recommended!
GW
16 Dec 2021 - Couple
2.4/5
pelayanan hrs ditingkatkan kembali.
GW
29 Oct 2021 - Family
4.0/5
ada kekurangan dan kelebihan, tp overall lebih byk kelebihannya. utk minus nya, kurang telp di dalam kamar, trus pas pertama check in kita hrs over check all about di dlm kamar, kl ada yg rusak hrs lgsg info ke bwh, biar ga di charge biaya ganti. wifi nya kadang mati, kadang hidup. utk plus nya, kamarnya cukup bersih, rapi, dan wangi. lokasi di tengah kota, dan byk makanan disekitar. kamar juga nyaman dipakai apalagi utk yg dinas sendirian krn menurut sy pas dan tdk terlalu besar. receptionist nya ramah banget. helpfull. pelayanan oke. utk harga worth it lah. next kalo menginap, boleh lah menginap dsni lg. cukup recommend.
SS
23 Oct 2021 - Solo
3.6/5
ok lokasi strategis dan pelayanan ramah
Location
Jl. Lingkaran 1,no 393 Ilir Timur
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi

Twin Economy Room

Only 1 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
2 Twin
2 Guests
10m²
Save 10%
IDR 250.000
IDR 225.000
per room per night
3.938 tiket Points

Double Economy Room

Only 1 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Guests
10m²
Save 10%
IDR 250.000
IDR 225.000
per room per night
3.938 tiket Points

Double Standard Room

Only 4 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Guests
10m²
Save 10%
IDR 270.000
IDR 243.000
per room per night
4.253 tiket Points

Twin Standard Room

Only 4 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
2 Twin
2 Guests
10m²
Save 10%
IDR 270.000
IDR 243.000
per room per night
4.253 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
24 Hours
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Circle 1?
Circle 1 is located at Jl. Lingkaran 1,no 393 Ilir Timur
What are the standard check-in & check-out times of Circle 1?
The standard check-in time at Circle 1 is starting from 24 Hours and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Circle 1?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Public Facilities
Air conditioning
Elevator/lift
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
24-hour front desk
 

Reviews

3.9
Good
From 10 reviews
Cleanliness
3.9
Facilities
3.7
Location
4.3
Service
3.8
Value for money
4.0
Couple
4
Family
3
Solo
3
Vacation
3
Business
3
Others
4
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
TF
11 Jun 2021 - Family
5.0/5
Mas mba hotelny aman nyaman enak juga di pusat kota,kebersihan terjaga dan ramah semua mas/mba nya thankss a lotttt🤲🏻
HA
26 Mar 2021 - Solo
4.0/5
Bersih! Lokasi strategis. Recommended!
GW
16 Dec 2021 - Couple
2.4/5
pelayanan hrs ditingkatkan kembali.
GW
29 Oct 2021 - Family
4.0/5
ada kekurangan dan kelebihan, tp overall lebih byk kelebihannya. utk minus nya, kurang telp di dalam kamar, trus pas pertama check in kita hrs over check all about di dlm kamar, kl ada yg rusak hrs lgsg info ke bwh, biar ga di charge biaya ganti. wifi nya kadang mati, kadang hidup. utk plus nya, kamarnya cukup bersih, rapi, dan wangi. lokasi di tengah kota, dan byk makanan disekitar. kamar juga nyaman dipakai apalagi utk yg dinas sendirian krn menurut sy pas dan tdk terlalu besar. receptionist nya ramah banget. helpfull. pelayanan oke. utk harga worth it lah. next kalo menginap, boleh lah menginap dsni lg. cukup recommend.
SS
23 Oct 2021 - Solo
3.6/5
ok lokasi strategis dan pelayanan ramah
SS
16 Oct 2021 - Solo
3.4/5
mantpsss dan keren plus pelayan ramah ramah
MM
24 Sep 2021 - Couple
2.0/5
sudah 2x menginap overall semuanya bagus, ga ada masalah cuma kurangnya ga ada tempat sampah jadi kita yg harus bawa plastik dan kumpulin sampah sendiri plus ga di provide odol dan sikat gigi. Yang ke 3x nya ini kita mengalami kejadian yg ga nyaman. Pas mau check out agak lama prosesnya karena Receptionistnya bilang kaca di kamar mandi retak dan tamu harus ganti. Saya ga terlalu notice pas nginep disana, suami saya yg notice pas pertama kali check in tapi dia ga report karena dia pikir pasti pihak hotel tau akan hal ini. Jadi sebenernya kondisi kacanya udah retak pas saat sebelum kita check in entah itu karena tamu sebelumnya atau dari pihak hotel sendiri. sebenernya bukan uang penggantinya yg hanya 100rb itu tapi kita merasa ga ikhlas ngeluarin uang karena itu bukan kesalahan kita. Next jadi pelajaran aja sebelum kita stay make sure semua barang dalam keadaan proper plus dokumentasi mungkin ya sebagai bukti. Daripada kita yang harus nanggung hal2 yang bukan tanggung jawab kita. Untuk seterusnya for sure kita ga akan stay disini lagi :)
Wisa Pertiwi
04 Jul 2021 - Couple
5.0/5
4 hari di palembang nginep di Circle one. Syuka bgt bgt bgt, pelayanan ramah, harga murah, kamar OKE! Rekomended untuk yang mau stay lama dan jalan2 di palembang tapi mau nyaman juga tidurnya. Lokasinya juga deket jajan, makanan dan swalayan mantepppppp 🥰
Wisa Pertiwi
03 Jul 2021 - Couple
5.0/5
Pelayanannya ramah, kamarnya bersih dengan harga segini sangat worth it. Mantep bgt!
TF
13 Jun 2021 - Family
5.0/5
Mas mbaknya baik bgt 2malem nginep sini bnr bnr guud! Btw ini dipusat kota jd jgn takut gada makanan pas laper xixixi seru kok dkt jln kemanamana
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.