1
Night
CitiHub Hotel @Tunjungan, Surabaya
CitiHub Hotel @Tunjungan, Surabaya
CitiHub Hotel @Tunjungan, Surabaya
CitiHub Hotel @Tunjungan, Surabaya
CitiHub Hotel @Tunjungan, Surabaya
+ 1 lainnya
Hotel

CitiHub Hotel @Tunjungan

Genteng, Surabaya
Mulai dari
IDR 258,000
per kamar per malam

Review

Tiket
4.0
Good
Dari 178 review
Review yang paling membantu
indah fitri astutik
03 Feb 2022 - Business Trip
5.0/5
bagus.. tempatnya juga di luar ekspetasi.. kirain kecil, ternyata lumayan luas. trus yang gak kalah penting, disana sabar n baik orangnya. kita menginap disana 3hari 2 malam untuk keperluan bisnis (foto bayi) skligus jalan2. oia untuk early check in ada biaya. tapi gpp krn worth it sih. kl ke SBY, pasti kesana lagi. lokasi dpn tunjungan plaza, tinggal nyebrang aja.
Elshaddai Ribka Alce
06 Dec 2020 - Business Trip
5.0/5
Saya menginap selama sekitar 10hr disini. Luar biasa pelayanan disini. Sangat bersih dan kamar nya nyaman. Tempat tidur empuk, nyaman dan sprai harum. AC juga menyala dengan baik. Kamar Mandi ada air panas dan air dingin. Ada lemari dan gantungan baju juga. TV kabel dan Wifi lancar. Petugas juga sangat ramah.
LR
21 May 2022 - Trip with Friends
5.0/5
Bener-bener nyaman bgt hotelnya sepi tapi ngga serem sama sekali, jadi yg mau healing sekalian nenangin diri recomend bgt deh. Staffnya juga ramah semua, kamar sesuai sama di foto, bersih, wangi, lengkap, suka banget nginep disini. Next kalo ke Surabaya mau nginep di Citihub lagi deh😍😍
JA
21 May 2022 - Solo Trip
3.0/5
Linda ws
10 Jan 2022 - Couple Trip
5.0/5
AC nya dingin sekali, kamarnya luas kamar mandi luas, lokasi strategis, nyaman
Lokasi
Jl. Gubernur Suryo No.1J, Embong Kaliasin, Kec. Genteng, Kota SBY, Jawa Timur
maps
1
Night
Non-smoking room
Wifi

Twin Standard Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 Twin
2 Tamu
16m²
IDR 258.000
per kamar per malam
4.515 tiket Points

King Standard Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
16m²
IDR 279.500
per kamar per malam
4.891 tiket Points

Double Deluxe Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
19m²
IDR 302.500
per kamar per malam
5.294 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
All guestrooms at this property are non-smoking. Guests are responsible for all costs, damages, and liabilities caused by smoking.
The property requires a refundable security deposit of IDR 200000 upon check-in.

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of CitiHub Hotel @Tunjungan?
CitiHub Hotel @Tunjungan is located at Jl. Gubernur Suryo No.1J, Embong Kaliasin, Kec. Genteng, Kota SBY, Jawa Timur
What are the standard check-in & check-out times of CitiHub Hotel @Tunjungan?
The standard check-in time at CitiHub Hotel @Tunjungan is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in CitiHub Hotel @Tunjungan?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • 24-hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parking
24-hour Front Desk
AC
Luggage Storage
Public Facilities
Smoking Room
Air Conditioning
Designated smoking areas
Public WiFi
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Laundry Service/Dry Cleaning
Luggage Storage
24-hour Front Desk
 

Review

4.0
Good
Dari 178 review
Cleanliness
4.1
Facilities
3.9
Location
4.3
Service
3.9
Value
4.1
Couple Trip
22
Family Trip
39
Solo Trip
17
Trip with Friends
9
Business Trip
46
Medical Trip
2
Others
9
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
indah fitri astutik
03 Feb 2022 - Business Trip
5.0/5
bagus.. tempatnya juga di luar ekspetasi.. kirain kecil, ternyata lumayan luas. trus yang gak kalah penting, disana sabar n baik orangnya. kita menginap disana 3hari 2 malam untuk keperluan bisnis (foto bayi) skligus jalan2. oia untuk early check in ada biaya. tapi gpp krn worth it sih. kl ke SBY, pasti kesana lagi. lokasi dpn tunjungan plaza, tinggal nyebrang aja.
Elshaddai Ribka Alce
06 Dec 2020 - Business Trip
5.0/5
Saya menginap selama sekitar 10hr disini. Luar biasa pelayanan disini. Sangat bersih dan kamar nya nyaman. Tempat tidur empuk, nyaman dan sprai harum. AC juga menyala dengan baik. Kamar Mandi ada air panas dan air dingin. Ada lemari dan gantungan baju juga. TV kabel dan Wifi lancar. Petugas juga sangat ramah.
LR
21 May 2022 - Trip with Friends
5.0/5
Bener-bener nyaman bgt hotelnya sepi tapi ngga serem sama sekali, jadi yg mau healing sekalian nenangin diri recomend bgt deh. Staffnya juga ramah semua, kamar sesuai sama di foto, bersih, wangi, lengkap, suka banget nginep disini. Next kalo ke Surabaya mau nginep di Citihub lagi deh😍😍
JA
21 May 2022 - Solo Trip
3.0/5
Linda ws
10 Jan 2022 - Couple Trip
5.0/5
AC nya dingin sekali, kamarnya luas kamar mandi luas, lokasi strategis, nyaman
BM
30 Dec 2021 - Trip with Friends
5.0/5
Pelayanannya mantap dan hotelnya nyaman sangat rekomended lah dengan budget segitu
HH
13 Dec 2021 - Couple Trip
5.0/5
oke bgt dengan budget murah, dan di pusat kota
Rom Li
17 Nov 2021 - Solo Trip
5.0/5
Nyaman bersih luar rekomendid
RL
29 Jun 2021 - Medical Trip
5.0/5
Bagus dan bersih nyaman
ML
13 Jun 2021 - Business Trip
5.0/5
Nyaman, Bersih, Pelayanan Bagus
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.