1
Night
Citilike Hotel Lombok, Lombok
Citilike Hotel Lombok, Lombok
Citilike Hotel Lombok, Lombok
Citilike Hotel Lombok, Lombok
Citilike Hotel Lombok, Lombok
+ 5 lainnya
Hotel

Citilike Hotel Lombok

Mataram, Lombok
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.9
Good
Dari 62 review
Review yang paling membantu
PR
12 Apr 2020 - Couple
5.0/5
Untuk lokasinya strategis dekat dengan jalan raya utama disebelahnya ada tempat nongkrong kopi janji jiwa, pelayanan bagus ramah dan mudah sekali dalam transaksi, ruangan oke cukup sinar matahari dan ada jendela yg bisa dibuka jadi tidak melulu pakai AC, ada fasilitas TV, air hangat, komplit deh untuk harga 200rb an cuma gak ada pembuat kopi nya aja heheh mungkin next bs ditambah fasilitas itu biar tambah ciamik. Untuk kebersihannya bersih bgt gak kotor sm sekali, toilet jg bersih bgt. Kesepadanan dgn harga, good deal bgt harganya gak nyangka hotel kayak gini murah bgt tapi fasilitas lengkap. untuk parkirannya luas, cuma klo untuk motor masih kehujanan klo parkir karna di area terbuka.. recommended pokoknya.. next klo ke lombok pasti nginap disini lagi😁😁😁
Shintya Hapsari
27 Oct 2021 - Solo
5.0/5
Tempat nya nyaman.. Murah... Dkt dgn area publik.. Mall Epicentrum jg deket... Ada laundry an di hotel.. Ada cafe yg menyediakan makan, snack... Dan ada tempat ngopi jg... Nice place... Next kl ke lombok lagi.. Bakal nginep disini lg
Ahmad Azzam Fuadie
15 Jun 2021 - Couple
5.0/5
Tempatnya enak bersih tapi makan sarapannya agak kurang. Sepertinya harus ditawarkan dulu ke tamunya suka makan apa karena tidak semua orang suka makan sate lilit.
RM
02 May 2021 - Solo
5.0/5
Nginep disini everything is very good
HK
21 Nov 2020 - Couple
5.0/5
rekomended...............
Lokasi
Jl. Balam No.7, Cakranegara Bar., Cakranegara, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83239, Indonesia
maps
1
Night
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Citilike Hotel Lombok?
Citilike Hotel Lombok is located at Jl. Balam No.7, Cakranegara Bar., Cakranegara, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83239, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Citilike Hotel Lombok?
The standard check-in time at Citilike Hotel Lombok is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Citilike Hotel Lombok?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Public Facilities
Air conditioning
Meeting facilities
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Luggage storage
Tours
Multilingual staff
24-hour front desk
 

Review

3.9
Good
Dari 62 review
Cleanliness
3.9
Facilities
3.7
Location
4.1
Service
3.8
Value for money
3.9
Couple
23
Family
12
Solo
38
Group
11
Vacation
48
Business
30
Medical
1
Others
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
PR
12 Apr 2020 - Couple
5.0/5
Untuk lokasinya strategis dekat dengan jalan raya utama disebelahnya ada tempat nongkrong kopi janji jiwa, pelayanan bagus ramah dan mudah sekali dalam transaksi, ruangan oke cukup sinar matahari dan ada jendela yg bisa dibuka jadi tidak melulu pakai AC, ada fasilitas TV, air hangat, komplit deh untuk harga 200rb an cuma gak ada pembuat kopi nya aja heheh mungkin next bs ditambah fasilitas itu biar tambah ciamik. Untuk kebersihannya bersih bgt gak kotor sm sekali, toilet jg bersih bgt. Kesepadanan dgn harga, good deal bgt harganya gak nyangka hotel kayak gini murah bgt tapi fasilitas lengkap. untuk parkirannya luas, cuma klo untuk motor masih kehujanan klo parkir karna di area terbuka.. recommended pokoknya.. next klo ke lombok pasti nginap disini lagi😁😁😁
Shintya Hapsari
27 Oct 2021 - Solo
5.0/5
Tempat nya nyaman.. Murah... Dkt dgn area publik.. Mall Epicentrum jg deket... Ada laundry an di hotel.. Ada cafe yg menyediakan makan, snack... Dan ada tempat ngopi jg... Nice place... Next kl ke lombok lagi.. Bakal nginep disini lg
Ahmad Azzam Fuadie
15 Jun 2021 - Couple
5.0/5
Tempatnya enak bersih tapi makan sarapannya agak kurang. Sepertinya harus ditawarkan dulu ke tamunya suka makan apa karena tidak semua orang suka makan sate lilit.
RM
02 May 2021 - Solo
5.0/5
Nginep disini everything is very good
HK
21 Nov 2020 - Couple
5.0/5
rekomended...............
AW
17 Aug 2019 - Family
4.8/5
Pelayanan nya ramah Dan sangat membantu
FP
20 Jan 2022 - Solo
5.0/5
nyaman sih,wangi bersih jugaa pelayanan nya bagus,satpam yang jaga malam juga baik banget
EE
05 Jan 2022 - Couple
4.0/5
Lumayan rekomended lokasinya
MR
24 Dec 2021 - Couple
5.0/5
Good job emang hehehehehehe
PM
01 Dec 2021 - Family
5.0/5
manteuup sekali dah rasanya
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.