1
Night
CitiHub Hotel @Sudirman, Surabaya
CitiHub Hotel @Sudirman, Surabaya
CitiHub Hotel @Sudirman, Surabaya
CitiHub Hotel @Sudirman, Surabaya
CitiHub Hotel @Sudirman, Surabaya
+ 33 lainnya
Hotel

CitiHub Hotel @Sudirman

Embong Kaliasin, Surabaya

Review

Tiket
4.1
Good
Dari 103 review
Review yang paling membantu
Pitono Alvin
25 Aug 2021 - Family
5.0/5
sangat puas, tempat bersih
PP
13 Jun 2020 - Group
3.6/5
Acnya ga dingin trus pas aku jalan, lantai nya sedikit kurang nyaman soalnya lapisannya kayu sedikit terkelupas.
LR
27 Oct 2019 - Family
3.6/5
breakfast 1 kamar bukan untuk 2 org tapi 1 kamar di jatah 45rb doang itu pun cuma cukup 1 orang saja. jadi harus tambah biaya lg untuk breakfast. dan handuk cuma dikasih 1 klo mau tambah kena biaya lg.. hotel lain dengan harga yg sama gak seperti ini
S
12 Sep 2019 - Solo
5.0/5
Semuanya mantap... Hanya satu yg perlu diperbaiki Knp parkirnya bayar
Seone Septiane Putri
02 Oct 2021 - Couple
4.2/5
minta tolong receptionist yang jaga pada tanggal 1 Oktober 2021 malam di training lagi untuk attitudenya. baru ini ada receptionist hotel yang biasanya selalu ramah, dari awal dateng cara bicara, responnya bener2 buruk banget. jelas2 dia sendiri menjelaskan untuk deposit bisa debit namun besok checkout baliknya cash. ternyata saya checkout baliknya 2-3hari,saya tidak mempemasalahkan SOP hotel, namun receptionistnya yang gak memberikan info diawal, sewaktu ditelfon malah bentak2 seolah-olah saya yang mengada-ada, sampe sumpah2 dengan nada tinggi. gila banget baru ini saya nemu receptionist hotel cara bicaranya seperti itu, tidak ada kata maaf. malah menuduh saya yang seolah-olah mengarang cerita masalah deposit. bukan deposit dan SOP hotel yang saya permasalahkan, informasi dan cara bicaranya tolong! masa iya saya setiap ketemu orang harus record omongan saya biar ada bukti kalau receptionist menginfokan deposit debit balik ya cash? bukan deposit debit baliknya transfer 2-3hari?
Lokasi
Jl. Panglima Sudirman No.70, Embong Kaliasin, Kec. Genteng, Kota SBY, Jawa Timur 60271, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of CitiHub Hotel @Sudirman?
CitiHub Hotel @Sudirman is located at Jl. Panglima Sudirman No.70, Embong Kaliasin, Kec. Genteng, Kota SBY, Jawa Timur 60271, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of CitiHub Hotel @Sudirman?
The standard check-in time at CitiHub Hotel @Sudirman is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in CitiHub Hotel @Sudirman?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Air conditioning
Restaurant
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
24-hour front desk
 

Review

4.1
Good
Dari 103 review
Cleanliness
4.2
Facilities
4.0
Location
4.3
Service
4.1
Value for money
4.1
Couple
38
Family
18
Solo
39
Group
8
Vacation
37
Business
37
Medical
2
Others
27
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Pitono Alvin
25 Aug 2021 - Family
5.0/5
sangat puas, tempat bersih
PP
13 Jun 2020 - Group
3.6/5
Acnya ga dingin trus pas aku jalan, lantai nya sedikit kurang nyaman soalnya lapisannya kayu sedikit terkelupas.
LR
27 Oct 2019 - Family
3.6/5
breakfast 1 kamar bukan untuk 2 org tapi 1 kamar di jatah 45rb doang itu pun cuma cukup 1 orang saja. jadi harus tambah biaya lg untuk breakfast. dan handuk cuma dikasih 1 klo mau tambah kena biaya lg.. hotel lain dengan harga yg sama gak seperti ini
S
12 Sep 2019 - Solo
5.0/5
Semuanya mantap... Hanya satu yg perlu diperbaiki Knp parkirnya bayar
Seone Septiane Putri
02 Oct 2021 - Couple
4.2/5
minta tolong receptionist yang jaga pada tanggal 1 Oktober 2021 malam di training lagi untuk attitudenya. baru ini ada receptionist hotel yang biasanya selalu ramah, dari awal dateng cara bicara, responnya bener2 buruk banget. jelas2 dia sendiri menjelaskan untuk deposit bisa debit namun besok checkout baliknya cash. ternyata saya checkout baliknya 2-3hari,saya tidak mempemasalahkan SOP hotel, namun receptionistnya yang gak memberikan info diawal, sewaktu ditelfon malah bentak2 seolah-olah saya yang mengada-ada, sampe sumpah2 dengan nada tinggi. gila banget baru ini saya nemu receptionist hotel cara bicaranya seperti itu, tidak ada kata maaf. malah menuduh saya yang seolah-olah mengarang cerita masalah deposit. bukan deposit dan SOP hotel yang saya permasalahkan, informasi dan cara bicaranya tolong! masa iya saya setiap ketemu orang harus record omongan saya biar ada bukti kalau receptionist menginfokan deposit debit balik ya cash? bukan deposit debit baliknya transfer 2-3hari?
Fransiskus Seran
29 Sep 2021 - Couple
4.2/5
Good. All of house. Peacefull
MH
24 Sep 2021 - Solo
2.8/5
Di sprey tempat tidur banyak sisa2 rambut......
AP
13 Sep 2021 - Solo
4.0/5
Ygyfyfykhxkxhchcjcjcucjvjcufucuxuciifufufi
Ika Kristin Intan Wakdomi
09 Sep 2021 - Couple
4.0/5
pelayanan sangat ramah
Ratna Puspitasari
07 Sep 2021 - Couple
5.0/5
udah 2 kali stay disini selalu memuaskan kebersihan dan kenyamanannya harga juga murah tapi deposit boxnya kenapa 200 rebu lebih mahal depositnya dari harga hotelnya haha
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.