1
Night
Citilike Hotel Lombok, Lombok
Citilike Hotel Lombok, Lombok
Citilike Hotel Lombok, Lombok
Citilike Hotel Lombok, Lombok
Citilike Hotel Lombok, Lombok
+ 9 others
Hotel

Citilike Hotel Lombok

Mataram, Lombok
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
3.9
Good
From 69 reviews
The most helpful reviews
PR
12 Apr 2020 - Couple
5.0/5
Untuk lokasinya strategis dekat dengan jalan raya utama disebelahnya ada tempat nongkrong kopi janji jiwa, pelayanan bagus ramah dan mudah sekali dalam transaksi, ruangan oke cukup sinar matahari dan ada jendela yg bisa dibuka jadi tidak melulu pakai AC, ada fasilitas TV, air hangat, komplit deh untuk harga 200rb an cuma gak ada pembuat kopi nya aja heheh mungkin next bs ditambah fasilitas itu biar tambah ciamik. Untuk kebersihannya bersih bgt gak kotor sm sekali, toilet jg bersih bgt. Kesepadanan dgn harga, good deal bgt harganya gak nyangka hotel kayak gini murah bgt tapi fasilitas lengkap. untuk parkirannya luas, cuma klo untuk motor masih kehujanan klo parkir karna di area terbuka.. recommended pokoknya.. next klo ke lombok pasti nginap disini lagi😁😁😁
RM
02 May 2021 - Solo
5.0/5
Nginep disini everything is very good
HK
21 Nov 2020 - Couple
5.0/5
rekomended...............
AW
17 Aug 2019 - Family
4.8/5
Pelayanan nya ramah Dan sangat membantu
FA
13 Sep 2021 - Group
5.0/5
kamar dinfin dan bersih
Location
Jl. Balam No.7, Cakranegara Bar., Cakranegara, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83239, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Citilike Hotel Lombok?
Citilike Hotel Lombok is located at Jl. Balam No.7, Cakranegara Bar., Cakranegara, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83239, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Citilike Hotel Lombok?
The standard check-in time at Citilike Hotel Lombok is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Citilike Hotel Lombok?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Public Facilities
Air conditioning
Meeting facilities
Public WiFi
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Safe-deposit box at front desk
Dry cleaning/laundry service
Luggage storage
Tours
Multilingual staff
24-hour front desk
 

Reviews

3.9
Good
From 69 reviews
Cleanliness
3.9
Facilities
3.7
Location
4.1
Service
3.9
Value for money
3.9
Couple
21
Family
9
Solo
30
Group
9
Vacation
38
Business
27
Medical
1
Others
3
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
PR
12 Apr 2020 - Couple
5.0/5
Untuk lokasinya strategis dekat dengan jalan raya utama disebelahnya ada tempat nongkrong kopi janji jiwa, pelayanan bagus ramah dan mudah sekali dalam transaksi, ruangan oke cukup sinar matahari dan ada jendela yg bisa dibuka jadi tidak melulu pakai AC, ada fasilitas TV, air hangat, komplit deh untuk harga 200rb an cuma gak ada pembuat kopi nya aja heheh mungkin next bs ditambah fasilitas itu biar tambah ciamik. Untuk kebersihannya bersih bgt gak kotor sm sekali, toilet jg bersih bgt. Kesepadanan dgn harga, good deal bgt harganya gak nyangka hotel kayak gini murah bgt tapi fasilitas lengkap. untuk parkirannya luas, cuma klo untuk motor masih kehujanan klo parkir karna di area terbuka.. recommended pokoknya.. next klo ke lombok pasti nginap disini lagi😁😁😁
RM
02 May 2021 - Solo
5.0/5
Nginep disini everything is very good
HK
21 Nov 2020 - Couple
5.0/5
rekomended...............
AW
17 Aug 2019 - Family
4.8/5
Pelayanan nya ramah Dan sangat membantu
FA
13 Sep 2021 - Group
5.0/5
kamar dinfin dan bersih
Eri Prayadi
10 Sep 2021 - Solo
4.0/5
Lokasi di tengah kota sangat cocok untuk hotel perjalanan bisnis. Breakfast nya walau hanya nasi kotak dan air mineral gelas tapi enak.
NB
28 Aug 2021 - Group
5.0/5
baguuuus dan strategis
Tony Ery Bastian
14 Aug 2021 - Group
4.0/5
oke, nyaman dan baik
TB
11 Aug 2021 - Group
4.0/5
ok, kamar bersih dan nyaman
MS
08 Aug 2021 - Solo
4.0/5
Lumayan lah ada air hangatnya, saran nih lantainya kalau bisa dipel lebih bersih lagi
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.