1
Night
Citadines Rasuna Jakarta Apartment, South Jakarta
Citadines Rasuna Jakarta Apartment, South Jakarta
Citadines Rasuna Jakarta Apartment, South Jakarta
Citadines Rasuna Jakarta Apartment, South Jakarta
Citadines Rasuna Jakarta Apartment, South Jakarta
+ 27 others
Aparthotel

Citadines Rasuna Jakarta Apartment

Setiabudi, South Jakarta

Reviews

Tiket
4.2
Good
From 186 reviews
The most helpful reviews
CP
05 Jun 2021 - Family
5.0/5
Kedua kalinya menginap di Citadines Rasuna, kali ini dengan keluarga besar. Suka banget stay di sini, lokasi strategis dan deket tempat makan (deket rumah juga 😂). Easy check-in, and smooth check-out process. Untung sekali kemarin pool sudah bisa dibuka, so fun! Sempat repot waktu mau sarapan, karena ternyata kupon yang dipunya hotel dan kami berbeda. However, all are resolved. Terima kasih hotel staff (dan bapak security) dan tiket.
AF
24 May 2021 - Family
5.0/5
It's all good, except a receptionist who is not humble.
Yamanotona Bazaro Lase
09 Sep 2020 - Couple
1.6/5
Booking tiga hari. Harga tidak sesuai dengan fasiliras kamar. Tidak recomend untuk hunian ini
Eva Nurhayati
26 Dec 2018 - Family
4.8/5
Secara keseluruhan sangat nyaman tapi kalo bisa sebelum jam cek out lewat akses card jangan dlu di off kan karna ribet kita harus laporan lagi ke resepsionis nya.
TP
10 May 2021 - Solo
5.0/5
poolnya keren dan fasilitas di kamar lengkap
Location
The H Tower, Jl. HR Rasuna Said Kav. 20, Kuningan
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Citadines Rasuna Jakarta Apartment?
Citadines Rasuna Jakarta Apartment is located at The H Tower, Jl. HR Rasuna Said Kav. 20, Kuningan
What are the standard check-in & check-out times of Citadines Rasuna Jakarta Apartment?
The standard check-in time at Citadines Rasuna Jakarta Apartment is starting from 14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Citadines Rasuna Jakarta Apartment?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Does Citadines Rasuna Jakarta Apartment have a swimming pool?
Yes, Citadines Rasuna Jakarta Apartment does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
Fitness Center
Airport Transfer
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Fitness facilities
Indoor pool
Outdoor pool
Yoga room
Children's pool
Public Facilities
Elevator/lift
Restaurant
Designated smoking areas
Smoke-free property
Vending machine
Laundromat
Hotel Services
Safe-deposit box at front desk
Luggage storage
Express check-in
Bicycle hire service
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Multilingual staff
Concierge services
Doorman
 

Reviews

4.2
Good
From 186 reviews
Cleanliness
4.3
Facilities
4.3
Location
4.3
Service
4.2
Value for money
4.2
Couple
36
Family
84
Solo
47
Group
44
Vacation
145
Business
39
Medical
4
Others
23
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
CP
05 Jun 2021 - Family
5.0/5
Kedua kalinya menginap di Citadines Rasuna, kali ini dengan keluarga besar. Suka banget stay di sini, lokasi strategis dan deket tempat makan (deket rumah juga 😂). Easy check-in, and smooth check-out process. Untung sekali kemarin pool sudah bisa dibuka, so fun! Sempat repot waktu mau sarapan, karena ternyata kupon yang dipunya hotel dan kami berbeda. However, all are resolved. Terima kasih hotel staff (dan bapak security) dan tiket.
AF
24 May 2021 - Family
5.0/5
It's all good, except a receptionist who is not humble.
Yamanotona Bazaro Lase
09 Sep 2020 - Couple
1.6/5
Booking tiga hari. Harga tidak sesuai dengan fasiliras kamar. Tidak recomend untuk hunian ini
Eva Nurhayati
26 Dec 2018 - Family
4.8/5
Secara keseluruhan sangat nyaman tapi kalo bisa sebelum jam cek out lewat akses card jangan dlu di off kan karna ribet kita harus laporan lagi ke resepsionis nya.
TP
10 May 2021 - Solo
5.0/5
poolnya keren dan fasilitas di kamar lengkap
Eddy Lee
21 Feb 2021 - Solo
5.0/5
Bagus banget, luas, view nya bagus pas malem, sayang ga coba kolam renang nya karena air nya agak keruh
Diva Irviani
02 Jan 2021 - Couple
4.2/5
Kamar nya luas banget real pict, perlengkapan dapurnya juga lengkap, kamar nya bersih dan view nya bagus sayang sekali kolam renang nya belum bisa di pakai next bakal kesini lagi✨
Lylyana Ediyanto
25 Dec 2020 - Family
4.4/5
sumpah alat didapur lengkapppppp, senang bgt dsna betah bersih kamarnya.. oke banget, luas juga bawa anak oke loh luas sih.. pertahankan yah,cm ad semut halus d bbrp titik, pinggiran kulkas pas dtg ad semut lmyn didinding juga. jadinya ya gitu, kita taro makanan bntr ud dtg s*** sprtinya ud ad sarangnya entah dmn.. utk kolam ga pakai aku krn musim corona jd ga tau, kmr mandi oke bersih lengkap hairdyer, oke deh mantep kl ad hrg cocok okelah ksna lagi apalagi staycation ga bosen
DR
02 Dec 2020 - Family
3.0/5
mau naik lift aja antri bgttt. utk kamarnya sih oke. breakfast tidak bervariasi karena diantar ke kamar mungkin karena pandemi ya
Irwan Ismail
21 Nov 2020 - Family
3.2/5
luas ruangan dan suasana sangat memuaskan
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.