1
Night
Citismart Bandara, Pekanbaru
Citismart Bandara, Pekanbaru
Citismart Bandara, Pekanbaru
Lihat semua foto
Hotel

Citismart Bandara

Bukit Raya, Pekanbaru

Review

Tiket
3.8
Good
Dari 96 review
Review yang paling membantu
RH
27 May 2021 - Solo
5.0/5
Pelayanannya sangat ramah banget, makanannya sangat enak dilidah, tidak jauh dari bandara dan pusat kota, pokoknya rekomended banget ini Hotel
LA
17 May 2021 - Family
5.0/5
layanan yang sangat baik
DI
09 Apr 2021 - Family
3.8/5
kali kedua nginel disini,milih nginel disini karena deket sama bandara yaaa untuk plus point nya ac nya sih kalaj menurut aku dingin bangey soal nya kalau yang lain standar apa lagi serapan nya mending serapan di luar
AK
09 Dec 2021 - Family
4.0/5
cukip baik hotel nya
Jansen Pangeran Meng Siok
06 Dec 2021 - Solo
3.2/5
lokasi mantap dekat bandara, resto kecil disamping hotel ini enak dan murah. lebih enak dari sarapan hotelnya. kamar nyaman dan tidak berisik tapi banyak cabe-cabean wkwkwk
Lokasi
Jl. Kaharuddin Nst No.47, Simpang Tiga, Kec. Bukit Raya, Kota Pekanbaru, Riau 28288
maps
1
Night
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
00:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in Citismart Bandara?
The room types available in this hotel are:
  • Standard Room
  • Superior Room
How much does a typical room cost at Citismart Bandara?
The cheapest price at Citismart Bandara if you want to stay tonight is IDR 266,209
What is the address of Citismart Bandara?
Citismart Bandara is located at Jl. Kaharuddin Nst No.47, Simpang Tiga, Kec. Bukit Raya, Kota Pekanbaru, Riau 28288
What are the standard check-in & check-out times of Citismart Bandara?
The standard check-in time at Citismart Bandara is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 00:00
What are the facilities available in Citismart Bandara?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Airport Transfer
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Designated smoking areas
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Luggage storage
Multilingual staff
24-hour front desk
 

Review

3.8
Good
Dari 96 review
Cleanliness
3.7
Facilities
3.7
Location
4.0
Service
3.8
Value for money
3.8
Couple
14
Family
20
Solo
70
Group
5
Vacation
34
Business
39
Medical
3
Others
33
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
RH
27 May 2021 - Solo
5.0/5
Pelayanannya sangat ramah banget, makanannya sangat enak dilidah, tidak jauh dari bandara dan pusat kota, pokoknya rekomended banget ini Hotel
LA
17 May 2021 - Family
5.0/5
layanan yang sangat baik
DI
09 Apr 2021 - Family
3.8/5
kali kedua nginel disini,milih nginel disini karena deket sama bandara yaaa untuk plus point nya ac nya sih kalaj menurut aku dingin bangey soal nya kalau yang lain standar apa lagi serapan nya mending serapan di luar
AK
09 Dec 2021 - Family
4.0/5
cukip baik hotel nya
Jansen Pangeran Meng Siok
06 Dec 2021 - Solo
3.2/5
lokasi mantap dekat bandara, resto kecil disamping hotel ini enak dan murah. lebih enak dari sarapan hotelnya. kamar nyaman dan tidak berisik tapi banyak cabe-cabean wkwkwk
Abdul Aziz
23 Nov 2021 - Solo
5.0/5
oke deh hotel ny mantap rekom
DJ
22 Nov 2021 - Solo
5.0/5
Terima kasih. Sangat menarik.
IN
05 Nov 2021 - Solo
4.4/5
Udah sering bgt nginep di hotel ini , dan semuanya selalu bagus, kamar bagus bersih rapih, kamar mandi juga bersih, shower air hangatnya pun ada, Ac nya juga dingin, wifinya juga lancar, perlengkapan mandinya juga lengkap, disediakan air mineral 2 botol sama tisu juga di kamarnya, check in nya juga ga ribet, parkirannya juga luas, cuma tv di kamarnya kadang suka semut2😂 tapi no problem sih. Rekomen sih buat yg mau nginep di hotel bagus dengan harga yg pas di kantong.👍💸
ER
31 Oct 2021 - Solo
4.0/5
bagus nyaman damai tentram
Mukhrom Mukhrom
01 Oct 2021 - Solo
5.0/5
mantap mantap mantap
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.