1
Night
Cisarua Indah Hotel, Bogor
Cisarua Indah Hotel, Bogor
Cisarua Indah Hotel, Bogor
Cisarua Indah Hotel, Bogor
Cisarua Indah Hotel, Bogor
+ 49 lainnya
Hotel

Cisarua Indah Hotel

Cisarua, Bogor

Review

Tiket
3.5
Okay
Dari 52 review
Review yang paling membantu
Tundu Gusti Ayu
13 Dec 2020 - Family
4.0/5
lokasinya strategis, karena disebrangnya ada Pizza Hut, Riheese n Pasar. jadi kalau malem3 laper, banyak jajanan di depan. Minusnya, handuk ga di sediain..sarapan harus diminta dulu baru di anterin. dan air panasnya pun ngga nyala.
BP
16 Feb 2020 - Family
1.4/5
View temoat bagus strategis dekat pasar dan jajanan instant dan lokal...tempatnya lumayan bersih..hanya di persolek dengan di cat..depannya..sarungnya di ganti dengan yg warna..jangan putih......mandi ada air panasnya....utk harga ..cukuo jempol...mgkin itu aja
IE
11 Oct 2021 - Group
4.2/5
Dengan harga 175-200rb'an menurut saya worth it banget 👍 resepsionis ramah, helpfull. lokasi pinggir jalan gampang dicari jadinya karna plang nya gede jg. Tersedia handuk, sikat gigi & sabun mandi, tissue. ada TV kecil jg. air panasnya berfungsi. kolam renangnya jg ada 2. utk anak² & utk dewasa.. asik bgt pokoknya meskipun mesti nyebrang ya karna kolam renangnya terpisah, itu di bagian cottege. meski ga ada kipas/AC tp cukup dingin kok pas sore-malem. kamar mandi jg ga terlalu kotor lah.. standard aja. pokoknya oke bgt lah dgn harga segitu.🙏
NW
06 Aug 2021 - Couple
4.0/5
mantap, hanya air shower saja dan flush yg harus di perbaiki all good
Rezky Dwi Prasetyo
28 Jul 2020 - Couple
1.6/5
dengan harga yg mahal menurut saya kurang enak
Lokasi
Jalan Puncak Raya KM 20 Cisarua 17650, Bogor, Jawa Barat 16750, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-20:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Cisarua Indah Hotel?
Cisarua Indah Hotel is located at Jalan Puncak Raya KM 20 Cisarua 17650, Bogor, Jawa Barat 16750, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Cisarua Indah Hotel?
The standard check-in time at Cisarua Indah Hotel is starting from 14:00-20:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Cisarua Indah Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Does Cisarua Indah Hotel have a swimming pool?
Yes, Cisarua Indah Hotel does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Tennis
Public Facilities
Smoking room
Lounge
Meeting facilities
Restaurant
Living room
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Review

3.5
Okay
Dari 52 review
Cleanliness
3.4
Facilities
3.2
Location
3.8
Service
3.4
Value for money
3.5
Couple
21
Family
20
Solo
7
Group
4
Vacation
44
Business
3
Others
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Tundu Gusti Ayu
13 Dec 2020 - Family
4.0/5
lokasinya strategis, karena disebrangnya ada Pizza Hut, Riheese n Pasar. jadi kalau malem3 laper, banyak jajanan di depan. Minusnya, handuk ga di sediain..sarapan harus diminta dulu baru di anterin. dan air panasnya pun ngga nyala.
BP
16 Feb 2020 - Family
1.4/5
View temoat bagus strategis dekat pasar dan jajanan instant dan lokal...tempatnya lumayan bersih..hanya di persolek dengan di cat..depannya..sarungnya di ganti dengan yg warna..jangan putih......mandi ada air panasnya....utk harga ..cukuo jempol...mgkin itu aja
IE
11 Oct 2021 - Group
4.2/5
Dengan harga 175-200rb'an menurut saya worth it banget 👍 resepsionis ramah, helpfull. lokasi pinggir jalan gampang dicari jadinya karna plang nya gede jg. Tersedia handuk, sikat gigi & sabun mandi, tissue. ada TV kecil jg. air panasnya berfungsi. kolam renangnya jg ada 2. utk anak² & utk dewasa.. asik bgt pokoknya meskipun mesti nyebrang ya karna kolam renangnya terpisah, itu di bagian cottege. meski ga ada kipas/AC tp cukup dingin kok pas sore-malem. kamar mandi jg ga terlalu kotor lah.. standard aja. pokoknya oke bgt lah dgn harga segitu.🙏
NW
06 Aug 2021 - Couple
4.0/5
mantap, hanya air shower saja dan flush yg harus di perbaiki all good
Rezky Dwi Prasetyo
28 Jul 2020 - Couple
1.6/5
dengan harga yg mahal menurut saya kurang enak
DZ
22 Mar 2020 - Solo
4.2/5
Lokasinya strategis.. Buat tempat istirahat mah oke, fasilitas sesuai sama harga.. Ada air panas nya, ada sarapan, pelayanan juga alhamdulillah ramah..
IP
18 Mar 2020 - Couple
1.0/5
Tidak suka kamar berdebu sampe kerasa ke idung pas tidur, pelayanan lambat handuk telat d kirim Kolam renang beda tempat kita harus nyebrang jalan raya dari hotel
Aji Pranoto
19 Oct 2021 - Family
3.0/5
lumayan oke walaupun banyak minus nya
RS
18 Oct 2021 - Solo
3.2/5
Lokasi strategis,pinggir jalan. cma fasilitas kamarnya kurang lengkap dan tdk sesuai yg ada di aplikasi. tp untuk transit lumayan murah dan terjangkau
AP
17 Oct 2021 - Family
2.2/5
tulisannya dapet sarapan gratis kok di konfirmasi malah gak dapet
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.